In einer Welt, die oft von Hektik und Stress geprägt ist, habe ich das große Glück gehabt, an einem Yogakurs bei YogiOnline teilzunehmen. Die Kursleiterin, Maja, strahlt eine bemerkenswerte Ruh... Mehr ansehen
Ich bin sehr glücklich, dass Maja wieder Traditionelle Thai-Massage anbietet. Maja ist sehr einfühlsam und fürsorglich. Man spürt ihre Erfahrung bei jedem Handgriff: sanft und kraftvoll zugleich. Be... Mehr ansehen
Man kann es eigentlich nicht beschreiben, eine Erfahrung die man machen muss… Einfach darauf einlassen und treiben lassen, einer der wunderbarsten Wochenenden die ich hatte! Eine solche Bereicherung,... Mehr ansehen
Ich habe bei Maya und Meric eine Ernährungsberatung gemacht und war sehr begeistert. Sie haben ein Ernährungsprogramm exakt auf meine Bedürfnisse entwickelt und mich mit vielen Rezepten, einer Men... Mehr ansehen
Die Plattform für den modernen Yogi!
Waldstr. 2e, 50226, Frechen, Deutschland
- 015125220264
- namaste@yogionline.de
- yogionline.de
Entstörung mit Tervica Produkten
Herzlichen Dank an das Team von YogiOnline für die tiefgehende Beratung zur Entstörung meines Hauses mit Tervica-Produkten. Meric hat mich ausführlich telefonisch beraten und konnte den besten Aufstellort beispielsweise der Menhir-Scheibe mithilfe eines Grundrisses des Hauses genau bestimmen. Wir haben die komplette Entstörung des Hauses dann schrittweise durch die Installation einer Menhir-Scheibe sowie weiterer Tervica-Produkte zur Entstörung der Wasser- und Stromversorgung inkl. der PV-Anlage erreicht. Nun hat sich die Atmosphäre im Haus deutlich spürbar verbessert. Dies kann ich besonders gut während der Meditation wahrnehmen. Ich arbeite als Ingenieur viel mit meinem rationalen Verstand, hier jedoch habe ich mich auf mein Gefühl und meine Intuition verlassen. Ich spüre deutlich, dass dies ein wichtiger und notwendiger Schritt war, die störenden Einflüsse durch negative Torsionsfelder für meine Familie und mich in unserem Heim zu beseitigen.
Ich kann die Beratung von Meric zur Entstörung des häuslichen Umfelds jedem von Herzen empfehlen.
Vielen lieben Dank!
Die Klangmassage hat eine tiefe…
Die Klangmassage hat eine tiefe Entspannung ausgelöst. Es war wunderbar und hat mich mit Energie aufgeladen. Ganz lieben Dank Meriç❤
Tervica: super Beratung, empfehlenswerte Produkte
Die Beratung bei yogionline.de zu den Tervica-Produkten ist wirklich sehr gründlich und hilfreich. Man spürt, dass Maja und Meriç davon tief überzeugt sind und sie auch selbst verwenden. Ich habe mehrere Produkte gekauft, sie sind formschön und unauffällig (was mir ganz wichtig ist), und Klarheit und Ausrichtung der Energie in der Wohnung waren gleich spürbar besser. Vielen Dank!
Es funktioniert!
Ich habe die Menhirscheibe von Tervica gekauft.
Hatte viel Schlaf Probleme...damit ist es deutlich besser geworden.
Meriç ist auch ein richtige nette Person: hat sich die Zeit genommen unser Wohnung anzugucken und es war alles eine große Hilfe. Kann ich nur empfehlen.
Die Thai Yoga Massage von Maja ist so…
Die Thai Yoga Massage von Maja ist so schön. Absolute Entspannung für Körper, Geist und Seele, die lange anhält. Kann ich nur empfehlen. Die Zeit (2,5 Stunden) vergeht wie im Fluge.
Immer wieder super!
