Je me suis adressé a eux pour le montage de mon PC avec des composants assez haut de gamme et ils ont réalisé un travail très professionnel à la hauteur de mes attentes, le résultat est vraiment cel... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Yotta est une entreprise spécialisée dans la construction, la réparation, l'amélioration et le nettoyage d'ordinateurs. Nous accordons des ordinateurs sur demande, adaptés aux mieux aux exigences de nos clients. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir des solutions informatiques de qualité. Que vous ayez besoin d'un ordinateur sur mesure pour des tâches professionnelles intensives, des applications graphiques gourmandes en ressources, des jeux vidéo haute performance ou simplement pour une utilisation quotidienne polyvalente, nous sommes là pour vous aider. Notre équipe d'experts qualifiés travaille en étroite collaboration avec nos clients afin de comprendre leurs besoins précis. Nous concevons ensuite des systèmes informatiques optimisés en utilisant les dernières technologies et en réalisant les composants les mieux adaptés, garantissant ainsi des performances exceptionnelles et une expérience utilisateur fluide. En plus de la construction d'ordinateurs personnalisés, nous donnerons également des services de réparation et d'amélioration. Que ce soit pour résoudre un problème matériel, mettre à niveau votre système existant afin d'améliorer les performances, ou nettoyer votre ordinateur pour prévenir l'accumulation de poussière et optimiser son fonctionnement, notre équipe compétente est là pour vous aider. Chez Yotta, nous sommes fiers de fournir des solutions informatiques fiables, durables et adaptées à vos besoins spécifiques. Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter de vos besoins en matière d'ordinateurs et découvrir comment nous pouvons vous aider à obtenir le système parfaitement adapté à vos exigences.
Chemin Sablet 3, 1110, Morges, Schweiz
et ils ont réalisé un travail très professionnel à la hauteur de mes attentes, le résultat est vraiment celui que j'espérais, très attentif et courtois avec des tarifs bien meilleur que la concurrence, je ne peux que vivement les recommander.
Merci à eux !

Antwort von Yotta Technology SNC
Je n'y connais rien en composants PC, ils ont pris le temps de m'expliquer et me conseiller en fonction de mes besoin et sont très disponibles pour répondre à mes questions. J'ai reçu mon PC et je suis super content, ça correspond parfaitement avec ce dont j'avais besoin. Je recommande leurs services sans hésiter ! Merci encore pour tout :)

Antwort von Yotta Technology SNC
J'ai souhaité upgrader mon ordinateur que j'avais depuis 10 ans. En faisant appel à l'équipe Yotta, je m'attendais à ce que des passionnés puissent me conseiller en fonction de mes besoins et désirs, ce en quoi j'ai été pleinement satisfait. J'ai pu m'appuyer sur leurs connaissances pour monter un nouveau PC qui répond à mes besoins, dans le budget annoncé. Les échanges par e-mail étaient réactifs et j'ai pu récupérer certaines pièces de mon précédent PC.
Je recommande donc les services professionnels de Yotta Technology SNC !

Antwort von Yotta Technology SNC
Je ne connaissait pas l'équipe de Yotta Technology jusqu'à cet été. Gamer depuis longtemps déjà, je commandait à l'époque mes PC chez Steg mais depuis leur faillite, j'ai mis du temps à trouver une équipe pouvant répondre à ma demande et se trouvant en Suisse romande. Après quelques recherches, je suis donc tombé sur eux et après réflexion en voyant leurs prestations ainsi que les avis, j'ai décidé de les contacter pour mon nouveau PC et je n'ai pas été déçu, loin de là. En effet, bien qu'ils ne soient encore qu'étudiants, ils sont de très bon conseil sur les choix que vous faites et pour proposer des alternatives intéressantes. J'ai donc finalement commandé chez eux un PC custom avec refroidissement liquide personnalisé comme je l'imaginais et j'en suis très satisfait. C'est une équipe qui mérite d'être soutenue car ils ont le soucis du détail et une volonté de satisfaire le client avant tout. Si vous êtes dans le même situation que moi, je ne peux que vous conseiller de les contacter car ils le méritent amplement. En espérant qu'ils puissent continuer ainsi.

Antwort von Yotta Technology SNC
J’ai connu YotaComputers grâce à une recommandation de ChatGPT, après avoir passé trois ans à étudier en profondeur les ordinateurs nécessaires pour un montage vidéo professionnel en multicam 4K avec DaVinci Resolve.
Durant ces années, j’ai contacté plusieurs revendeurs pour définir une offre adaptée, les informations et conseils divergents rendaient la décision très difficile.
Lorsque ChatGPT m’a orienté vers YotaComputers, j’ai pris le temps de me renseigner sur l’entreprise, j’ai découvert notamment que Monsieur Bumann, son responsable technique et cofondateur est une personne compétente, expérimentée et impliquée dans des projets bien plus complexes que le montage d’ordinateurs — ce qui m’a tout de suite inspiré confiance.
Notre premier échange téléphonique a été clair, simple et concis, suivi d’un rendez-vous très constructif et sans pertes de temps, où j’ai pu expliquer mes besoins et mes recherches déjà effectuées.
Dès le premier instant, j’ai ressenti une pleine confiance envers Monsieur Bumann : ses conseils étaient précis, accessibles, pertinents, pragmatiques et tout à fait abordables pour un profane des ordinateurs comme moi, et il m’a proposé plusieurs améliorations très judicieuses pour optimiser ma future machine.
Mon objectif était d’acquérir un ordinateur très puissant et évolutif, capable de suivre les exigences croissantes du montage vidéo au fil des années.
Après la phase d’offre et la confirmation par e-mail, j’ai reçu trois semaines plus tard le message m’indiquant que l’ordinateur était prêt.
L’installation à domicile s’est révélée d’une simplicité remarquable : tout a fonctionné immédiatement, sans complications ni excès d’informations — une expérience fluide et professionnelle du début à la fin.
En résumé, je recommande chaleureusement la Maison YotaComputers.
Si je devais réaliser un nouveau projet à l’avenir, c’est sans hésiter que je ferais de nouveau appel à eux.
Paul Mayr, Gland (VD)

