1. Softwareunternehmen

YOGO is a user-friendly booking and studio management system designed for yoga, pilates, and fitness studios. It helps you manage class schedules, payments, livestreams, memberships, and door access—all in one intuitive platform. YOGO offers fully branded mobile apps and integrations with tools like Stripe, Frisbee, and Kisi. Built in Denmark and trusted across Scandinavia and Europe, we focus on simplicity, flexibility, and fast, personal customer support to help studios save time and deliver a great client experience.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Aus dem Herzen, keine KI!

Aus dem Herzen, ohne KI: ;)
Ich hätte niemals gedacht, dass der Einstieg in die völlig fremde Welt der Onlinebuchungen so einfach sein könnte, mir hatte es davor echt gegraust. Ich wurde wirklich großartig aufgenommen und unterstützt, der Service antwortet in der Regel fast insta! Sowas habe ich sonst noch nirgendwo erlebt, wirklich großartig wie ihr das macht bei YOGO. Die Einarbeitung hat nur ca einen Monat gebraucht, jetzt hab ich alle perfekt im Griff und kann mich superschnell und einfach während des laufenden Programms um alles innerhalb des Adminbereichs kümmern, phänomenal! Ob Eventerstellung, Gutscheinkäufe, automatisierte Emails, uvm, es ist alles so einfach und logisch gemacht, einmal alles eingerichtet und alles geht in windeseile,herrlich. Zudem war ich echt geschockt, was andere Anbieter mit augenscheinlich gleichem Angebot für verrückte Preise nehmen, da ist YOGO eh schon over the top ;) Also: mehr als eine klare Empfehlung von meiner Seite!

21. April 2026

Antwort von YOGO

Wow, diese Nachricht hat uns wirklich den Tag verschönert. Vielen herzlichen Dank! 🙏
Es freut uns so sehr zu hören, dass der Einstieg in die Onlinebuchungswelt mit YOGO für dich so unkompliziert war. Genau das ist unser Ziel: dass sich jeder – egal ob Technik-Profi oder absoluter Neuling – von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Dass unser Support das für dich wirklich erlebbar gemacht hat, macht uns unglaublich happy.
Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns wirklich viel. Wir sind gern für dich da!
Herzliche Grüße vom ganzen YOGO-Team!

Super Kundenservice

Ich nutze nun seit knapp einem Jahr YOGO und bin super zufrieden damit. Es ist super intuitiv und das Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Bei jeglichen Fragen wurde mir sofort geholfen. Super Kundenservice!!!

16. Februar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in YOGO! 💛
Es freut uns riesig, dass du mit der intuitiven Nutzung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Support so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast!
Dein YOGO Team

Ein tolles Buchungssystem!

Wir, die YOGABANDE in Hannover, nutzen Yogo nun schon seit Anfang des Jahres – und wir sind absolut begeistert! Das Buchungssystem ist einfach und intuitiv, sodass unsere Teilnehmer*innen ihre Plätze im Yogaunterricht jetzt noch schneller sichern können – auch schnell unterwegs über die praktische App.

Der Support ist super freundlich, jederzeit erreichbar und absolut lösungsorientiert. Wir fühlen uns bestens betreut und können uns dadurch voll auf das konzentrieren, was wir lieben: Yoga unterrichten.

11. August 2025

Liebe YOGABANDE,
wow! Was für ein wunderbares Feedback! 🧡
Es macht uns riesige Freude zu hören, dass YOGO euch den Alltag erleichtert und eure Teilnehmer*innen so unkompliziert ihre Plätze sichern können; ob am Rechner oder schnell unterwegs. Genau dafür entwickeln wir unser System, und euer Lob zum Support geht direkt mit einem breiten Lächeln an unser Team weiter.
Wir schätzen es sehr, dass ihr uns euer Vertrauen schenkt, und freuen uns, euch dabei zu unterstützen, euch voll und ganz auf eure Leidenschaft zu konzentrieren: Yoga unterrichten. Danke, dass ihr Teil der YOGO-Community seid.
Herzliche Grüße
Euer YOGO Team 🧘‍♀️✨

YOGO war die beste Entscheidung für…

YOGO war die beste Entscheidung für mein Business! Das Buchungssystem ist super einfach, übersichtlich und entlastet mich im Alltag enorm – so bleibt mein Fokus bei meinen Kundinnen und den Kursen. Ich spare Zeit, Nerven und bin endlich organisiert. Der Support ist immer freundlich, schnell und lösungsorientiert. Danke für dieses tolle Tool!

25. April 2025

Liebe Tanja,

wie schön zu lesen – danke für dein tolles Feedback!
Dass YOGO dir den Rücken freihält und du dich voll auf deine Kundinnen und Kurse konzentrieren kannst, freut uns riesig. Genau dafür machen wir das! Und wenn wir dir mit unserem Support helfen können, tun wir das jederzeit gern.

