J'ai eu une excellente expérience avec…
J'ai eu une excellente expérience avec YouMo AG. Après la chute de mon vélo électrique, les 'pattes' du display se sont cassées. Malheureusement, le fabricant (Stockli) ne gère plus le service après-vente. Après plusieurs tentatives de contact, y compris avec des fournisseurs recommandés par Stockli, on m'a proposé une réparation coûteuse entre CHF 500 et 1000 en adaptant un autre type de display.
Un peu cher pour moi, j'ai continué mes recherches et suis tombé sur youmo.ch. J'ai contacté leur service client et, après quelques échanges, j'ai envoyé mon display pour diagnostic. Leur réponse a été rapide et claire : ils préféraient changer complètement le display pour CHF 250. J'ai accepté leur offre, et en 5 à 6 jours, j'ai reçu le colis avec le nouveau display et mon ancien, comme demandé.
Malheureusement, le nouveau display fonctionnait, mais sa batterie interne était vide, donc je n'avais pas les informations qui restent en mémoire. Je les ai recontactés, et ils m'ont renvoyé un autre display. J'ai retourné le premier, et cette fois, TOUT fonctionne parfaitement. Je suis ravi !
Je suis très satisfait de leur réactivité, de leur professionnalisme et de la solution proposée à un prix raisonnable. Je recommande vivement YouMo AG pour leur excellent service et leur efficacité.