Young Hustle Bewertungen 30

2.5

1. Geschenkeladen

Über 35.000 zufriedene Kunden!⭐ Personalisiere jetzt das perfekte Geschenk!

2.5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Golden Player 150x90 am 22.12 bestellt…

Golden Player 150x90 am 22.12 bestellt und über Paypal bezahlt! War ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn für 07.01! Hab die Firma mehrmals angeschrieben ohne Antwort und am12.01 ein Fall bei der Paypal aufgegeben, morgen läuft der Frist ab und der Verkäufer reagiert gar nicht! Finger weg!

20. Januar 2026

Ich habe am 11.11 ein Fussbsllbild…

Ich habe am 11.11 ein Fussbsllbild bestellt und es sollte nach ca. 1 Woche geliefert werden. Habe es am 12.11 vorab bezahlt und warte noch heute (18.12) auf das bestellte Produkt. Ich kann nur abraten hier irgendetwas zu bestellen. Es gibt keine Telefonnummer die man persönlich anrufen kann und auf Mails gibt's nur digitalisierte Antworten. Ich bin maßlos enttäuscht und finde so darf man nicht mit Kunden umgehen. Schade das man keinerlei Rückmeldung, oder zumindest das Geld zurück bekommt!!!!! Mit freundlichen Grüßen B L

18. Dezember 2024

Ich habe am 5.12 was bestellt bei euch…

Ich habe am 5.12 was bestellt bei euch eine Leinwand mit einem Ausdruck drauf und heute kam das Paket an uns es war einfach eine schwarze leere Leinwand!
Ich bitte um Stellungsnahme!
Sowas darf und sollte nicht passieren, es wird doch vorher kontrolliert oder nicht ?

11. Dezember 2024

Keine Lieferung und kein Geld zurück erhalten

Ich habe am 23. September 2024 ein Bild bei Young Hustle bestellt und bezahlt. Auf Ihrer Seite wurde mir garantiert, dass das Bild bis zum Freitag, den 27. September 2024, geliefert wird. Zudem habe ich noch eine Gebühr von 4,99€ gezahlt, damit ich als „Erster an der Reihe“ das Bild früher enthalte.
Bis zum heutigen Tage (1. Oktober 2024) ist die Lieferung nicht bei mir eingegangen.

Viele Grüße
Maximilian Füg

1. Oktober 2024

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens . Empfehlungswert.

11. Juni 2024

Hallo Mathias,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du mit deinen Einkäufen bei uns zufrieden bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen. Solltest du weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft dazu beitragen können, besondere Geschenke für deine Liebsten zu finden!

Nicht empfehlenswert

Ich habe ein Golden Trikot Bild für unseren Sohn bestellt. Bei uns angekommen ist nur eine leere, weiße Leinwand!
Könnte als „da ist wohl was schiefgegangen“ verbucht werden, aber leider ist in diesem Shop niemand zu erreichen. Auf Email oder Anruf wird nicht reagiert, keine Antwort auf meine Aufforderung, Stellung zu nehmen oder bitte das richtige Bild zuzusenden.
Sehr enttäuschend, ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen, vom Kundenservice keine Spur!

Update 26.7.: Nach der schlechten Bewertung hier tat sich tatsächlich etwas und mit ca 3 Wochen Verspätung bekamen wir unser Bild. Verbunden mit einer Entschuldigungsmail, in der gleich noch einmal gebeten wurde, diese Rezension zu überdenken. Gut, daß wir sie haben stehen lassen, denn die Antwort von Young Hustle hier ist ebenfalls nur standardisiert, zumindest haben wir bis Stand heute keine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten.

28. Mai 2024

Hallo,

wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die aufgrund eines Druckfehlers seitens unserer Druckerei enstanden sind.

Wir hoffen, dass wir trotz der Erfahrungen weiterhin dein Vertrauen genießen. Wir danken dir für dein Verständnis und stehen gerne zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast.

Leider nicht so toll

In meinem Fall ist leider was schiefgelaufen. OK, kann passieren. Was mich hier aber ärgert ist die Art und Weise der Kommunikation. Gehen nicht auf meine eMails ein, oder antworten gar nicht. Und wenn, dann bekommt man standartisiert Antworten und darf sich dann selber fragen was wohl damit gemeint ist. Was aber funktioniert ist die ungefragte mehrmalige Aufforderung zur Bewertungsabgabe. Kleiner Tip: checkt mal ob das so Gesetzteskonform ist, Aufforderungen zur Bewertung zu verschicken ...