Antwort von Yotta Technology SNC
À la recherche d'une équipe en Suisse, en région de Vaud, pour construire mon pc, je suis tombé sur Yotta ; Des jeunes résolument professionnels, qui ont répondu à mon premier mail au delà des horaires conventionnels, et qui ont continué à me répondre ensuite toujours dans des délais brefs, avec clarté et transparence. Maintenant que j'ai mon ordinateur à la maison, je comprends pourquoi les avis sont unanimes. Pour ceux qui consulteraient cette page à cause d'un doute, n'hésitez plus, foncez ! Encouragez cette jeune équipe chez qui les qualités méritent d'être récompensés. Yotta, puisse vos efforts vous mener à un plus grand succès encore, je vous le souhaite sincèrement.

Antwort von Yotta Technology SNC
Voilà un moment que j’ai maintenant mon pc monté par Yotta et tout se passe à merveille. Ils ont de très bon conseil et le montage est très bien fait et même après la livraison vous pouvez les contacter pour conseil de tout genre et tout ça pour des prix vraiment très corrects. Merci énormément

Antwort von Yotta Technology SNC
Equipe super disponible, réactive et compétente. Yotta a réalisé dans la bonne humeur, la configuration sur mesure dont j'avais besoin, d'une manière hyperprofessionnelle. Encore un grand merci pour votre souplesse !

Antwort von Yotta Technology SNC
J’ai fait appel à Yotta pour monter un PC sur mesure, et je ne peux que recommander leurs services ! L’équipe est professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil. Ils m’ont guidé dans le choix des composants en fonction de mes besoins et de mon budget, sans essayer de me vendre du superflu.
Le montage a été rapide et soigné, avec un câble management impeccable. Mon PC tourne parfaitement, et j’ai même eu droit à un test de performance avant de repartir avec.
Un service client au top, des prix justes et un vrai savoir-faire : si vous cherchez une entreprise sérieuse pour monter votre PC, foncez !

Antwort von Yotta Technology SNC
Professionnalisme, communication, efficacité au top et des prix plus que corrects. Comment ne pas recommander yotta-pc ?

Antwort von Yotta Technology SNC
En dehors du fait que Yotta est professionnel et que mes demandes ont été toutes comprises et respectées, il y a eu un service après-vente, avec message me demandant si tout étais ok et si j’avais d’autres besoins. Bravo
Steve

Antwort von Yotta Technology SNC
J'ai contacter un support il est très vite venu (Instagram) et ma aider à résoudre mon problème avec mon pc je suis très reconnaissant

Antwort von Yotta Technology SNC
Dynamique, à l'écoute des besoins et flexibles.

Antwort von Yotta Technology SNC
Soucieux d'avoir une nouvelle machine avec les composants de mon choix, j'ai trouvé Yotta sur Internet et je les ai contacté pour la partie montage.
Après avoir fait ma liste de matériel que je leur ai soumise et ils m'ont fait des propositions d'amélioration que j'ai suivi.
Montage top et service super rapide.
Bravo et merci pour votre dynamisme et votre professionnalisme.

Antwort von Yotta Technology SNC
On voit direct qu'on a à faire à des passionnés d'informatique.
J'ai eu un petit souci avec mon PC, il a été réparé très rapidement en commandant la pièce qui posait problème directement.
Vu la bonne expérience, j'ai demandé un devis pour monter un nouveau PC, ils sont revenu vers mois très rapidement avec une liste de composant exactement dans les prix que je souhaitait avec des différents choix suivant les composants.
Tout est paramétrable et ils donnent d'excellent conseil.
Je suis surpris et extrêmement satisfait d'avoir trouvé une aussi jeune équipe aussi professionnelle.
Je recommande vivement et je n'hésiterais pas de refaire appel à leur service.

Antwort von Yotta Technology SNC
Après une commande entièrement personnalisable, une prise de contact et très rapidement établie. Ils sont très professionnels, ne poussent pas à l’achat et sont cordiales! La commande des pièces et le montage du pc n’a même pas pris une semaine! Prix extrêmement correct. Solution parfaite pour les personnes qui ne savent pas ou ne veulent pas perdre du temps à s’embêter à construire leur pc et de même se créer une configuration adaptée à leurs besoins. Je recommande!

Antwort von Yotta Technology SNC
Passionné d'informatique qui s'occupe de vous monter votre PC, j'ai commandé le miens qui est arrivé très rapidement. Tout est paramétrable et l'équipe donne d'excellent conseil, aucune vente pushing, déroulement fiable, je suis extrêmement satisfait, prix indiscutablement correct.

Antwort von Yotta Technology SNC
Top service, travail efficace et une équipe sérieuse. Je les recommande.

Antwort von Yotta Technology SNC
Très rapide. Toujours présent pour des questions

Antwort von Yotta Technology SNC
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.