speed date simpatico, location carina, organizzatori simpatici; i cocktail pero' sono limitati nel senso che puoi scegliere solo 1 cocktail su 6 papabili: direi di aumentare la lista cocktail. Il rest... Mehr ansehen
Una bellissima esperienza consiglio di provare questo aperitivo diverso che ti dà la possibilità di conoscere tante persone dell’altro sesso!
Domanda legittima : perché non è possibile chiedere alla organizzazione il REPORT dei propri risultati ("match...") alla fine della serata o il giorno dopo cui si svolge lo speed date? Da cliente paga... Mehr ansehen
Esperienza molto bella, occasione di conoscere persone nuove e passare una bella serata mettendosi in gioco. Forse sarebbe utile avere targhette con numero e nome, per riconoscersi meglio. In ogni cas... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
XY Speed Date - Connettiamo le Persone, Creiamo Emozioni La nostra missione è quella di creare connessioni autentiche in un mondo sempre più digitale. Grazie alla nostra esperienza e passione, organizziamo eventi unici in cui persone di ogni età possono incontrarsi, divertirsi e, chissà, trovare l’amore o nuove amicizie! I nostri eventi sono pensati per garantire un’atmosfera piacevole e rilassata, con location curate nei minimi dettagli e un’organizzazione impeccabile. Crediamo che il contatto umano sia il cuore di ogni relazione, ed è per questo che i nostri speed date si distinguono per professionalità, divertimento e autenticità. Siamo orgogliosi di aver unito migliaia di persone in tutta Italia. Grazie per la fiducia che riponete in noi: siamo qui per rendere ogni incontro speciale! Hai partecipato a uno dei nostri eventi? Lasciaci la tua recensione e aiutaci a migliorare ancora di più!
Kontaktinformationen
Via Sant'Alessandro 6, 24122, Bergamo, Italien
- +393339325051
- info@xyspeeddate.it
- xyspeeddate.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Esperienza vera ed autentica
Ottima esperienza vera ed autentica. Consiglio questo evento perché ti da sensazioni vere a differenza del dating.
Epsrienza bellissima i ragazzi che organizzano l evento sono molto in gamba e molto simpatici vi consiglio di provarci non ve ne pentirete..🔝
Bellissime persone ottima organizzazione
Bellissime persone ottima organizzazione
Splendida esperienza
Splendida esperienza, bella compagnia, molto dinamica.
Speed date ben organizzato e i gestori…
Speed date ben organizzato e i gestori molto simpatici
Stimolante e interessante
Stimolante e interessante
Ben organizzato e piacevole
Ben organizzato e piacevole. Se ci fossero più spesso sarebbe bello.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, evento ben organizzato. Michele é stato un eccellente host. Grazie
Ho partecipato ad altri speed date
Ho partecipato ad altri speed date, l'Organizzazione è buona ma metto solo 1 stella in quanto il costo è esagerato, 20 di iscrizione e altrettante di aperitivo dove hanno portato praticamente nulla, i like non sono veritieri, sono andata in compagnia ed è molto strano che avendo cliccato entrambi non sia uscito il match...risultati falsati probabile per fare ritentare ...mah...

Antwort von XY Speed Date
Speed date organizzato bene
Speed date organizzato bene, serata piacevole e divertente. Locale molto carino
Esperienza molto divertente
Esperienza molto divertente, sono stata con una mia amica e abbiamo conosciuto tanta gente simpatica, contesto carino e sicuro.
Il locale ferro54 è carino, facilmente raggiungibile e con molto parcheggio.
Cibo assolutamente non all'altezza dei 20 euro che chiedono, meritavano solo le patate.
Potrebbero dare anche dei fogli per prendersi due appunti perché è molto confusionario e 3 minuti a persona sono un po' un delirio.
In generale lo rifarei.
Buona la prima
Partecipato ieri allo Speed Date a Seregno. Piacevole esperienza,ben organizzata.Da ripetere.
In data 18/01/26 ho partecipato a Speed Date a Milano, confermo la recensione.
Esperienza curiosa e piacevole
Esperienza curiosa e piacevole, la coordinatrice è stata brava a gestire il tutto senza mancare di simpatia e giovialità. Sono andata con delle amiche e nonostante l’agitazione della prima volta Chiara è stata brava a farci sentire subito a nostro agio.
Esperienza piacevole e divertente
Esperienza molto piacevole e carina. Serata leggera, diversa e divertente. Grazie a Chiara che ha gestito l'organizzazione con professionalità e simpatia.
Bel locale
Bel locale, forse 3 minuti sono pochi e con meno rumore, ma buona organizzazione, da ripetere
Partecipato speed-date a ferro ristorante
Partecipato al ristorante Ferro, ci hanno spostato di Sala perché nell’altra presente compleanno di bambini. Questa sala è sprovvista di condizionatori funzionanti, in freddo a dicembre che levatevi. Range di età 45-60 e non è per nulla bilanciato tutto sposato verso i 60. Poche persone e organizzazione pessima 1h di ritardo per farci sedere ai tavoli. Cose positive ? Nessuna

Antwort von XY Speed Date
Gli Eventi di questa società
Gli eventi organizzati da questa società sono di altissimo livello, a partire dalla selezione del locale, passando per la qualità dei vocalist e arrivando alla piattaforma. In fin dei conti, spetta a ognuno di noi creare il proprio futuro."
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.