Um genauere Angaben zu machen muss ich…
Um genauere Angaben zu machen muss ich erst die Ware erhalten
Um genauere Angaben zu machen muss ich erst die Ware erhalten
Ware völliger Schrott ,wurde nicht Mal im Sozialkaufhaus angenommen. ,daher keine Annahme.
Aus meiner Sicht Vortäuschung falscher Tatsachen in Wort und Schrift.
Unkooperativ und wenn dann nur zu Lasten des Kunden.
finger weg….. unterirdisch ‼️‼️‼️
sehr schade das diese firma ein schlechtes bild auf die anderen chinesischen firmen wirft.
NIE WIEDER 🤮
Ware die angeboten wurde, ist qualitativ nicht die die bekommt. Nicht mal ansatzweise.
Die Rückabwicklung ganz schlecht, funktioniert auch nicht. Man wird nur hingehalten.
Ich bin sehr unzufrieden und werde dort keinen Kauf mehr tätigen.
Meine Frau hat dieses Foto für mich gemacht. Diese Hose ist wirklich bequem und für den Außenbereich geeignet.
Der gezeigte Artikel hat wenig mit dem Artikel auf der Internetseite von yolochill zu tun. Billige Kopie aus den billigsten Materialien. Die Tasche ist außerdem nicht gewachst, wie es beschrieben wurde. Diesen Artikel kann man in direkt in die Mülltonne werfen.
Ich warne dringend vor diesem Unternehmen. Man gibt sich einen seriösen Anstrich, liefert aber Artikel die so minderwertig, dass man diese nur auf den Müll werfen kann. Hochwertiger Eindruck, noch nie so slchte Qualitöt erhalten. Maßtabelle völlig falsch. Man sollte das Unternehmen verklagen
Ich habe über Facebook bestellt. Dort waren Bilder präsentiert, die nichts mit der Ware zu tun haben, die mir zugeschickt worden ist. Absolut unterirdische Qualität Nähte gehen auf Fäden hängen Raus Farben stimmen nicht überein.Größen funktionieren überhaupt nicht. Als ich reklamierte, sollte ich Fotos von dem Schrott machen. Weiter, sagte der Hersteller, ich solle die Ware zurückschicken und selber die immensen Frachtkosten tragen. Für den chinesischen Zoll einen Warenwert von 15 $ angeben, da man keine Zollgebühren bezahlen würde. Der Warenwert ist allerdings bei über 80 $. Ich werde über Paypal einen Fall aufmachen und mir mein Geld von dieser Firma zurückholen. Unbedingt Finger weg! Für die Qualität, die diese Firma anbietet, ist Ramschware noch ein Adelstitel.
Gelieferte Artikel entsprechen nicht den angebotenen Artikeln, absolut minderwertig verarbeitet, entsprechen nicht der angegebenen Größe. Verkäufer bittet Garantie und Rückerstattung an, hält sich aber nicht daran.
Erwartet Rücksendung wobei die Frachtkosten den Warenwert übersteigen.
Problem wurde PayPal mitgeteilt.
Absolut Fake
Artikel entspricht nicht der Beschreibung!
Billige Qualität!
Es handelt sich nie und nimmer um Leder alles ist Billig gemacht!
Bestellen Sie hier nicht!
Leute meldet diese scam firmen die leute mit billig waren die nix mit den Bildern zu tun haben bei instagram sowohl googel
Ich habe 6 Wochen auf die Ware gewartet.
Die Qualität der Kleidung ist mehr als schlecht, Fast fashion halt, nur Plastik.
Auch sehen die Stücke völlig anders aus auf der Webseite, der Schock kommt, wenn man sie auspackt.
Eine Retour wird dem Kunden sehr schwer gemacht und ist innerhalb der 14 Tage kaum möglich.
Diese Sachen möchte ich nicht mal in die Altkleidersammlung werfen.
Also auf jeden Fall: Hände weg!
Ich hätte mich vorher informieren sollen.
Solche Händler darf man nicht unterstützen!
Hätte besser hier vorher schauen sollen… gleiches wie beim Vorredner. Farblich ähnliche Artikel bekommen aber alles eindeutig andere Bekleidungsstücke. Dachte schon ich hätte getrunken beim bestellen… kommuniziert mit Shop, dann kam erst, sie hätten gerne Bilder vom versendeten… ich hab die Ware gegen ihre Bilder gestellt und dann haben sie einen Rabatt angeboten… hab jetzt über Paypal einen Konflikt eröffnet.
Habe 4 Artikel bei denen bestellt (Westen, Mützen). Lieferung hat knapp 4 Wochen gedauert und nicht einer der Sachen entsprach dem georderten Artikeln. Billigstes Zeug aus China. Die Bilder auf deren Internetseite werden von namhaften Shops kopiert und irgend etwas was so ähnlich aussieht dann verschickt. Hatte für knapp 100€ gekauft und Materialwert das ich bekommen habe bewegte sich bei maximal 10€. Zum Glück habe ich das über Paypal gemacht, somit innerhalb kürzester Zeit mein Geld zurückbekommen ohne das der Shop eine Rücksendung verlangte. Finger weg von denen!
Schon seltsam wenn plötzlich Sachen ankommen die man gar nicht bestellt hat. Qualität gleich null. Finger weg
Das habe ich bestellt:
Vintage Bikerjacke aus geöltem, gewachstem Canvas-Leder, Größe 3XL
Das habe ich bekommen:
Billiges Stoffhemd, kein Leder
kein Innenfutter
falsche Größe M
Taschen sind Attrappen, Laschen nur aufgenäht1
Nie mehr werde ich hier einkaufen!