1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Yao Secret is dedicated to improving and maintaining healthy hair by way of cultural tradition. Inspired by the Red Yao Tribe, bringing you handcrafted natural hair care products made with ritually-prepared rice water in the Longji Rice Terraces.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Meine Bestellung wurde nicht geliefert, obwohl sie als zugestellt markiert wurde. Der Kundenservice war wenig hilfsbereit und es wurde keine zufriedenstellende Lösung angeboten.

Zusätzlich fiel mir auf, dass die Möglichkeit, Produkte zu bewerten, nach Kontakt mit dem Kundenservice nicht mehr verfügbar war, obwohl zuvor eine Bewertungseinladung vorlag.

Insgesamt wirkt der Umgang mit Problemen und Feedback wenig transparent. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

12. Dezember 2025

Positiv beeindruckt! Klare Empfehlung

Hab gedacht, dass es ein Schuss in den Ofen wird, aber wurde eines besseren belehrt!! Haare normal kämmbar trotz harten Wassers, nicht beschwert und schmierig durch conditioner, seidig und fest. Einfach angenehm anzufassen. Neutraler Geruch nach dem waschen. Klare Empfehlung von mir. Ich hoffe, man kann es noch lange kaufen!

30. September 2023

Antwort von Yao Secret

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns riesig, dass dir die Riegel gefallen!

Rice shampoo is not a secret to their long hair

Shampoo can be good, and its composition may be natural. But I would like to add some criticism about the advertising when they show long-haired women from Longji, China washing their hair in rice water or using rice shampoo. Many women, when watching this advertisement, think, 'So that's the secret to their thick and long hair - rice shampoo!' But one should not give such hope to women dreaming of growing long hair... because the secret to the longest hair in women of this tribe simply lies in their DNA, as Mother Nature genetically endowed them with a long anagen phase. This hair growth stage allows them to grow to a certain length. For some, this phase is genetically short, and for others, it's long. Apparently, for these women from this village, there is a prolonged anagen growth phase, but it has nothing to do with the use of rice shampoo. So stop misleading people.

***********

Shampoo kann zwar gut sein und aus natürlichen Inhaltsstoffen bestehen, aber ich möchte einige Kritik an der Werbung anbringen, wenn sie Frauen mit langen Haaren aus Longji, China zeigt, die ihre Haare in Reiswasser waschen oder Reisshampoo verwenden. Viele Frauen denken, wenn sie diese Werbung sehen: "Das Geheimnis ihrer dicken und langen Haare liegt also im Reisshampoo!" Aber man sollte Frauen, die davon träumen, lange Haare wachsen zu lassen, keine solche Hoffnung geben ... denn das Geheimnis der längsten Haare bei Frauen dieses Stammes liegt einfach in ihrer DNA, denn die Natur hat sie genetisch mit einer langen Anagen-Phase ausgestattet. Diese Wachstumsphase der Haare ermöglicht es ihnen, bis zu einer bestimmten Länge zu wachsen. Bei einigen Menschen ist diese Phase genetisch kurz, bei anderen lang. Bei den Frauen dieses Dorfes scheint es offensichtlich eine lange Anagen-Wachstumsphase zu geben, aber das hat nichts mit der Verwendung von Reisshampoo zu tun. Also hört auf, die Leute in die Irre zu führen.

27. September 2023

Antwort von Yao Secret

Thank you for sharing your thoughts and concerns regarding our advertising and the association with Longji women and their beautiful hair.

We appreciate your perspective and want to clarify that our intention has always been to celebrate the traditions and natural ingredients from Longji. We aim to highlight the potential benefits it can offer to the hair.

We understand the importance of being transparent and accurate in our advertising. While it's true that genetics play a significant role in hair growth, we believe in the power of natural ingredients to support and nourish hair health.

Our aim is not to mislead but to promote a natural and sustainable approach to hair care. We always strive to provide authentic and reliable information to our customers.

If you have any further questions or concerns, we'd be more than happy to address them. We value your feedback and appreciate your time in sharing your thoughts.

BESTE HAARPFLEGE

Ich liebe das Shampoo und den Conditioner. Habe sonst immer normale Haarpflegeprodukte genommen (Flüssiges Shampoo und Conditioner).Und hatte damals Haarseifen ausprobiert aber nur enttäuschent diese hatten meine Haare total verklettet.Aber das Yao Secret Shampoo Bar und Conditioner Bar ist wirklich nur zu empfehlen werde es nur noch für meine Haarpflege benutzen nie mehr ohne .Besten Dank auch der Kundenservice super schnell und freundlich einfach alles perfekt.

8. April 2022

Danke sehr, Ines!!!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (165 Bewertungen)