Banner for Xantis

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, cela fait maintenant plusieurs années que je commande les douches intestinales Xantis. Je constate toujours la même efficacité. La seule critique que je fais concerne la tubulure. En effe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deux très bons produits XANTIS pour équilibrer ses intestins soit avec lavement ou avec la poudre . Cela fait plus de 30 ans que j'effectue la cure lavement , avec le produit xantis, c'est l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pratique incontournable pour toute personne un peu sérieuse en médecines naturelles. Dommage que la recette en soit tenue secrète, mais bon, ça peut se comprendre. Truc important : arrêtez-vous au d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

les produits Xantis sont excellents et nous avons toujours été satisfaits de ce côté là. Il reste une petite interrogation quant à la décision de stopper la fabrication pour l'instant ce qui reste inc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wellness-Programm
  2. Heilpraktiker
  3. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Über Xantis

Vom Unternehmen geschrieben

Entreprise familiale à taille humaine, XANTIS est l'un des pionniers de la Naturopathie en France depuis 1927. Nous offrons des solutions naturelles à vos problèmes de santé avec pour spécialité l'hygiène intestinale et la détox. Il nous tient à coeur de vous proposer la meilleure qualité d'ingrédients, biologiques dès que cela est possible. Nos produits, exclusifs et efficaces, respectent les lois du vivant et vous aident à trouver la pleine santé !

🆘 Vous rencontrez des problèmes ?

• système digestif : constipation, ballonement, transit lent...
  • excès de poids, cellulite, circulation difficile...
  • difficultés à prendre du poids, mauvaise assimilation...
  • peau grasse, surchargée, manque de tonicité...
  • stress, fatigue, manque de sommeil, mauvaise récupération...
  • déséquilibre du microbiote, défenses fragiles...

✅ Nous avons sûrement une solution pour vous.

📆 Nos naturopathes répondent à toutes vos questions, prenez RDV dès maintenant ici

🎙️ Pour découvrir ce qui se cache derrière la méthode ancestrale de la Refléxologie Intestinale et ses nombreux bienfaits, écoutez cet interview du fondateur Marc Josifoff.

Logo Instagram  Logo Facebook  Logo Youtube

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

produits non conformes à la commande et surtout pas bons

Les produits commandés ne sont pas ceux que je voulais : 3 petits au lieu d’un gros contenant avec une date d’expiration à février 2026 soit dans 2 mois. Alors que mon avant dernière pour le même produit va jusqu’en 2027 ! J’ai ouvert un des petits contenants et je produit est imbuvable ! Je connais le goût car je fais des cures. Je souhaite vous le renvoyer et en avoir un autre.
Cela fait très longtemps que je commande des produits chez vous et c’est la 1ere fois que je vois ça. D’où ma déception
K. Calamand

27. November 2025

Bonjour Mme Calamand,

Merci pour votre message et pour votre fidélité depuis tant d’années.
Nous sommes sincèrement désolés que cette dernière expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Le remplacement par plusieurs pots de 50g visait à compenser l’indisponibilité temporaire du format 150g, et nous avions prévenue avant l’envoi.
Concernant la Date de Durabilité Minimale (février 2026), il ne s’agit pas d’une date de péremption : le produit reste consommable bien au-delà de cette échéance, sans danger, tant qu’il est correctement conservé.

Cela dit, si le goût vous semble altéré ou si vous avez le moindre doute, nous comprenons pleinement votre souhait de retour.
Notre service client va reprendre contact avec vous rapidement pour organiser une solution adaptée.

Encore désolés pour cette déception, et merci pour votre confiance renouvelée au fil des années.

L’équipe Xantis

J’ai commandé 2 Détox 150g

J’ai commandé 2 Détox 150g , reçu 3 jours après.Très bon produit, l’accueil est sympa et efficace.

27. November 2025

Antwort von Xantis

Merci pour votre retour, et nous regrettons sincèrement votre déception.
Nous avions effectivement indiqué avant l’expédition que des pots de 150g temporairement en rupture étaient remplacés par une solution équivalente en 6 pots de 50g — afin que vous puissiez tout de même recevoir votre cure sans délai.

Concernant la date indiquée (février 2026), il s’agit d’une Date de Durabilité Minimale (DDM) — et non d’une date de péremption. Le produit reste tout à fait sûr à la consommation au-delà de cette date, à condition que l’emballage soit intact, comme l’autorise la réglementation en vigueur.

Nous comprenons malgré tout vos inquiétudes et restons bien entendu disponibles pour en discuter avec vous.
Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits naturels de qualité, dans les meilleures conditions.

Bien à vous,

Commande parfaite !

J’ai reçu ma commande bien emballée et rapidement !
Les produits Xantis sont par ailleurs de tres bonne qualité !

3. November 2025

Antwort von Xantis

Merci pour votre message positif et votre confiance.
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions, et que la qualité de nos produits soit au rendez-vous pour vous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai reçu des flacons fin novembre avec…

toujours satisfait de xantis pour un protocole détox.

