Das Unternehmen ist trotz fehlen von telefonischer Erreichbarkeit via E-Mail äußerst schnell erreichbar und antwortet auf Anfragen sofort! Die sofortige Hilfe ist grandios und toppt alle meine... Mehr ansehen
Hallo wir haben bislang viermal bestellt. Zu unterschiedlichen Zeiten. Jedesmal sind die Bestellungen schnell Und unversehrt angekommen Würde ich dort immer wieder bestellen. Ich habe do... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online bathroom retailer based in Germany, you can come and visit us in Hungen (Giessenerstr. 42 - 35410 Hungen Germany) and in Paris (20 Avenue du Maine 75015 Paris Fance). We sell Villeroy & Boch, Grohe, Hansgrohe, Duravit, Keuco, Ideal Standard, Keramag, Geberit, Zehnder, Bette, Kaldewei, Alape, Artceram, Dornbracht, Hansa, Emco, Laufen, Burgbad. We ship worldwide.
Gießener straße 42, 35410, Hungen, Deutschland
- info@xtwostore.com
- xtwostore.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg-Es Lohn sich nich
Wir haben über 5000.- Ware bestellt und werden nur vertrustet was die Lieferung angeht. So was von unzuverlässig und schlechte Firma, welche nur Kunden einloggt und sobald bezahlt ist im sticht lässt. Noch mal wird dort von uns nichts bestellt . Finger weg!!!!!!!
Ware top - Lieferzeit ausbaufähig
Wir haben drei Grohe Wasserhähne bei xTWOstore bestellt und inzwischen geliefert bekommen. Bestellvorgang und Verpackungen waren top. Lediglich die Lieferzeit war deutlich zu niedrig angegeben. Wir haben zwei Monate länger gewartet, was uns nicht gestört hat. Telefonisch ist tatsöächlich niemand ereichbar, abe rdas hatten wir hier bereits gelesen ;)
Komplette Badezimmer - top!
Wir haben unser neues Badezimmer komplett bei xTWOstore bestellt. Die Ware hatte eine längere Lieferzeit, kam aber pünktlich und sehr ordentlich verpackt.
Die Beratung war zudem sehr gut, vor allem weil unserer Bestellung komplett geprüft wurde, ob alles zusammenpasst.
Kein Entgegenkommen
Leider keine guten Erfahrungen gemacht. Haben versehentlich eine falsche Bestellnr. von WC-Sitz angegeben und Widerrufsfrist um ein paar Tage überschritten. Trotz, dass wir umtauschen wollten, also einen anderen Artikel bestellt hätten, wurde dies abgelehnt. Dass die Ware schlecht verpackt war und auch keine Hygienesiegel am Artikel waren, haben wir akzeptiert. Trotzdem null Kulanz. Dort kaufen wir nichts mehr.
Schnelle Lieferung aber leider kam der…
Schnelle Lieferung aber leider kam der WC Sitz aus Deutschland und ich musste noch Fr 37.05 Zollsteuer draufzahlen.
Dies obschon das Unternehmen xTwo.ch suggeriert, dass es in der Schweiz beheimatet ist.
Lieferzeitangaben stimmen nicht
Lieferzeitangaben auf der Homepage stimmen nicht!!! Ware die mit "sofort Lieferbar" gekennzeichnet ist, hat keinerlei Aussage über die tatsächliche Lieferbarkeit. Telefonisch schlecht erreichbar, bzw. gar nicht.
Geld abgebucht aber Ware ließ lange auf sich warten (Herstellerbedingt) sehr schlecht zu erreichen
Die vermeintlich 7 Tage Lieferzeit dauerten deutlich länger. Aber ganz offensichtlich war der Hersteller dafür verantwortlich. Die Ware ist einwandfrei und die Verpackung war super. Der Preis war auch toll.
Einziger Kritikpunkt: Die Kontaktaufnahme ist sehr schwierig, zäh. Per Telephon kann man vergessen. Auf emails wird nicht immer, aber letztlich dann doch geantwortet.
Wochen später geliefert
Wochen später geliefert
1 Artikel kaputt
Antworten nicht auf Email und telefonisch nicht zu erreichen
Finger weg !!!!
Schnelle Lieferung, leider fehlte ein Teil im Originalkarton des Herstellers aber XTWOstore hat sich prima um die Nachlieferung durch den Hersteller gekümmert
Daumen hoch
Hallo,
ich kann die Firma nur empfehlen.
Lagerware bestellt und innerhalb von zwei Tage geliefert.
Telephonisch erreichbar unter die vorgegebene Sprechzeiten.
Eine Versand Bestätigung bekam ich auch.
Der Preis war sehr gut sonst hätte ich nicht da bestellt.
ich bin zufrieden
ich bin zufrieden - die Ware kam heute in Originalverpackung und gut verpackt an - der Preis stimmt auch - allerdings sollte die Firma noch an Ihrer Kommunikation arbeiten - nach der Kaufabwicklung bekam ich keine Bestätigung - und nachdem ich im Web einige negative Bewertungen gelesen hatte, wurde ich doch etwas nervös und schrieb die Firma an - die Antwort kam innerhalb eines Tages und der darin anvisierte Liefertermin wurde auch eingehalten.
Firma ist Telefonisch nicht zu…
Firma ist Telefonisch nicht zu erreichen und auf Email antworten die auch nicht. Ware wird nicht geliefert. FINGER WEG!!!