Wir freuen uns sehr, dich an Bord zu haben!
Liebe Grüße vom ganzen YOGO Team 🌱

1000 Dank an Yogo mit dem gesamten…

1000 Dank an Yogo mit dem gesamten Team… Julia, Britta und alle anderen… Ihr seid toll und es ist wunderbar, dass es euch gibt!
Seit ich Yogo nutze habe ich wieder mehr Lebenszeit für meine Patienten und Kursbesucher zur Verfügung :-)
Mit Yogo ist alles easy peasy … und wenn es wirklich mal haken sollte, ist euer tolles Team immer zur Stelle. Danke dafür! I love you!

Carina
NaturMedizin-Rödl.de
Meditation-Bewusstsein.de

20. Juli 2025

Liebe Carina,
deine Worte haben uns wirklich berührt! Es ist schön zu wissen, dass YOGO dir im Alltag so viel Entlastung bringt und du dadurch mehr Zeit für das Wesentliche hast – deine Patient*innen und Kursbesucher*innen.
Dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst, bedeutet uns sehr viel. Genau dafür sind wir da – um den Rücken freizuhalten.
Wir freuen uns, dass du Teil der YOGO-Community bist!
Mit einem großen Lächeln – dein YOGO Team 🌱

Liebe Grüße
Julia

YOGO – ein Traum für Yogalehrer*innen & Studios

Nach einem Monat intensiver Nutzung kann ich aus voller Überzeugung sagen: YOGO ist ein echtes Geschenk – für mich als Yogalehrerin, für mein Studio und vor allem für meine Yogis! 🧘‍♀️✨
Das Buchungssystem fügt sich wunderschön in meine Website - soul-oase.de - ein und wird von meinen Teilnehmer*innen als klar, einfach und angenehm empfunden. Für mich im Backoffice ist es endlich unkompliziert, übersichtlich und zeitsparend – genau das, was ich gesucht habe.

Das Onboarding war super professionell, herzlich und unterstützend. Auch danach stand mir das YOGO-Team jederzeit mit kompetenter Beratung zur Seite. Ich habe mich durchweg gut begleitet gefühlt.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair – vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern, bei denen sich hinter hübschen Versprechen oft versteckte Kosten oder unnötiger Ballast verbergen. Mein Tipp an alle Yogalehrenden: Überlege dir gut, was du wirklich brauchst. Für mich ist YOGO die klare Wahl.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin gespannt, was sich YOGO noch alles einfallen lässt. 🙏

Klare Empfehlung von Herzen!
– Lisanne Gnacke | Soul Oase

10. Juli 2025

Liebe Lisanne,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass YOGO dich im Studioalltag so gut unterstützt – sowohl im Frontend für deine Teilnehmer*innen als auch im Backoffice für dich. Besonders schön zu hören, dass du dich im Onboarding und Support gut begleitet gefühlt hast.

Danke auch für deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – faire und transparente Lösungen sind uns besonders wichtig. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir und der Soul Oase!

Herzliche Grüße,
Dein YOGO-Team 🌱

Endlich habe ich ein Buchungssystem für meine Yogakurse - und bin ganz begeistert davon!

Nachdem ich meine Yogakurse bisher manuell verwaltet habe, bin ich nun den nächsten Schritt gegangen und habe über Yogo endlich ein Buchungssystem eingeführt. Ich bin echt begeistert davon! Der Onboarding Prozess war super und ich wurde durch alle Schritte sehr gut durchbegleitet. Auch das Feedback meiner Kundinnen ist super gut. Ganz viele haben mir gesagt, dass sie es sehr einfach und übersichtlich finden. Ich bin insgesamt total zufrieden und freu mich darüber, wie viel Zeit und Aufwand ich im Vergleich zu vorher spare. Danke an das ganze Yogo Team, ich freu mich auf eine gute und langfristige Zusammenarbeit!

29. April 2025

Antwort von YOGO

Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir der Einstieg mit Yogo so gut gefallen hat und du jetzt spürbar Zeit sparen kannst. Auf eine weiterhin tolle und langfristige Zusammenarbeit! 🫶

YOGO ist einfach genial!

YOGO ist genau das Tool, was ich für meine Selbstständigkeit als Yogalehrerin brauche. Es ist intuitiv und somit auch von älteren Kunden bedienbar. Ich bekomme einen schnellen Support und habe durch die gute Struktur einen guten Überblick über alles.

11. März 2025

Antwort von YOGO

Hej Lena, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass YOGO dich in deiner Selbstständigkeit so gut unterstützt und für dich und deine Kund*innen intuitiv nutzbar ist. Und unser Support freut sich ganz besonders über das Lob ☺️. Viel Erfolg dir weiterhin! ✨

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (43 Bewertungen)