Les dim sun sont arrivées en parfait état de congélation, emballage impeccable. Le petit flyer inclus donnant les consignes de préparation ainsi que des idées d'accompagnement est clair. Enfin la dé... Mehr ansehen
Bons produits on s est régalés Un peu déçue par les gyosas et les dim sum boeuf juicy ( mais ce sont mes gouts perso) sinon tous les autres nous avons apprécié en famille et nous passerons peut être... Mehr ansehen
Cher pour la qualité fournie. Les vapeurs sont effectivement réalisés avec des produits frais et ont plus de goût que la moyenne. Les prix sont malgré tout élevés pour une qualité pas irréprochable. C... Mehr ansehen
Très satisfaite, bons produits, un régal, l'accueil a été très sympa dans le suivi de ma commande, merci pour les infos de cuisson très explicites. Mes amis ont été ravies, j'essaierai les petits buns... Mehr ansehen
Yoom, spécialiste du Dim Sum depuis 10 ans, vous livre chez vous ses raviolis vapeurs et brioches Bao en version « frozen » grâce à son service Yoom at Home. Dégustez ces Dim Sum, élaborés par un chef, en famille ou entre amis après les avoir cuits quelques minutes à la vapeur. Grâce à un processus innovant d’hibernation (flash congélation) qui permet de refroidir instantanément nos Dim Sum frais, les qualités gustatives et nutritionnelles de nos Dim Sum sont conservées comme s’ils venaient d’être réalisés sous vos yeux, pour vous offrir une qualité de dégustation optimale. Nos Dim Sum vous sont livrés “frozen” par Chronofreeze dans un délai moyen de 72h* (hors dimanche et jours fériés) partout en France métropolitaine (hors Corse) et à Monaco.
143 avenue de Suffren, 75007, Paris, Frankreich
- contact@yoom.fr
- yoom.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très mauvaise expérience…
Très mauvaise expérience malheureusement car j adore vos produits . Mais la relation client ne s invente et vous n êtes définitivement pas au niveau . Dommage

Globalement déçue
Globalement déçue. Nous avons pourtant scrupuleusement suivi les consignes, les dim sum sont soit passez chaud (coeur qui peut rester congelé sur les gros moéles) , soit beaucoup trop mou pour ceux à basse de produits de la mer... bref on atteint pas le résultat attendu.
J'ai passé pour plus de 150euros de commande et je vais en rester là, c'est dommage l'idée était ultra séduisante.

Antwort von Yoom at Home
Très agréable de vivre l'expérience…
Très agréable de vivre l'expérience yoom à la maison !

Antwort von Yoom at Home
Yoom synonyme de Dimsum de grande…
Yoom synonyme de Dimsum de grande qualité
À chaque bouchée les papilles gustatives sécrètent de belles saveurs .
Très pratique pour improviser en 15 minutes un repas entre amis

Antwort von Yoom at Home
Votre service commercial est très…
Votre service commercial est très attentionné et rapide. Les baos ne sont pas à la hauteur mais les raviolis sont correct.

Parfait
Parfait ! Rapidité de l’expédition assez incroyable et la qualité est au rdv! La famille se régale ! Merci;)