Ich muss noch eine Ergänzung loswerden: Es wäre so fabelhaft, wenn Yoek für den Herbst/Winter hochwertige Blazer in einem feinen Wollmaterial anbieten würde. Es ist so schwer gut sitzende Blazer in... Mehr ansehen
Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde und habe dementsprechend auch schon sehr viel bestellt. Ware und Lieferung bisher immer sehr gut. Aber der neue Internetauftritt ist miserabel. Suchkriterien w... Mehr ansehen
Die Lieferung erfolgt prompt. Die Pakete sind hart und stabil und kommen unbeschädigt an. Die Retoure wird unkompliziert durchgeführt, das Geld schnell rückerstattet.Dieses einfache Handling finde i... Mehr ansehen
Yoek, der Online-Shop für modische und feminine Kleidung in großen Größen • Lieferung in 2 bis 4 Werktagen und Kostenlose Rücksendung!
Venenweg 19, 1161 AK, Zwanenburg, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
SEHR GUTE BESTELLMÖGLICHKEIT; SCHNELLE LIEFERUNG:
Tolle Schnitte-
Jedoch sind die die Preise teilweise für das verarbeitete Material viel zu hoch

Hervorragende Qualitätund Passform - super schneller Versand und Zustellung

Antwort von YOEK
Tolle Produkte schon seit vielen Jahren. Schnelle Lieferung immer top verpackt. Unkompliziert und zuverlässig. 👍

Antwort von YOEK
Ich muss noch eine Ergänzung loswerden:
Es wäre so fabelhaft, wenn Yoek für den Herbst/Winter hochwertige Blazer in einem feinen Wollmaterial anbieten würde. Es ist so schwer gut sitzende Blazer in Übergrößen zu finden. Die meisten Anbieter kennen sich mit den besonderen Herausforderungen nicht aus. Aber auch starke Frauen wünschen sich edle, teure Blazer (also keine Strickware), die zum feinen Kostüm passen. Ich denke, dass etliche Geschäftsfrauen bereit wären, auch einen sehr guten Preis bis 800 Euro für ausgezeichnete Ware zu bezahlen. Vielleicht mag sich Yoek dieser Herausforderung stellen und eine Linie für Business-Women aller Altersklassen entwerfen? Ich würde mich riesig freuen, und wäre bestimmt nicht die einzige Kundin. Versprochen.

Antwort von YOEK
Modisches Sortiment in großen Größen 46/48 und für große Frauen die entsprechende Länge.
Bestellungen werden schnell geliefert und guter Service.

Antwort von YOEK
Speziell dieses Polo Kleid überzeugt durch eine funktionelle Qualität. Es ist etwas Elasthan mit verarbeitet, das kommt einem Big Body sehr zugute.

...die Qualität der Kleidungsstücke ist hochwertig
...die Schnitte sind speziell für große Größen geeignet
...der Bestellvorgang,der Bezahlvorgang und die
Lieferung sind völlig unkompliziert

Antwort von YOEK
Das ist ein wunderbares Kleid, schönes Design und gute Qualität, freu mich auf den Sommer
Danke

Antwort von YOEK
Grosse Auswahl von sehr hübschen Kleidungsstücken für Grössen, dafür bin ich sehr dankbar.Modern, edel, alltagstauglich, hübsch für die Freizeit, einfach ein großes Sortiment von schöner Kleidung. Danke!

Antwort von YOEK
Ich kaufe gerne Kleidung bei Yoek, die Qualität und Verarbeitung ist immer super. Nur würde ich mir mehr Kleidung in natürlichen Materialien wünschen.

Antwort von YOEK
Alle Yoek Kleidungsstücke sind immer hervorragend von der Stoffqualität und von der Passform. Die Kombination der Kleidung ist auch immer sehr schön, da es zu den Hosenanzügen auch die passenden Tops dazu gibt und man auch somit den clean Look tragen kann. Perfekt und deshalb immer wieder 5 Sterne von mir. Würde mir nur mal wünschen das es den langen Blazermantel in anderen Farben ausser blau und schwarz noch geben würde. Die lange Länge ist sehr vorteilhaft für grosse Frauen.

Tolle Passform und die Dolce Qualität die mich immer begeistert

Bin sehr zufrieden.
Die Sachen sind wie erwartet, passen gut und wirken qualitativ sehr wertig. Ich werde wieder bestellen.

Antwort von YOEK
Die Kleidung ist sehr hochwertig und gut verarbeitet. Die tatsächliche Größe entspricht der angegebenen. Der Versand erfolgt sehr schnell und auf Grund der Nachverfolgung auch zuverlässig. Die Verpackung ist top, ohne überflüssiges Füllmaterial und die Ware kommt ohne Beschädigung an. Falls eine Rückgabe erforderlich ist, kann diese leicht erfolgen. Alle Unterlagen liegen der Ware bei. Einziger Wermutstropfen ist der hohe Preis, der aber gerechtfertigt ist.