YOEK Bewertungen

4.6

Ich muss noch eine Ergänzung loswerden: Es wäre so fabelhaft, wenn Yoek für den Herbst/Winter hochwertige Blazer in einem feinen Wollmaterial anbieten würde. Es ist so schwer gut sitzende Blazer in... Mehr ansehen

Die Kleidung ist sehr hochwertig und gut verarbeitet. Die tatsächliche Größe entspricht der angegebenen. Der Versand erfolgt sehr schnell und auf Grund der Nachverfolgung auch zuverlässig. Die Verpack... Mehr ansehen

Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde und habe dementsprechend auch schon sehr viel bestellt. Ware und Lieferung bisher immer sehr gut. Aber der neue Internetauftritt ist miserabel. Suchkriterien w... Mehr ansehen

Die Lieferung erfolgt prompt. Die Pakete sind hart und stabil und kommen unbeschädigt an. Die Retoure wird unkompliziert durchgeführt, das Geld schnell rückerstattet.Dieses einfache Handling finde i... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Yoek, der Online-Shop für modische und feminine Kleidung in großen Größen • Lieferung in 2 bis 4 Werktagen und Kostenlose Rücksendung!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Ware

Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder!

19. August 2022

Liebe Andrea,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Kleidung und Leiferung zufrieden sind.
Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung und hoffen, Sie bald zu sehen!

Tolle Kleidung

Tolle, qualitativ hochwertige Kleidung. Geliefert wurde fix.

17. August 2022

Liebe Sylvia,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Kleidung zufrieden sind. Ich wünsche dir viel Spaß beim Tragen der Kleider!

Toller Service und tolle Mode

Toller Service und tolle Mode. Jede Bestellung wurde umgehend und unkompliziert ausgeführt .

16. August 2022

Liebe Ursula,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Kleidung und Lieferung so zufrieden sind. Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung und hoffen, Sie bald zu sehen!

Super

Ich bin sehr zu Friede....habe jetzt 3 Teile von yoek...es werden nicht die letzten sein...die Qualität ist hervorragend und verstecken so manches Pölsterchen.

15. Juli 2022

Liebe Frau Marwahn,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Kleidung zufrieden sind. Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen, Kim

Super

Schneller Versand. Kleidungsstück entspricht vollumfänglich hinsichtlich Qualität und Passform den Erwartungen. Werde sicherlich wieder etwas bei Yoek bestellen.

30. Juni 2022

Liebe Anja,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie es so schnell erhalten haben. Schön zu lesen, dass Qualität und Passform auch gut für Sie waren.

Hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße,
Dana

Super Qualität und noch schöner als auf…

Super Qualität und noch schöner als auf dem Foto, Lieferung und Bestellzeit perfekt

26. Juni 2022

Liebe Frau Göbel,

Mit freundlichen Grüßen, Liset

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Mir gefällt das Kleid sehr gut und.

23. Juni 2022

Liebe Otti,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Kleid zufrieden sind. Ich wünsche dir viel Spaß beim Tragen des Kleides & Ich hoffe Sie bald zu sehen!

Qualität

Qualität , Schnitt und Passform super ! Nur der Preis ist etwas hoch .

19. Juni 2022

Liebe Emde,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Kleidung zufrieden sind. Ich wünsche dir viel Spaß beim Tragen der Kleider!

Gute Qualität

Gute Qualität
Schneller Versand

11. Juni 2022

Liebe Marlies,

Tolle Mode

Tolle Mode, hochwertig, aber auch etwas hochpreisig! Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und die Ware wird schnell geliefert! Ich bin jedenfalls sehr begeistert!

21. Mai 2022

Liebe Anja,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Kleidung so zufrieden sind😊. Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung und hoffen, Sie bald zu sehen!

Tolle Qualität

Tolle Qualität , sehr schönes Teil.
Leider zu groß habe es kleiner machen lassen.
Freue mich darauf es zu tragen.
Gerne wieder

20. Mai 2022

Liebe Hilde,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Kleidung zufrieden sind. Ich wünsche dir viel Spaß beim Tragen der Kleider 😊.

Liebe Regina,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind! Ich hoffe, Sie genießen die gekauften Artikel.

Kim

Schnelle Lieferung, Preis-Leistung sehr gut. Gerne wieder.

10. Mai 2022

Liebe Julijana,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Kleidung und Lieferung zufrieden sind.
Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung und hoffen, Sie bald zu sehen!

Imane

Von der Qualität der Produkte über die…

Von der Qualität der Produkte über die reibungslose und schnelle Onlinebestellung bis hin zu der gesamten Kundenorientierung - alles super! Mag das Unternehmen, mag die Produkte.

10. Mai 2022

Liebe Claire,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Marke so zufrieden sind😊. Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung und hoffen, Sie bald zu sehen!

Mein neues Sommerkleid

Mein neues Sommerkleid ist ein absoluter Eyecatcher. Das Material ist fließend und lässt sich super tragen.

6. Mai 2022

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem neuen Sommerkleid so zufrieden sind. Viel Spaß damit und bis zum nächsten Mal in unserem Webshop!

Bin seit Jahren Yoek-Kunde

Bin seit Jahren Yoek-Kunde. Für mich der beste Grossegrössenhersteller. Hochpreisig, jedoch etwas Besonderes. Elegant, zeitlos und doch immer tolle Drucks und Schnitte. Ein grosses Danke.

27. April 2022

Liebe Gertraud,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Kleidung so zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.

Einen schönen Tag noch!

Ich kann nur 5 Sterne geben

Ich kann nur 5 Sterne geben. Die Kleider sind von toller Qualität, und der Versand ist sehr sehr schnell! Ich kann einen Kauf bei Yoek nur empfehlen.

26. April 2022

Liebe Sandra,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Kleidung und dem Versand Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Ich hoffe, Sie genießen Ihre neuen Artikel!

Imane

Tolle Kleider & super Service!!

Tolle Kleider, schnelle Lieferung & super Service!!

20. April 2022

Liebe B.S,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Kleidung, Lieferung und Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.

Tolle Ware

Tolle Ware, gut verpackt, schnelle Lieferung

20. April 2022

Liebe Yoek-Kunde,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Lieferung, Verpackung und Artikeln zufrieden sind. Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung.

Top *****

Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Immer wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen

11. April 2022

Liebe Regina,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kleidung, unserem Versand und unserem Service zufrieden sind!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Artikeln.