Die Yogaklasen mit Maja sind wie…
Die Yogaklasen mit Maja sind wie Regenerationspausen für Körper, Geist und Seele 💫
Yogi Online ist mit viel Liebe gemacht und bietet mehr als Yoga an, das für Wohlbefinden beiträgt und das Leben schöner macht 💗
Highlight im Alltag
Diese Online-Yogastunde war, wie bereits viele vorher, wieder eine Bereicherung und eine wohltuende Auszeit vom Alltag. Bestens geplant im Ablauf, einfühlsam vermittelt, eingehend auf die persönliche Situation und die Befindlichkeit der einzelnen Yogaschüler/innen. Die beiden Inhaber sind, wie die vergangen Kontakte bewiesen haben, stets zeitnah sowohl für Fragen zum Yoga, als auch bei auftretenden Problemen zur Handhabung der Technik bei der Online-Teilnahme, erreichbar. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Unbedingt empfehlenswert.
Sehr tolles YogaInstitut
sehr professionelles Yogainstitut mit 2 Lehrern, die fundierte Kenntnisse mit dem ganzen Herzen in Verbindung bringen.
Ich gehe immer wieder gerne an diesen magischen Ort.
Balsam für Körper & Geist
Ein großes Danke an die liebe Maja!
Mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art fühlt man sich direkt angenommen und gut aufgehoben. Der Yoga Unterricht ist sehr zu empfehlen. Maja geht toll auf alle Teilnehmer*innen ein und zeigt ggfs. Alternativen auf. So macht Yoga jedem Spaß. Auch die Massagen haben mir wahnsinnig gut getan und werden sehr professionell und mit viel Herz durchgeführt!
Eine Super Erfahrung
Eine Super Erfahrung, werde ich nochmal wahrnehmen
Mega Klangmassage
Ich hatte schon einige Erfahrungen was Klangmassagen betrifft, jedoch ist die von Meric unübertrefflich, einfach mega!
Wer mal weg möchte aus dieser gerade sehr chaotischen Welt, ist hier genau richtig.
Eine tolle Erfahrung!
Eine tolle Erfahrung!
Der Handy-Endstörungsaufkleber hat mich direkt überzeugt.
Mithilfe eines Muskel-Resonanztests konnte ich einen direkten Vergleich zwischen „mit Aufkleber“ und „ohne Aufkleber“ wahrnehmen.
Das tolle an dem ganzen ist, dass beim Telefonieren auch der Mensch am Ende der Leitung von der Entstörung provoziert und somit beide Parteien geholfen ist. :-)
Jetzt habe ich ein besseres Gefühl, wenn ich mein iPhone öfter in meiner Nähe lieben habe, als ohne Schutz. Ich habe ihn bereits weiterempfohlen und hoffe, dass noch viele Menschen diesen Aufkleber für sich und ihre Gesundheit entdecken und nutzen werden.
Uralte Kochkunst - ayurvedischer Kochkurs
Der Kochkurs bei Maja und Meric war für uns Neuland. Die Auswahl der verarbeiteten Lebensmittel und deren achtsamer Vorbereitung für das Kochen haben uns sehr beeindruckt. Es herrschte entspannte Ruhe in der Küche und jeder hatte Anteil an der Vorbereitung des Essens. Die Zeit in schönem Küchenambiente mit sehr angenehmer Raumenergie ist wie im Fluge vergangen. Das gemeinsam zubereitete Essen war eine Geschmacksexplosion und es sättigte uns nachhaltig ohne Völlegefühl für den Rest des Tages. Es war eine gelungene Einführung in die sattvische Küche.
Individuelle Ernährungsberatung nach Ayurveda
Sie haben ein Ernährungsprogramm exakt auf meine Bedürfnisse entwickelt und mich mit vielen Rezepten, einer Menge guten Tipps und leckeren Speisen versorgt.
Die beiden haben ein großes Fachwissen eine sehr angenehme Art ihr Wissen zu teilen.
Ich fühle mich bei ihnen sehr willkommen und verstanden.
Durch ihre ähnliche, wenngleich auch unterschiedliche Art könnte ich enorm viel von diesem Erlebnis mitnehmen.
