Produkt wurde aufgelassen, es wurde nur ein Packung statt 2 geliefert. Information wurde auf Rechnung vermerkt. Habe Mails geschrieben und angerufen, da die Zahlung über Klarna erfolgt damit der... Mehr ansehen

Die Mixe mag ich.Jedoch der Kundenservice hat sich verschlechtert. Obwohl eine Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen angegeben wird, gab es nach 12 Tagen immer noch keine Info. Fragen dazu wurden mit einer a... Mehr ansehen

Zwei Jahre lang war ich sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Abo. Seit letzter Bestellung im Dezember keine Bestätigung und Antworten Seitens des Anbieters. Paypal Fall eröffnet und Abo storniert. S... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

1.4

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Produkt wurde aufgelassen

Habe Mails geschrieben und angerufen, da die Zahlung über Klarna erfolgt damit der Betrag korrigiert wird.
Keine Reaktion auf Mails und auch kein Rückruf, das ist echt ärgerlich.
Klarna braucht aber die Information vom Käufer, dass sich der Betrag geändert hat.
Bin ziemlich sauer!!

27. Januar 2026

Kann ich nicht mehr empfehlen.

Kann ich nicht mehr empfehlen.
Der Kundenservice ist nicht erreichbar, auf Emails wird nicht geantwortet.
Ewig lange Lieferzeit und keine Auskunft über Lieferstatus.
Zu meiner Erfahrung wurden nach Wochen ! auch nur 2 Produkte geliefert und nicht die gesamte Bestellung.

Wenn man die Zahlung über Paypal tätigt bekommt man wenigstens dass Geld zurück.
Schade.

10. Mai 2024

Schlechter Kundenservice

Nach sehr gute Erfahrungen mit der firma Your Superfoods DE warte ich jetzt seit 02.07.2024 auf meine Bestellung. Bis jetzt nichts erhalten und werde auch nichts erhalten, weil die Produkte nicht vorrätig sind. Am 14.09.2024 und 26.09.2024 wurde eine Rückerstattung meiner Zahlung versprochen, bis jetzt nichts erhalten. Seit 30.09.2024 keine Antwort mehr auf meine Emails bekommen.

2. Juli 2024

Eigentümerwechsel. Finger weg!!!

Seitdem Kristel und Michael nicht mehr Eigentümer sind, gibt es keine Lieferung mehr. Ich hatte mehrere Jahre nur positive Erfahrungen. Nachdem Ownerwechsel kann man keinen Kontakt aufnehmen.
Bestellungen werden angenommen, doch Lieferungen bleiben aus. Finger weg!

10. Juli 2024

NIE WIEDER

Anfang märz bestellt. ewig lang nichts gehört. kontaktaufnahme unmöglich. erst nach paypal beschwerde wurde 1 von 3 mixe geliefert, seither keine nachlieferung, keine kontaktaufnahme. null information.
FINGER WEG!

29. April 2024

Bestellung online über Onlineshop…

Bestellung online über Onlineshop yoursuperfoods.de Anfang März 2024. Die Bestellung wurde per Mail bestätigt. 3 Wochen später wurde die Bestellung noch immer nicht bearbeitet, aber das Geld bereits über Paypal eingezogen. Eine Kontaktaufnahme war nahezu unmöglich. Weder über das Kontaktformular auf der Homepage noch über eine der beiden E-Mail Adresse habe ich eine Antwort erhalten. Erst durch das Melden eines Problems über Paypal und Aktivieren des Käuferschutzes habe euch eine sehr allgemeine nicht wirklich problemlösende Antwort (die Produkte sind derzeit einfach nicht lieferbar) von einer „Melodie“ vom Customer Service von Your Super bekommen. Leider nach meinem Ersuchen um Rückerstattung des Geldes nie wieder etwas von Melodie gehört und schließlich das Geld nur durch den Käuferschutz von Paypal zurück erhalten. Ich werde in Zukunft einen großen Bogen um YourSuper machen. Für mich sehr unseriös.

