Xiaomiproducts Bewertungen 302

3.7

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

XiaomiProducts is de betrouwbare leverancier van Xiaomi producten en heeft het grootste aanbod met laagste prijsgarantie! Maak hier kennis.

3.7

Akzeptabel

Super Shop

Toller und netter Kontakt per Mail, wo alle meine Fragen schnell beantworten wurden. Lieferung ging super schnell vom der Niederlande nach Deutschland. Die Bestellten Teile entsprechen der Beschreibung und passen perfekt. Danke hier werfe ich öfters kaufen :)

22. Juli 2022

Eigentlich kein Stern fühle mich total…

Eigentlich kein Stern fühle mich total betrogen. Bestellt und bezahlt! Aber keine Ware ! Erst nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt es wäre nicht auf Lager es würde 3 Wochen dauern. Nach 3Wochen nachgefragt da das Produkt auf der Internetseite auf Lager angegeben ist wann es ich denn jetzt bekommen soll? Antwort nicht auf Lager in 3/4 Wochen!🤬😡🤬😡🤬😡🤬

8. April 2022

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!

Bestellt, überwiesen, Ware kommt nicht! Auf Nachfrage die Info erhalten, dass es 3 - 4 Wochen dauert. Hier sollte man nicht bestellen!!

25. März 2022

Dashcam 70maiPro+ Ware in Ordnung - schneller Versand

Freitags, 19:38h bestellt, 20:02h Email mit Versandbestätigung incl. Tracking und Rechnung erhalten. Versendet mit DPD, Dienstag angekommen. Neueste Firmware war bereits installiert. Komplettes Originalzubehör vorhanden und neu. Dashcam funktioniert einwandfrei.

gekauft wurde die Dashcam 70maiPro+ in bereits geöffneter Verpackung für 59,95€, bezahlt wurde mit PayPal (Gebühren 2,59€), Versandkosten 5,95€

8. März 2022

Nie wieder!

Nie wieder!! Never Again!

Musste 24 emails schreiben um 20€ zurück zu bekommen, weil ich ein geöffnetes Produkt bekommen habe. Und ich habe mein Geld immer noch nicht wieder!! Finger weg!!

25. Januar 2022

Schlechter Service bringt keine neuen Kunden

Bewertung:
XIAOMI Dashcam 70MAI
Gekauft bei XIAOMI NL im Dezember 2021

Ob die Camera gut ist kann ich nicht beurteilen, denn ich bekam das Chinesische Menü nicht raus, und der „Support“ von XIAOMI NL war absolut laienhaft und verdient es nicht, „Support“ genannt zu werden .
Ich hatte mein Problem ausführlich geschildert, es wurde aber nicht gelesen oder nicht verstanden.
Anders ist der dumme oder freche Rat, doch mal bei YouTube zu schauen, nicht zu verstehen. Für wie blöd hält man dort die Kunden eigentlich? Es ging doch nicht darum, einfach mal eine andere Menüsprache zu wählen!
Guter Service wäre der sofortige Umtausch der Camera gewesen, aber das muss XIAOMI wahrscheinlich erst noch lernen.
Dass diese hochwertige Camera keine Deutsche Menüsprache kennt ist für ein Unternehmen dieser Größe ein Armutszeugnis.

Schade eigentlich, denn ansonsten hat die Camera und das Zubehör einen ordentlichen Eindruck gemacht und sah gut aus, hätte vielleicht sogar viel Freude gemacht, aber so wird das nix.
Sie und ihr fabelhafter Service haben mir jedenfalls vorerst den Spaß, eine Dashcam zu installieren, gründlich verdorben.

12. Januar 2022

Bestellung und Retoure katastrophal!

Bestellung und Retoure katastrophal!

Bestellung:
Ich musste mehrfach Kontakt mit der Service aufnehmen, da Sie die Bezahlung nicht zu der Bestellung zuordnen konnten. Hierdurch hat sich der ganze Lieferprozess über ein paar Tage hingezogen!

Retoure:
Leider musste ich die Artikel wieder zurückschicken.
Die Retoure wurde genauso durchgeführt wie vom Verkäufer erwünscht. Das gleiche Spiel wie bei der Bestellung. Nun behauptet der Verkäufer die Retoure nicht erhalten zu haben! Ich bekomme daher nicht mein Geld zurück. Wahrscheinlich ist auch hier der Verkäufer nicht in der Lage die Retoure richtig zuzuordnen. Hier kann ich leider nicht Nachweisen, dass ich die Retoure zurückgeschickt habe, da ich keine Tracking-Nr. habe. Bei der Bezahlung konnte ich noch den Nachweis durch einen Kontoauszug erbringen!

Daher Vorsichtig beim Kauf bei diesem Händler. Die Lieferung kann durch umstände Länger dauern als angeben und bei einer Retoure sollte Sie alle Belge aufheben.
Ich würde hier nie wieder Bestellen!

22. September 2021

!!! VORSICHT VORSICHT VORSICHT !!!

Zwei Wochen nach Bestellung ist meine Ware noch nicht einmal versendet worden. Ich wurde per Mail mehrfach belogen, die Ware sei auf dem Weg. Der Shop bietet Ware zum sofortigen Versand an, hat diese Ware aber nicht auf Lager und das wird dem Kunden auch erst nach Bezahlung und auf Nachfrage mitgeteilt.
VOR 20:00 UHR BESTELLT, LIEFERUNG MORGEN!
So wirbt der Shop. ALLES LÜGE !!!

6. September 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (302 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen