Rapidité, simplicité, efficacité, tout était au rendez-vous pour m’offrir un service client au top! En quelques heures, tout était en ordre et mon contrat a pu être finalisé et mes plaques commandées... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
À l'écoute de mes besoins et de ma situation particulière, Nicolas, avec qui j'ai eu affaire, a trouvé le contrat idéal pour moi, ni plus ni moins que ce dont j'avais besoin, sans chercher à me vendre... Mehr ansehen
Bien que le premier contact est sur une plate-forme avec une machine, très vite, le même jour on est en contact avec une personne qui connaît le dossier et propose une offre raisonnable
Excellente expérience avec Yago comme toujours! Je fais appel à eux pour toutes mes assurances. Le service est fluide, rapide, personnalisé tout en faisant preuve d'un grand professionnalisme. Ils fac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Haushaltsversicherung
- Lebensversicherung
- Motorradversicherung
Vom Unternehmen geschrieben
Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.
Kontaktinformationen
Rue des francs 79, 1040, Bruxelles, Belgien
- 02 808 11 78
- hello@yago.be
- yago.be
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 64 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Très satisfait, conseiller Très patient et compétent
J'ai eu un souvi impeccable, même en conditions particuliere vu que j'ai eu un souci de gsm pendant quelques jours. Les prix ont été compétitifs et j'ai pu donc économiser un peu d'argent par rapport à mes anciennes assurance. Ultra conseillé. Merci encore à Antoine
Une équipe à l'écoute du client et…
Une équipe à l'écoute du client et rapide merci
Franchement super!
Franchement, allez y et balancez vos anciennes soc.d assurances traditionnelles qui ne sont jamais percutantes!
Ici, c est un service PARFAIT.
Personnel plus que sympathique et rapide pour vous simplifier toutes vos tâches.
Excellent service!

Antwort von YAGO
Très bon accueil et excellent suivi.
Très bon accueil et excellent suivi.
Le personnel est chaleureux et à l'écoute ; ils savent directement cerner ce dont on a réellement besoin ou ce qui est superflu.
Un service humain et personnalisé que je recommande les yeux fermés !
Professionnel,amical et patient
Professionnel,amical et patient. On sent qu'ils ne cherchent pas juste à vendre, mais à vraiment nous protéger."
Okkkkkkk ok okkkkkkkkk ok
Okkkkkkk ok okkkkkkkkk ok
Réactivité humaine + suivi en ligne
Réactivité humaine avec suivi en ligne digital. Le meilleurs des deux mondes.
Un seul mot « efficacité «
Un seul mot « efficacité «

Accident en droit
J'ai eu un accident en droit et Yago s'est occupé de tout
Service au TOP !!
Le conseiller auquel j'ai eu affaire pour mes dossiers d'assurance a été très attentifs à mes besoins , et a l'écoute, malgré des complications dans les dossiers. Il est très compétent, offrant des solutions adaptées a mes besoins, et un service personnalisé. Je recommande fortement
clareté , simplicité et célérité.
J'ai suivi une procédure simplifiée et mes différents interlocuteurs étaient aussi courtois que professionnels.
J'ai pu conclure mon contrat d'assurance auto en moins de 24 heures et en suis satisfait.
Super a l'écoute de mes besoins super…
Super a l'écoute de mes besoins super gentil
J’ai souscrit une assurance auto et je…
J’ai souscrit une assurance auto et je suis très satisfait du courtier qui a géré cette souscription. Il était aimable, réactif et compétent. L’offre dont j’ai bénéficié a un très bon rapport qualité prix .
Quel manque d'honneteté!
Voulant passer par un courtier plutot que par une assurance directement, j'ai mis ma confiance en yago, quelle grosser erreur.
Mon avis apres avoir été plusieurs années chez eux ( un des pioniers dans leurs clientele) je n'ai pu etre que tres déçu.
En effet ils n'ont pas dutout les congrats les plus allechants ( pourtant en passant par un courtier on attends à ce que celui-ci nous defende un minimum).
De plus, un tres gros manquement au niveau administratif faisant gonfler la facture final du client, de leurs propre faute mais n'assument pas leurs erreurs et imposent des majorations de prix suite à leurs incomptetences.
Je garde ici une trace à ce jour, la facture a deja été contestée directement chez axa qui n'avait pas le même son de cloche chez yago, les surplus n'étaient bel et bien pas à payer car erreur de leurs part. Je trouve cela triste que vous ne l'assumiez pas et que vous remettez vos erreurs sur le portefeuille du client.
Vous êtes tout le contraire de ce qu'une personne intelligible cherche à trouver en amlant chez un courtier, vous m'acez deja fort déçu dans Le passé, aujourd'hui cela se confirme yago n'est pas digne d'une confiance que l'on pourrait donner à un courtier.

Hyper réactifs
Hyper réactifs, aimables, professionnels. Top !
Mon expérience avec Yago
J'ai contacté les services de Yago pour assurer et immatriculer mon véhicule.
Après le premier contact du 29/01/26 avec la chargée de mon dossier, tout s'est fait en moins de 36H00.
Les contacts téléphoniques ont été cordiaux.
Elle m'a informé des données, éléments dont elle avait besoin pour l'aboutissement de mon dossier.
Elle a discuté avec moi m'aidant à faire le choix des différentes options de ma couverture d'assurance, afin que cela correspondent mieux à mon profil et à ma demande et je suis satisfait du résultat final en prix et couverture de mon assurance.
De ce fait, ses explications et informations qu'elle m'a fournies, elles m'ont rassurées quant au bon déroulement de mon dossier et de leur intention d'avoir un assuré satisfait dès le départ.
Ce 30/01/26 avant 10H00, j'avais confirmation :
- la voiture est immatriculée
- reste plus qu'à signer mon contrat d'assurance
- je pouvais déjà télécharger :
- ma carte d'assurance
- mon contrat d'assurance
Voilà mon expérience avec Yago

Antwort von YAGO
Je remercie sincèrement toute l’équipe…
Je remercie sincèrement toute l’équipe Wago pour son professionnalisme et son sérieux
Efficacité au top!
Merci à Louis pour sa efficacité et son honnêteté, il m'a accompagné dans toutes les étapes de mon assurance! Je recommande 100%
excellent service …
Les conseillers auquels j'ai pu avoir affaire pour mes dossiers d'assurance se sont constamment montres attentifs a mes besoins , et a l'ecoute, malgre des complications dans les dossiers, ceux-ci se sont montres a chaque fois reactifs et tres competents, offrant des solutions adaptees a mes besoins, et un service personalise. Je recommande fortement
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.