Yozax is a free eSIM provider offering easy, digital mobile connectivity without the hassle of physical SIM cards. With us, you can activate eSIM services straight away through a quick download. This lets you connect to global networks, giving you flexible and affordable mobile data plans—perfect for travellers and digital nomads. By offering free eSIM access, we make it simple to switch between networks and manage multiple profiles, giving you more convenience and saving you money. Our digital-first approach makes Yozax a modern solution in the telecom world, providing better connectivity for a global audience.
Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich wollte auf die Website kommen und es geht nicht al würde sie nicht existieren
Scam..i pay 5 Dollars 24.9. and I get nothing. E-Mails No Response. Contact in Website dont Work.
Dont give the scamer your money
Scam, es werden immer neue Seiten und Angebote hochgezogen, aber es kommt nichts.
Am 1.2. Sollte es einen Restart geben, aber wie eigentlich erwartet tut sich mal wieder nichts. Keine e-sim wie angekündigt, keine Antwort des Supports auf early access Zugang, etc. Yozax, ex seeek ist mal wieder total unzuverlässig und vielleicht wieder tot?
Nachfolger von Seeek um sich aus der Verantwortung zu ziehen. Finger weg!
EDIT auf Antwort:
Der Nachfolgeprozess bezieht sich rein auf SIMs für Europa, es gibt keinen anderen Karten mehr.

Antwort von Yozax
Yozax, der Nachfolger von Seeek stellt für den Großteil der EU und Türkei eine kostenfreie ESim mit 1gb Datenvolumen zur Verfügung. Das klappt wunderbar. Es gibt die freie Version, da muss man warten oder man zahlt die fairen 5€ und bekommen die Lifetime Esim ruck zuck zugestellt. Hoffen wir mal das Lifetime länger ist als bei Seeek. Fair finde ich, dass man die Kostenpflichtige Variante sofort bekommen hat, nachdem man sein Zahlungsbeleg von Seeek eingereicht hat. Viel Erfolg und danke

Nachfolger von SEEEK
Haben gerade eine Email geschickt, dass sie neu starten wollen und alle alten Daten löschen (ich habe so den Verdacht um Spuren zu verwischen). Probiere es gerne noch mal aus, aber wenn das testimonial auf der Website schon fake ist, glaube ich denen nicht viel. Ich konnte keine Grace Hartley finden und das Bild ist teil von einem Template (siehe mygamedaylive.com )
Update: Nach wenigen Stunden habe ich eine Antwort erhalten und habe jetzt eine eSIM bekommen. Funktioniert leider noch nicht ganz.
Update2: Inzwischen offline

Antwort von Yozax
Es funktioniert einfach nicht, wenn man eine eSim-Profil bekommt, dann sollte es jedes Monat die 1GB neu bekommen, nur die Erneuerung funktioniert nicht, also muss man den Support kontaktieren. Der reagiert aber mittlerweile auf Anfragen seit Tagen nicht mehr. Absolut nicht zu empfehlen!

Antwort von Yozax
Scam just as seek.co (the same company)!!

Antwort von Yozax
kann mich meinem Vorredner nur anschließen, nachdem bei Seeek gar nichts ging, habe ich nach einer Beschwerde dann die Karte von Yozax bekommen, und was soll ich sagen, das Ganze lief genau 30 Tage, als die Karte sich verlängern sollte nichts mehr, Support keine Antwort, ich denke das Ganze ist ein Fall für den Staatsanwalt, hier werden Leute reihenweise veralbert. Wer die Karte tatsächlich für einen Urlaub oder auf Reisen braucht ist hier mächtig aufgeschmissen. Ich werde das mal an die Behörden weiterleiten.

Antwort von Yozax
Sehr sehr seltsames und dubioses geschäftsgebaren. Hatte mehrere Accounts, auch unter anderem für Freundin und Familie, die Sims funktionieren meist für eine gewisse Zeit, teilweise haben sie sich sogar einmalig erfolgreich verlängert, aber irgendwann nach kürzester Zeit fallen sie trotzdem allesamt aus. Keine Ahnung, was die Firma damit bezweckt, aber deren Versprechen sind auf jeden Fall falsch und Grenzen in meinen Augen an Betrug, und wenn man sich auf die SIM-Karte verlässt, ist man im Ausland durchaus aufgeschmissen... Extrem extrem shady.

Antwort von Yozax
Karte ist deaktiviert. Support einfach nicht erreichbar habe schon mehrmals versucht ihn zu erreichen. Habe damals bei seeek sogar für die sim bezahlt.
Sieht für mich alles nach scam aus.

Antwort von Yozax
Mein alter SEEK account geht nicht. Laut Dasboard auf 1 GB umgestellt. esim wird angezeigt, lässt sich nicht neu installieren.

Antwort von Yozax
Damals bereits bei Seeek SIM geholt, dann die kostenpflichtige Skip-Variante bezahlt und seitdem nie wieder was gehört. Mit dem neuen Branding funktionieren die Login-Daten nicht mehr und auf Tickets über das Supportportal kommen keine Antworten! Vereinzelt scheint es bei einigen anfangs zu funktionieren, danach aber nicht mehr.

Antwort von Yozax
Bin seit dem Beginn dabei. Funktioniert alles Prima. Ich habe sogar nich ein Upgrade bekommen da ich ein Problem hatte. Sehr guter kundensupport diesmal.

Antwort von Yozax
Schnelle Bereitstellung der eSIM auf Nachfrage an den Support mit freundlicher Antwort per Mail. Toller Service, Danke.

Antwort von Yozax
Schnelle, freundliche Antwort des Supports und vollständige Problemlösung. Herzlichen Dank!

Antwort von Yozax
Ich habe die esim innerhalb eines Tages bekommen. Die Installation war sehr schnell und einfach. Der erste Test war positiv. Danke am Team

Antwort von Yozax
Ich wollte nur kurz Fragen auf welche wartezeit man sich bei der erstellung der ESIM einstellen muss und dann wurde mir ein Paar Stunden später schon die fertige ESIM bereitgestellt. Netz ist bei mir Vodafone ud lauft stabil. Gerne wieder.