20. April 2024

❗️Warnung

❗️Warnung! Ich war jahrelang treue und sehr zufriedene Kundin. Aber seit Herbst 2023 ist es schauderhaft geworden: Bezahlte Abo-Bestellungen kommen nicht an, man rennt wochenlang seinem Geld bzw. der Ware hinterher. Plötzlich muss Mann Zoll(!) bezahlen?!? 3mal habe ich das jetzt bis April 2024 mitgemacht. Ergebnis: Das Geld habe ich nur wegen PayPal zurück bekommen. Auf Mails wird nicht geantwortet. Mein jahrelanges Abo habe ich gekündigt und suche nun neue Produkte. Sehr, sehr schade: Produkt ist top, Kundenservice katastrophal, alles Marketing-Heile Welt. Die Firma wurde längst an Investoren verkauft. Die ursprünglichen Gründer sind nur noch die Story und längst nicht mehr an Bord.

18. April 2024

Furchtbar! Fehlende Dosen und eBook

Meldung Verbraucherzentrale ist raus!

Bestellung erst auf Anfrage versendet worden (nach 9 Tagen).
EBook zur Bestellung fehlt. Angefragt. Ebook erhalten... Komplett auf Englisch.
Bestellung erhalten. 1 Dose fehlt komplett. Auf Lieferzettel fehlt diese Dose und per se auch im Paket. Wieder den Service angeschrieben. Mal schauen ob überhaupt eine Info kommt, sonst wird der via klarna zu zahlende Betrag um die Dose gekürzt.
Tatsächlich werde ich nicht mehr dort bestellen. Sowas von grottig und unterirdisch ist mir noch nie passiert.

6. April 2024

Nie wieder!

Am 15.02.2024 bei Your Superfoods bestellt, die Bestellannahme lief reibungslos und danach nichts mehr. Lieferzeiten wurden keine genannt, Reaktionen auf Mails, katastrophal und meistens kam erst gar keine. Was hier läuft ist unterirdisch.

Automatisierte Antworten wie:
Hallo Peter, Melodie hier! Vielen Dank, dass Sie sich an Your Super gewandt haben. Ich helfe Ihnen gerne weiter! Hilfe? Welche Hilfe?

Heute am 05.04.2024 kam endlich die Lieferung. Über die Qualität des Produkts kann ich nichts sagen, doch so ein Geschäftsgebaren ist mehr als nur grenzwertig. Scheinbar benötigt Your Superfoods keine Kunden mehr, mich haben Sie für die Zukunft verloren.

Meine Meinung: Finger weg von so einem Anbieter. Andere Anbieter haben ähnliche Produkte und das mit besserem Service, weil schlechter ist schwer!

5. April 2024

Ich bin sehr traurig

Ich bin sehr traurig, weil ich die Produkte von Yoursuper liebe und tatsächlich einen positiven Effekt bemerkt habe. Ich bin seit Jahren Treue Kundin.
Leider seit letztem Jahr - scheinbar Neuübernahme der Firma, was ich auf Sozialen Netzwerken erfuhr - ich gebe eine Bestellung auf und erhalte Wochenlang keine Produkte, auf Anfragen wird gar nicht reagiert. Geld wird abgebucht und niemals wieder Reaktion.
Dann sehe ich dass es immer wieder Rabattaktionen gibt aber fast alle Produkte sind ausverkauft???
Irgendwas stimmt da gewaltig nicht und meine schlechte Bewertung soll nur helfen dass anderen das nicht passiert. Man ist sein Geld los und kriegt nie die Ware...

Schweren Herzens hab ich mir eine andere Firma gesucht. Sehr schade den die Produkte sind eigentlich TOP!

