Achtung unseriös
Achtung unseriös! Ich habe 2x Cybex anoris T2 im Mai gekauft wovon einer im September kaputt geworden ist (batterie frisst zuviel Strom - Sicherheit bei Anoris ist von der Stromversorgung abhängig). Im September 25 wurde dieser über Zwergperten eingeschickt. Da ich über mehrere Wochen kein Update bekommen habe rief ich Zwergperten an. Eine Mitarbeiterin sagte am Tel sie hätte mich eh zufällig gerade anrufen wollen. Der Sitz sei da - er wurde repariert. Auf meine Frage was repariert wurde kam keine Auskunft. Ich sagte ihr, dass ich genau wissen möchte was der Fehler war und welches Bauteil getauscht wurde. Überdies wollte ich einen kompletten Austausch da ich keine Freude über eine Flickschusterei habe, wenn es um die Sicherheit meiner Kinder geht. Sie meinte sie würde schauen was sie machen kann und meldet sich asap mit einer Antwort. Seitdem sind fast 2 Monate vergangen. Sie heben das Tel nicht mehr ab und es gibt keinen Rückruf. Mein teurer Anoris T2 liegt derweilen bei denen im Lager und ich muss meine Kinder in einem subalternen Billigersatzsitz rumfahren. Sollte ich nächsten Montag den 27.11. keine Antwort bekommen gehe ich zur Polizei und zum Konsumentenschutz. ÖAMTC sowie die Firma Cybex werden von meinem Mann informiert über das schlampige, kundenunfreundliche Verhalten von Frau. Gabi + Team.
Es gab auch ein Thema vor 2 Jahren, als wir die ersten 2 Sitze gekauft haben. Der ÖAMTC hatte diese Sitze als sehr schadstoffbelastet eingestuft. Ich hatte die Verkäuferin extra noch gefragt ob Besafe das Problem in den Griff bekommen hat, was von ihr bestätigt wurde.
Kauft eure Sitze bei Babyone - is billiger und der Service ist sogar besser.