Avec Pauline PEDEXES chaque séance est variée, il n'y a pas de formatage, elle s'adapte à tous les niveaux et donne des conseils adaptés à chacun, grâce au format limité du nombre de participants. Le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai adoré cet atelier sur le centrage et l’équilibre. Les explications d’Erwan sont claires, précises et toujours bienveillantes. Il sait créer une atmosphère détendue qui met en confiance tout en pe... Mehr ansehen
Je prends des cours de pilates avec Lina Saïda le samedi matin à Colonel Fabien depuis quelques mois et j’en suis très contente.Lina Saïda nous enseigne du vrai pilates, Lina Saïda est une très bonne... Mehr ansehen
Nicolas est un prof de yoga incroyable : toujours attentif, plein d’énergie positive et passionné par son enseignement. Ses cours sont un vrai moment de bien-être et de plaisir ! 🙏🧘♀️ Pour que l’e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@yoze.fr
- yoze.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Taranto le soir avec Sophie
Sophie est une professeure de yoga incroyable. Elle crée des flow exigeants, fluides, dynamiques, dansant…sur une super playlist musicale. On se sent tellement bien après ses cours, un vrai moment pour soi, presque hors du temps.
Super cours de pilâtes avec claire à…
Super cours de pilâtes avec claire à issy les MOULINEAUX. Claire est très sympathique très attentive aux élèves et toujours de bon conseil.
La salle était froid mais la prof…
La salle était froid mais la prof excellent ! Merci Léticia
Pilate intense
Lionel est très précis et rectifie nos mouvements. Cours intense dans un lieu que j adore.
Je participe depuis quelques séances au…
Je participe depuis quelques séances au cours de Pilates avec Léa, et je le recommande vraiment à tout le monde. Léa est très professionnelle, patiente, bienveillante et extrêmement encourageante. J’adore ses cours.
Super
Pratique, intuitif, avec beaucoup de choix de cours, lieu et un nombre important de prof, même si de mon côté c'est Alice toutes les semaines !
Nouvelle salle avec Camille Chollet
Nouvelle salle, propre et spacieuse (20 Rue des Gravilliers, 75003)
Camille Chollet a fait une super classe, bien menée, avec beaucoup de patience, une voix posée, j’ai beaucoup aimé. Merci
Cours très sympa avec Marlene
Super séance
Super séance ! La coach était au petit soin ! Je recommande
L’atelier avec Bertille était génial
L’atelier avec Bertille était génial. Un vrai moment de déconnexion et d’apprentissage. Bertille est une super prof
Cours énergique
Cours énergique, Anastasia veille et corrige les positions, propose différentes positions selon les niveaux. Très sympa.
Lina est une super coach de Pilates
Lina est une super coach de Pilates, qui met l’accent sur la qualité de la respiration et des mouvements. A la clé, un vrai travail en profondeur pour progresser dans sa pratique.
Bonus pour la salle de Ménilmontant, accueillante et qui permet de se corriger grâce à son grand miroir.
Il n’y a plus de cours dans la salle…
Il n’y a plus de cours dans la salle Trocadéro le dimanche… celui du vendredi est quasiment systématiquement annulé!

Antwort von yoze.fr
Yogz
1er cours dans cette salle.
Très bon cours avec alexia.
J'aime beaucoup les cours de Vinyasa de…
J'aime beaucoup les cours de Vinyasa de Julie Moreno, elle est chaleureuse, pédagogue et stimulante. La salle de République est agréable et accueillante.
Séance intense avec une super coach qui…
Séance intense avec une super coach qui amène à se dépasser et toujours dans une intention de surveiller nos positions.
Cours de qualités
Le site est super, les cours sont de qualités et les profs tous très bon !
Le SAV est à l'écoute.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.