Leider stimmen die sehr schlechten …
Leider stimmen die sehr schlechten Bewertungen. Komplettbestellung von Grohe Armaturen. Lieferzeit für besagte Ware mit zwei Wochen angegeben. Warte seit genau 4 Monaten ...mit ungewissem Ausgang. Das braucht kein Mensch. Gesamtumbau fertig- Handwerker können nicht weiter- Bad kann nicht genutzt werden. Mit Grohe in Verbindung gesetzt. Angegebene Lieferzeit von 2Wochen für diese Armaturen von je her grundsätzlich unhaltbar, da in Monatsintervallen gefertigt wird. Mailkontakt bemüht und fließend- leider nur bis man bezahlt hat. Danach auf Mailanfragen null Rückmeldung. Telefonisch hängt man tatsächlich in Unendlichwarteschleife mit Ansage, dass der nächste Platz für einen reserviert wäre (nach einer halben Stunde fliegt man aus der Leitung) Ausgang noch ungewiss. Vielleicht hilft ein Schreiben vom Anwalt. Unnötiger Zeitfresser- gespart am Ende? Nichts! Sind in die "schnelle Lieferung" Falle getappt, die hier scheinbar bewusst eingesetzt wird- denn vielen anderen Kunden geht es ebenso. Schade, dass so etwas für Geschäftstreibende folgenlos bleibt. Fazit für uns; besser etwas mehr ausgeben- kundenorientierte Firmen mit Service verdient bevorzugen- und Bewertungen VORHER lesen. Nie wieder!!!.
Definitiv nicht zu empfehlen
Ich habe meine Bestellung am 31.05.2017 aufgegeben. Die 1. Ware war lat dem Verkäufer auf dem Lager und 2 weitere mussten bestellt werden. Die Wartezeit sollte bis 2 Wochen betragen. Nach 3 Wochen nach meiner Anfrage bekam ich eine Antwort, dass die angeblich vorhandene Ware wegen des Herstellers (Villeroy&Boch) erst Mitte August bei dem xTwostore eintrifft. Es wurde mir die Stornierung dieser Ware angeboten. So habe ich gemacht mit der Hoffnung, dass die weiteren 2 Waren sofort versandt werden. Einmal die Woche habe ich mich wegen zwei Waren bei dem Shop gemeldet. Es wurde mir ständig wiederholt, dass die Ware nun auf dem Lager ist, dass die Ware nun noch nicht am Freitag von DPD nicht abgeholt worden ist usw. Nach 7 Wochen wurde nichts versandt. Die Hotline ist eine Irre. Die Wartezeit beträgt bis 25 Minuten und nachher wird die Verbindung abgebrochen. Es ist mir nur ein mal gelungen, dass jemand entgegennahm. Da bekam ich die Antwort "sehen Sie ja nicht, dass die Wartezeit auf das WC 5-8 Wochen beträgt?!". Um sicher zu werden, habe ich alle zwei Tage das Angebot von dem jeweiligen WC verfolgt. Alle zwei Tage stand "sofort lieferbar". Die Mitarbeiterinnen, die die Emails beantworten, sind sehr nett, aber in der Tat können gar nicht helfen. Ich habe 7 Wochen Zeit verloren und habe dafür bei Megabad alles erneut bestellt, wo alle top lief!
xtwostore nie wieder! Reine Zeit- und Nervenverschwendung.
Mangelhafte Abwicklung und Kundenservice
Wir hatten ursprünglich einen sehr positiven Eindruck der Firma xTWOstore. Nachdem wir uns bei der Firma Mühl die Produkte anschauen und von der Qualität überzeugen konnten, wurde unsere Bestellung durch eine Mitarbeiterin aufgenommen. Leider mussten wir bei der Abholung nach knapp 7 Wochen feststellen, dass das falsche Produkt bestellt wurde, d. h. es wurden wieder ca. 7 Wochen Lieferzeit veranschlagt. Wir vereinbarten, dass der Spiegelschrank, der in der Woche vor Weihnachten geliefert werden sollte, so lange dort gelagert werden sollte. Nach 7 1/2 Wochen fragten wir nach, ob unsere Lieferung mittlerweile eingetroffen sei. Bei diesem Telefonat erfuhren wir, dass der Spiegelschrank leider im Lager "kaputt gegangen" sei und ob wir mit einer erneuten Bestellung (Lieferzeit ca. 8-10 Wochen) einverstanden seien. Wir hätten erwartet, dass man uns sofort informiert, wenn ein solches Missgeschickt passiert! Telefonisch ist die Firma xTWOstore so gut wie gar nicht erreichbar trotz dreißig minütigem Ausharren in der Warteschleife, aber auch eine dringende Rückrufbitte, die wir per Mail gestellt hatten, erfolgte erst nach nochmaliger Aufforderung nach 5 Tagen.
Schlechter geht nun wirklich nicht!
Nicht nur das die Kommunikation das Letzte war, zudem kam die Lieferung auch noch mit satten 4 Wochen Verspätung...!
Die Krönung, was wir bei iceprice oder xtwo erleben durften war, dass die von uns per Spedition zurückgesandte Ware angeblich einen Frachtschaden aufweist!! Wir sollen die Konsole nun auf unsere Kosten zurückkriegen...!Unser Anwalt lässt Grüßen!!! Nur Ärger! Also Finger weg!!!