5. April 2024

Ich kann mich leider den andern nur…

Ich kann mich leider den andern nur anschließen und sagen das der Kundenservice richtig schlecht ist. Meine Bestellung nicht bekommen aber trotzdem Mahnung bekommen also bitte nicht bestellen. Kundenservice schriebt nicht zurück und auch auf Instagram kommt keine Reaktion.

13. März 2024

Abobetrag von 75 € ist Anfang Januar…

Abobetrag von 75 € ist Anfang Januar eingezogen worden . Mitte Februar habe ich nach Aufforderung eine Lieferung für knapp 19 € erhalten. Die restlichen 56€ sind sie nicht bereit zurückzuerstatten. Habe mehrfach die Lieferbelege eingereicht. Seit Anfang des Monats werden Kontaktversuche per Email ignoriert. Nächste Woche werde ich Anzeige wegen Betrugs stellen. Unterlagen die alles nachweisen sind vorhanden. Daher unseriöses Unternehmen mit miserablem Kundenservice!!!!!

1. März 2024

Mitte Februar 2024 bestellt und immer…

Mitte Februar 2024 bestellt und immer noch keine Ware. Bei Paypal bereits gezahlt. Auch mehrere Nachrichten an den Kundenservice brachten nichts, nur leere Versprechen. Ich bin sehr verärgert

14. Februar 2024

Keine Produkte erhalten, aber Geld abgebucht.

Am 29.02. sollte mein ABO rausgehen. Ist bis heute nicht erfolgt und Geld ist auch keines zurückgekommen. Das war ein Monat vorher noch ein sehr zuverlässiger Service. Ich habe bestimmt vier Mails geschrieben. Keine Antwort. Sehr schade. Die Produkte waren seither jedenfalls auch sehr gut.

29. Februar 2024

Nicht (mehr) zu empfehlen

Am 17.12.23 wurde der Betrag für die nächste Abo- Lieferung abgebucht. Die Ware ist bis heute (2.2.24) nicht angekommen. Auf Nachfragen Standard-eMails und leere Versprechungen. Heute die vierte Mail geschrieben und Ware oder Rückerstattung gefordert…..

2. Februar 2024

Schlechter Kundenservice

Hätte ich mir die Reviews mal vorher durchgelesen. Auch ich habe bei Your Super bestellt. Ich habe am 15.1. bestellt. Nach zehn Tagen habe ich dann mal nachgefragt, wo denn meine Bestellung bleibt. Da kam dann nur eine Standardemail mit hohlem blabla. Ich habe dann noch mal den englischen support kontaktiert, wo mir gesagt wurde, dass es demnächst versendet wird und ihre Warenhaus-Probleme beseitigt wurden. Drei Tage später war ein Paket da (worüber ich ja froh sein muss, wenn ich das hier alles lese), aber es war nur die Hälfte drin, von dem, was ich bestellt habe. Noch eine Email an den Kundenservice - keine Antwort. Nach den Erfahrungen, die hier geschildert werden, kommt es entweder gar nicht oder erst in ein paar Wochen. Ggf. werde ich auch über Paypal mein Geld zurückfordern. Eigentlich tolle Produkte, aber mit dem nicht vorhanden Kundenservice zerstören die sich jegliche Reputation. Da bestelle ich lieber ab sofort Tropeaka - auch wenn es teurer ist und ggf. Zoll kostet. Die sind wenigsten zuverlässig

2. Februar 2024

Katastrophaler Kundenservice, Hände weg.

Katastrophaler Kundenservice, nämlich keiner! Man bekommt immer die selbe Standard Mail geschickt, Kommunikation findet nicht statt. Geld via PayPal abgezogen aber nie eine Sendung bekommen. Dann auf Nachfrage Standard Mail erhalten und einen Monat später wurde mir die Sendung versendet die ich dann zurück gehen ließ, weil ich dann bei Amazon was anderes gekauft habe, was ja logisch ist wenn man einen Monat wartet. Leider muss ich nun meinem Geld hinterherlaufen. Frustrierend, Hände weg!

27. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen