kann man mal 1 Spiel wenigstens 5…
kann man mal 1 Spiel wenigstens 5 Minuten durchspielen ohne Werbung? Ihr übertreibt es dermaßen, unglaublich
Spiele online gratis spielen und Spiele kostenlos downloaden. Es gibt jede Woche neue Spiele! Teste die besten Spiele gratis bei Zylom.com.
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe den Zylom Funpass gekündigt, weil ich nach 3 Jahren Mitgliedschaft genug Spiele auf meinem Rechner hatte und nicht noch mehr wollte und damit begann das Problem. Ab dem Tag meiner Kündigung gab es für mich weder einen Kundendienst noch weitere Downloadspiele. Man hat einfach alles gestrichen, obwohl ich bis zum 4. Mai 2025 alles im voraus bezahlt hatte. Mir wurde bei Vertragsabschluss jeden Monat ein Spiel zugesagt, welches ich auch nach dem Ausscheiden behalten kann, dieses Spiel bekomme ich seit Dezember 2024 nicht mehr. Zylom kommt seiner Verpflichtung nicht nach und reagiert auch nicht auf meine Anschreiben. Also VORSICHT für alle, die ihren Funpass kündigen wollen. Tut es so knapp wie möglich vor dem Ende eurer Laufzeit, sonst habt ihr Probleme.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Zylom und habe schon verschiedene Spiele gespielt, die mir alle sehr gut gefallen haben. Durch einen Computer-Absturz mit teilweise Datenverlust und Bereinigung von Trojaner wurde ein gekauftes Zylom-Spiel durch die beauftragte Firma zur Wiederherstellung des Computers mitgelöscht. Nach eine E-Mail an Zylom Mitteilung über des Problems und dem Hinweis, dass ich das Spiel vor Jahren gekauft habe, erhielt ich am nächsten Tag schon eine sehr nette Mail, dass ich das Spiel wieder downloaden kann und die Instruktionen dazu wie das möglich ist. Mittlerweile funktioniert alles wieder wie vorher. Ich finde diesen Service super!