YOU FIRST - Zurück zu dir. Bewertungen 2

TrustScore 4 von 5

3.8

1. Life Coach

YOU FIRST ist ein 6-wöchiges Online-Gruppencoaching für Frauen, die nachhaltige Veränderung in ihren Alltag integrieren möchten – mit Klarheit, Struktur und echter Begleitung. Viele Frauen wissen längst, was ihnen guttun würde. Sie haben bereits viel ausprobiert, verfügen über Wissen rund um Ernährung und Bewegung und wünschen sich mehr Energie, innere Ruhe und ein gutes Körpergefühl. Trotzdem fällt es im Alltag oft schwer, dauerhaft dranzubleiben oder die eigenen Bedürfnisse nicht immer wieder hintenanzustellen. Genau hier setzt YOU FIRST an. Unser Coaching verbindet emotionale Stabilität, Ernährung und Bewegung zu einem ganzheitlichen Prozess. Denn nachhaltige Veränderung entsteht selten nur in einem einzelnen Bereich. Im Mittelpunkt stehen kleine Schritte, klare Strukturen und eine Begleitung, die sich an den echten Herausforderungen des Alltags orientiert. Im Rahmen des Programms erhalten die Teilnehmerinnen Zugang zu einer Lernplattform, Online-Trainings, wöchentlichen Live Calls und Gruppencoachings in kleinen Gruppen. Dabei geht es nicht um Perfektion, sondern darum, wieder mehr Vertrauen in den eigenen Körper aufzubauen und Veränderung auf eine Weise zu gestalten, die langfristig tragfähig ist. YOU FIRST wurde gemeinsam mit Kajsa Moberg entwickelt und begleitet Frauen dabei, mehr Stabilität, Klarheit und Selbstvertrauen aufzubauen – damit Veränderung sich nicht länger wie ein Kampf anfühlt. Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu unterstützen, Bewegung, Ernährung und Selbstfürsorge wieder als etwas Positives zu erleben – alltagstauglich, nachhaltig und in ihrem eigenen Tempo.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Es war eine supertolle Erfahrung

Es war eine supertolle Erfahrung. Extrem informativ und motivierend. Das könnte ich mein Leben lang brauchen. Step by Step Gewohnheiten ändern und Freude dabei haben. Danke der coolen Truppe und an Kajsa! Ich kann es sehr empfehlen. Macht mit!

19. Juni 2026

Freue Dich auf die beste Version von DIR selbst!

Als berufstätige Mutter (42) von zwei Schulkindern und vollem Alltag blieb ich selbst oft auf der
Strecke. Ich merkte, wie ich mich und meinen Körper vernachlässigte.

Ich habe wöchentlich erfolglos bei „Tag 1“ gestartet.

YOU FIRST war und ist einer meiner besten Entscheidungen.
Meine Angst vor harten Diäten oder Kalorienzählen war völlig unbegründet. Die professionelle Online-Plattform, Gruppencalls, Inhalte und die Audio Tools haben mich tief berührt.
Es gab keine radikalen Umbrüche, sondern eine leise jedoch kraftvolle Veränderung meiner inneren Haltung durch kleine, alltagstaugliche Schritte.

Heute – drei Monate später – achte ich mit einer Selbstverständlichkeit auf MICH wie ich es zuvor schon lange nicht mehr gemacht habe. Mein Training, meine Ernährung mein Selbstwertgefühl bauen sich immer noch weiter auf. Step by step und mühelos wirken die Impulse aus YOU FIRST nach.

Mein Rat an alle Frauen: Wartet nicht auf den perfekten Zeitpunkt, denn tatsächlich ist dieser JETZT gerade in diesem Moment. Freue dich auf dein
zukünftiges ICH!

18. Juni 2026