Ich habe nach 8 Tagen weder meine Bestellung noch auf meine Anfragen eine Antwort bekommen. Geld weg!!!!!!!
Super schnelle Lieferung! Immer Top - und wenn mal doch was sein sollte, wird es sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst! Bin sehr zufrieden und werde weiterhin treu bleiben! Zumindest so lange, wi... Mehr ansehen
kann Skeptikern nur raten dieses Produkt zu probieren...hatte vor 10 jahren schonmal solch eine e-ziggi, die aber vergleichbar mit einer zigarette der marke R1 war...aber diese e-ziggi gibt es in vers... Mehr ansehen
Prinzipiel ein gutes Produkt. ABER... die Qualität der Akkus ist schlecht! Mittlerweile habe ich von 14 Akkus in 24 Monaten 10 entsorgt. Mit 3 Ladegeräten versucht, zu laden. Die Akkus werden nur noch... Mehr ansehen
Über xsmoke®
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sandstraße 3, 80335, München
- support.uk@xsmoke.com
- xsmoke.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die E-Zigaretten sind sehr gute …
Die E-Zigaretten sind sehr gute Qualität und die Refills erfüllen alle Erwartungen. Lieferung erfolgt sehr schnell

Antwort von xsmoke®
Schneller und freundlicherservice,gutes …
Schneller und freundlicherservice,gutes produkt

Antwort von xsmoke®
Super schnelle Lieferung schon am …
Super schnelle Lieferung schon am nächsten Tag. War ganz verblüfft. Und top Produkt zudem. Sehr zu empfehlen

Rundumpaket passt
Rundumpaket passt. Bisher alles ohne Beanstandung. Super👍👍👍

Gute Angebote.....
Gute Angebote.....
Schnelle Lieferung.....
Ab und zu Rabatte und Gutscheine

der SERVIS ist TOP
der SERVIS ist TOP . nett , schnell, gute Beratung aber nur 1 shop in ganz Berlin (sehr weit weg )
ich finde die PODs EINFACH zu benutzen , geschmack UND GERUCH sehr gut nur etwas zu teuer

Top Geschmack.
Top Geschmack.
Aber der Preis finde ich etwas teuer.

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, schneller Versand, guter Geschmack, sehr kundenfreundlich

Angenehm preisgünstig Geschmack sehr gut

Antwort von xsmoke®
Schnelle Lieferung und immer passende …
Schnelle Lieferung und immer passende Angebote

Alles top top
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin treu bleiben! Zumindest so lange, wie ich als Zigaretten Ersatz noch eine E-Zigarette benötige 😉

Fast perfekt
Wenn man im Gegensatz zu herkömmlichen Zigaretten sparen würde wäre alles perfekt. Schnelle Lieferung und super Produkt.

Ich finde Eure E Zigaretten klasse
Ich finde Eure E Zigaretten klasse. Ich neige dazu immer viel zu rauchen wenn ich z. B. auf Feiern eingeladen bin oder ähnliches. Jetzt reichen mir die E Zigaretten voll und ganz. Ich bin auch sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, der grossem Auswahl und den ständigen Sonderaktionen von mir gibt es daher 5 Sterne und👍👍

Zufrieden 🖒🖒🖒🖒🖒
Ich habe alle meine Freunde Xsmoke weiter empfohlen , Mann hatt viel Auswahl an Geschmacks richtung und es ist sehr leicht zu bedienen , und der preis passt dazu eiso ich bin sehr zufrieden und meine freunde begeistert!

Antwort von xsmoke®
Also ich habe mir so eine xsmoke …
Also ich habe mir so eine xsmoke Zigarette bestellt mit den passsenden Geschmack und ich mich ehrlich sagen ich bin bestens zufrieden.
Ok der Akku ist wohl etwas schwach da er nicht so lange hält dafür halten die Filter länger und das ist sehr gut.
Also wenn man es schaffen würde das die Akku länger halten würde dann wäre ich bestens zufrieden.

Schnelle Lieferung ohne Probleme

Antwort von xsmoke®
Bin mit allem voll zufrieden
Bin mit allem voll zufrieden. Bei Problemen sind sie auch zu vor komment

Antwort von xsmoke®
Alles Tip-top und zu empfehlen.

Antwort von xsmoke®
Ich kann xsmoke wirklich nur …
Ich kann xsmoke wirklich nur empfehlen!!! Die Lieferung erfolgt promt und zuverlässig. Die Handhabung der ezigarette ist super einfach, die Liquids ersetzen tatsächlich den Geschmack einer "richtigen" Zigarette, nur eben nicht so schädlich wie eine solche. Ich reduziere mehr und mehr den Nikotingehalt und gönne mir bislang noch 3 "Echte" pro Tag. So ist aus Gewohnheit Genussrauchen geworden. In ein paar Monaten wird es sicher nur noch xsmoke free sein. Toll, dass es xsmoke gibt und danke an das ganze team

Antwort von xsmoke®
Das von mir getestete Starterpaket …
Das von mir getestete Starterpaket Menthol kam über pünktlich Bestellung war nach 2-3 Tagen bei mir zu Hause. Gebrauchtsanweisung ist leicht verständlich und benötigt keinen Akademikerabschluss. Die E-Zigarette hat mich überzeugt und erfüllt ihren zweck als Genussmittel zwischendurch. Uns auch ich bestätige keinerlei unangenehme Gerüche oder stinkende Kleidung beim dampfen. Der Mentholgeschmack fühlt sich natürlich und nicht zu künstlich an. Im Moment sehe ich mich als Kunde von xSmoke Top aufgehoben. Der Kundenservice ist sehr freundlich reagiert schnell und hilft wo er kann. Die Qualität der E-Zigarette war beimir Top es sind mir keine Verarbeitungsfehler aufgefallen.
Ich freue mich auf weitere Bestellungen von xSmoke und bedanke mich für den netten Bonus der zwei neutralen extra Refills. Selbst vor Geschlechtskrankheiten wird man von xSmoke geschützt dank dem zusätzlich beigelegten Kondom. :)