8. März 2024

Hallo Tomas,

wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch das hohe Bestellaufkommen entstanden sind. Als Ausdruck unseres Bedauerns möchten wir dir mitteilen, dass wir dir direkt den vollen Kaufpreis erstattet haben. Zusätzlich gewähren wir dir einen Rabatt von 20% auf deine nächste Bestellung.

Team Young Hustle

Trustpilot überprüft die Bewertung gemäß unserem Verfahren für gemeldete Bewertungen.

Das Bild sieht genau so aus wie auf der…

Das Bild sieht genau so aus wie auf der Internetseite. Lieferung ging schnell. Alles super. Würde ich wieder kaufen. Ein Freund hat gleich gefragt ob es das auch für paintball gibt?

8. März 2024

Hallo Daniela,

Luca von Young Hustle

Ich habe das Produkt nie erhalten.

Ich habe das Produkt nie erhalten.

7. März 2024

Hallo Laura,

Einfache Handhabung

Ich habe ein personalisiertes Handtuch für unseren handballbegeisterten Sohn gestellt. Die Bestellung lief völlig reibungslos und mein Entwurf wurde sehr gut visualisiert. Der Druck ist einbandfrei, jedoch hätte ich mir eine etwas höhere Handtuchqualität gewünscht.

12. Februar 2024

Hallo Susanne,

Luca von Young Hustle

Von 3 bestellten Artikeln ist leider…

Sehr schöne Produkte. Ich möchte mich auch für die prompte Lösung bei den Problemen mit der Lieferkette bedanken. Super Kundenservice

31. Januar 2024

Hallo Helga,

wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch Lieferkettenprobleme entstanden sind. Als Ausdruck unseres Bedauerns möchten wir dir mitteilen, dass wir dir direkt den vollen Kaufpreis der beiden Produkte erstattet haben. Zusätzlich gewähren wir dir einen Rabatt von 20% auf deine nächste Bestellung.

Die Bestellung kommt mit 2 Wochen Verspätung unvollständig

Die Bestellung kommt mit 2 Wochen Verspätung an, nachdem wir mehrere E-Mails ausgetauscht haben. Die Bestellung kommt schließlich an, unvollständig, sofortige Reklamation und 10 Tage später keine Antwort. Das ist schade, denn das Produkt ist sehr schön, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe!
Info 29.5.24: Es war keine komplett Erstattung sondern nur das fehlende Teil...

21. Februar 2024

Hallo Marie,

Team Young Hustle

Ich bin absolut begeistert..

Ich bin absolut begeistert... super Qualität und echt ein Hingucker... vielen lieben Dank

22. Februar 2024

Hallo Gabi,

Sehr geile Aktionen

Sehr geile Aktionen, gerade jetzt zum Valentinstag.
hat sich sehr gelohnt der Einkauf, zudem möchte ich noch erwähnen das mich die Qualität auch überzeugt hat.

31. Januar 2024

Hallo Christo,

Luca von Young Hustle

Aufhängematerisl fehlt und LED.

Aufhängematerisl fehlt und LED.
Reklamiert keine Antwort !!

24. Januar 2024

Hallo Volker,

vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn es uns natürlich sehr bedauert, von deinen negativen Erfahrungen zu lesen.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als Ausdruck unseres Bedauerns möchten wir dir mitteilen, dass wir dir direkt den vollen Preis für die Produkte erstattet haben. Zusätzlich gewähren wir dir einen Rabatt von 20% auf alle Produkte.

Keine Antworten!

Keine Antworten!! Habe meine Bestellung storniert bevor sie überhaupt gemacht wurde und im Endeffekt habe ich die Bestellung vom Postler abgelehnt. 3 E-Mails geschrieben keine Antwort bis dato.

23. Januar 2024

Hallo Kerstin,

Zustellung

Nach meiner Anfrage wann das Paket kommt, bekam ich sofort Bescheid, und kurz darauf war die Ware da.

22. Januar 2024

Hallo Marianne,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deinen Einkäufen bei uns zufrieden bist.