Muy recomendables
Muy recomendables. Fué claro el proceso y todo resultó muy bien, me guiaron en todo momento resolviendo mis dudas.
Muchas felicidades.
Capacitación para Certificación de Competencias. »» Ofrecemos la capacitación para la evaluación de competencias del CONOCER que requieren los valuadores de casas de empeño, como son la Valuación de Artículos Varios en Ventanilla con el EC0865 y la Valuación de Alhajas y Relojes con el EC0664 para dar cumplimiento con la NOM-179-SCFI-2016 (servicios de mutuo con interés y garantía prendaria) ante el padrón del registro público de casas de empeño de PROFECO. »» Nuestros cursos son en línea y finalmente para realizar la certificación, ponemos en contacto a los solicitantes con evaluadores autorizados por el CONOCER para realizar la evaluación. »»» Ofrecemos pago en efectivo, con tarjeta de crédito y descuento por volumen para cadenas y franquicias de casas de empeño.
CDMX, 06000, CDMX, Mexiko
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Muchas felicidades.
Los recomiendo ampliamente, me ayudaron en todo el proceso desde el principio hasta el final, muy buenos !
Todo el tiempo hubo comunicación y seguimiento, siempre atendiendo mis dudas.
¡Fue una gran elección!
Quiero compartir mi experiencia con el curso de capacitación para la evaluación del estándar EC0865 de valuadores de casas de empeño.
Este curso en línea es extremadamente completo y aborda todos los puntos necesarios para realizar una evaluación adecuada para el proceso de certificación. Aprendí mucho y me siento más confiado en mi trabajo como valuador.
Además, el formato en línea es muy conveniente y me permitió tomar el curso a mi propio ritmo. El material de estudio y las actividades son claros y fáciles de seguir.
Si estás buscando mejorar tus habilidades como valuador de casas de empeño, definitivamente te recomiendo este curso. ¡No te arrepentirás!