Behandlung wegen akuter Nacken- und Schulterproblemen
Maja hat mich wegen akuter Nacken- und Schulterproblemen behandelt.
1.es wurde eine ausführliche Anamnese aufgestellt.
2.auf einem speziellen Massagestuhl sitzend, konnten Nacken und Schulter entspannen, im Gegensatz zur Bauchlage
3.die Behandlung war sehr sanft und dauerte 30-40 min
4.die deutliche Verbesserung meiner Befindlichkeit nach der Behandlung war wunderbar.
5.gleiches positives Fazit gilt für Majas Ganzkörpermassage, die ich ebenfalls schon genossen habe.
Ich kann ihre Massagen wärmstens weiterempfehlen und gebe 5 Sterne.
Entspannung pur für Körper und Geist!
Die Massage bei Maja kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Ein tolles Erlebnis für Geist und Körper. Anders als bei bekannten Massagen aus diversen Wellnessbehandlungen konnte ich hierbei nicht nur wunderbar abschalten, sondern fühlte mich danach wie neu geboren. Mein ganzer Körper war wunderbar entspannt genauso wie mein Geist. Wer ein besonderes Erlebnis für sich selbst sucht, ist hier genau richtig. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Jederzeit wieder!!!
Yoga bei Maja
Vor den Yogastunden bei Maja hatte ich schon einige Kurse ausprobiert. Obwohl Yoga ideal für meinen Rücken ist, konnte ich mich mit den Unterrichtsmethoden und auch den Lehrern nicht wirklich anfreunden. Da ich kein besonders spiritueller Mensch bin, war mir das alles immer zu ,abgehoben'.
Als Maja bei mir in der Nachbarschaft Yoga anbot, gab ich genau das zu bedenken. Ich sollte es mir trotzdem einmal ansehen. Und schon nach der ersten Stunde war ich mehr als begeistert. Meinem Rücken ging es nach einiger Zeit so viel besser und auch lernte ich mich zu entspannen und zu entschleunigen. Maja zeigte uns, wie wir richtig in die einzelnen Positionen reinkamen und darin verweilten. Sie ging auf jeden Schüler gesondert ein, lobte und motivierte uns. Auch ließ sie mich genauso sein, wie ich bin, und zeigte mir, dass Yoga nicht nur etwas für spirituelle Leute ist, was ich bis dahin geglaubt hatte.
Da ich meinen Lebensmittelpunkt nach Berlin verlegt habe, kann ich leider nicht mehr an den Yogaklassen teilnehmen. Maja möchte ich aber für eine tolle Zeit danken, in der sie mir viel beigebracht hat, was ich immer noch im Alltag anwende. Es wird schwer bis unmöglich eine ähnlich gute Lehrerin zu finden.
Ernährungsberatung
Ich habe mir eine Beratung gegönnt, das Thema lautete: Pitta-Ernährung, wie kann ich in der sommerlichen Zeit vor allem meinen Mann und natürlich auch mich gut unterstützen. Klar kann man sich hier mit Büchern schlau machen, dass habe ich auch gemacht, hatte dann aber einige Fragezeichen, da wir z.B. sehr viele Lebensmittel gegessen haben, die in der Pitta-Ernährung nicht so günstig sind. Aber in den Büchern findet man dazu keine Begründung und wenn ich es nicht verstehe, kann ich es auch nicht gut umsetzen. Maja hat sich im Vorfeld genau erkundigt, was mir wichtig ist, damit wir die Zeit so gut wie möglich nutzen können. Und das war auch so und ich habe darüber hinaus noch einige weitere Tipps erhalten die über die Ernährung rausgingen, wie z.B. wo kaufe ich am besten ein, wie lagere ich Gemüse, was kann man noch für körperliche Anwendungen machen etc. Maja holt einen genau da ab, wo man steht und das alles mit einer ruhigen und sanften Art und ohne erhobenen Zeigefinger, jeder soll sein ganz eigenes Tempo gehen.