20. November 2025

Bonjour M. Woerly,

Merci pour votre message et pour votre fidélité à nos produits.
Concernant la date indiquée sur vos pots de DETOX, nous vous confirmons qu’il s’agit d’une Date de Durabilité Minimale (DDM), et non d’une date de péremption.

Le produit reste parfaitement sûr et conforme à la consommation bien au-delà de cette date, tant que l’emballage est intact et les conditions de conservation respectées.
Nous avons eu l’occasion de vous transmettre toutes les précisions par email, mais restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en reparler.

Merci encore pour votre confiance,
L’équipe Xantis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité et efficaces

Je suis une inconditionnelle des douches intestinales Xantis que j'utilise régulièrement depuis plusieurs années. Produits de qualité et efficaces !

12. November 2025

Bonjour Mme Kann,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
Savoir que nos douches intestinales vous accompagnent depuis plusieurs années est une belle reconnaissance de notre travail.
Nous sommes heureux qu’elles continuent à répondre à vos attentes, avec la qualité et l’efficacité que vous recherchez.

À très bientôt,

Contente de mon achat

Contente de mon achat

29. Oktober 2025

Bonjour Mme Daguet,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de super qualité et efficace

Produit de super qualité et efficace, douche intestinale.

27. Oktober 2025

Merci pour votre message.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité et l’efficacité de notre produit de douche intestinale.
Votre retour encourage notre engagement à proposer des solutions naturelles, simples et efficaces.

Expedition rapide

expédition rapide, emballage efficace

30. Oktober 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que l’emballage vous ait donné satisfaction.

Retraite à Oléron

Voici une aventure humaine que je ne suis pas prête d’oublier !
Alors je vous partage un petit retour d'expérience...

J’ai tout de suite été plongée dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante, dans le cadre exceptionnel de l’ile d’Oléron, entouré de personnes charmantes et attentionnée.
Durant tout une semaine, j’ai été en immersion avec la Nature. Ce fut revigorant, riche en émotion et en découverte…. Car si cette retraite nous coupe d’un quotidien souvent trop pesant, c’est pour mieux nous reconnecter avec l’essentiel, la Nature, notre moi profond.
Et soyez rassuré, pas de gourou ni de grigri, vous n’entrez pas dans une secte !! Vous ne rencontrerez que des gens adorables, et le seul « risque » que vous prendrez sera celui de tisser des liens d’amitiés.
Si vous voulez tenter l’expérience, il y a de fortes chances pour que, comme moi, vous en ressortiez grandi, plus éveillé, apaisé, revigoré et enchanté.
A bon entendeur !!

13. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Céline,

Merci infiniment pour ce partage vibrant et authentique.
Votre retour traduit parfaitement l’esprit de la Cure Renaître : une parenthèse hors du temps, profondément humaine, pour revenir à l’essentiel — à soi, à la nature, à la vie.
Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce voyage intérieur, sans artifices ni dogmes, juste avec présence, bienveillance et simplicité.

Au plaisir de vous retrouver sur ce chemin du Vivant,

J'utilise les produits Xantis

J'utilise les produits Xantis depuis plus de dix ans, je suis toujours autant satisfaite. Je les recommande sans hésitations.

23. Oktober 2025

Bonjour Mme Bertussi,

Merci pour votre fidélité depuis plus de dix ans.
Votre confiance renouvelée est précieuse, et savoir que nos produits continuent de vous satisfaire pleinement nous touche profondément.
Merci aussi pour votre recommandation.

À très bientôt,

Très satisfaite

Satisfaite

21. Oktober 2025

Bonjour Mme Ladevie,

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis habitué de prendre de l'argile…

Je suis habitué de prendre de l'argile verte depuis des années j'ai voulu essayer celle-ci qui n'est pas mal non plus elle fait son travail bravo je recommande

Bonjour Mme Becker,

Merci pour votre retour et pour avoir choisi de tester notre argile verte.
Nous sommes ravis qu’elle ait su répondre à vos attentes, même en tant qu’utilisatrice habituée.
Votre recommandation nous touche et nous encourage.

Passer commande est facile

Passer commande est facile, et les produits que vous proposez sont efficaces. Merci !

Bonjour Mme Collet-Rubiella,

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que la commande se soit faite simplement et que l’efficacité de nos produits ait répondu à vos attentes.
Votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience et très bons…

Très bonne expérience et très bons produits

Bonjour Madame,

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos produits vous aient pleinement satisfaite.

Site sérieux

Site sérieux, produits de qualité, expédition rapide.

Bonjour Mme Isnard,

Merci pour votre retour positif et votre confiance.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, le sérieux de notre site, ainsi que la rapidité de l’expédition.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacune des personnes que nous accompagnons.

L'équipe Xantis

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr