Zweiradexpress Bewertungen 27

TrustScore 4 von 5

3.9

keine tel. Erreichbarkeit unter deutscher Nummer. schlechte bis keine unter der österreichischen. Mails nicht oder verzögert beantwortet. Lieferdatum nach über 3 Wochen nicht angekündigt(waren per... Mehr ansehen

Kundenservice hat bestens funktioniert. Nachdem ich mein Woom 5 up Bike bestellt und erhalte hatte, musste ich leider feststellen, dass es nicht einwandfrei funktionierte. Es bestand ein mechanischer... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Schlechten Bewertungen, warum???

Also auch ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Rad war wirklich exrem billig (keine Ahnung wieso, aber ich habe mich gefreut) und die Lieferung ging super schnell. Ausser bestellen und beim Abladen zuschauen habe ich nichts gemacht. Fahrrad ist in perfektem Zustand.
Die Lieferung wurde mit einer einzigen Email angekündit, aber alles stimmte. Für die Verzollung in die Schweiz habe ich nichts machen müssen... Gerne wieder!!!

3. Dezember 2025

Focus Thron 2 online bestellt

Focus Thron 2 online in der Schweiz bestellt.

Das gelieferte Fahrrad ist nicht voll funktionsfähig. Ich habe eine E-Mail und über Instagram geschrieben aber bis heute hat niemand geantwortet.
Das Fahrrad ist mit ein paar Tagen Verspätung in der Schweiz geliefert.

Und es wurde nicht wie im Video auf der Homepage gezeigt geliefert sondern ich musste alles selbst einstellen aber das war nicht so schlimm.

Der USB am Rahmen der zum Laden anderer Geräte dient funktioniert nicht.

5. Juli 2024

Express halt

Guter Preis , prompte Lieferung , bestes Service .
Vieeln Dank - gerne wieder !

24. Juni 2024

Kundenservice hat bestens funktioniert.

Kundenservice hat bestens funktioniert.
Nachdem ich mein Woom 5 up Bike bestellt und erhalte hatte, musste ich leider feststellen, dass es nicht einwandfrei funktionierte. Es bestand ein mechanischer Defekt (Wakelkontakt im Drivepack). Obwohl ich von der Schweiz aus bestellte, kümmerte sich das Team vom Zweiradexpress resp. Loitz bestens darum. Das Drivepack von Fazua (Hersteller für den Antrieb) wurde auf Garantie ersetzt und nun funktioniert es wieder. Ich wurde von Zweiradexpress stets informiert und alles lief reibungslos. Es dauerte zwar etwas lange, aber dies lag an den verschiedenen zu koordierenden Parteien (Woom, Fazua, Händler vor Ort), welche alle ihren Beitrag zur Klärung und Lösung geleistet haben. Herzlichen Dank an alle.

30. April 2024

Überteuerter Service & kein Kundenservice

Nach knapp einer Stunde in der Warteschleife am Handy, hat es mir gereicht.
Bin kurz vorbeigegangen und auch der Kundenservice vor Ort konnte meine Fragen nicht beantworten.
Preise sind für ebenfalls nicht nachvollziehbar. Da sind andere Fahrradgeschäfte in der Umgebung ein Stück einfach billiger.

18. März 2024

Schnelle unkomplizierte Lieferung in die CH

Eigentlich gebe ich quasi nie Bewertungen ab. Doch diesmal möchte ich meine guten Erfahrungen mit ZWEIRADEXPRESS im Forum teilen, da ich aufgrund der vielen schlechten Bewertungen bei Trustpilot fast meine Bestellung zurückgezogen hätte.

Am Sonntag, 18. Feb. 24 hatte ich mein Woom up Bike bestellt (CH) und am darauffolgend Freitag, 16. Feb. 24 wurde es bereits durch eine Speditionsfirma zugestellt. Alles hat bestens funktioniert: Anvisierung via E-Mail, Senden des Track&Trace Codes, Zustellung, Auspacken, Pedale montieren, fahren! Und für alle CH- es fielen keine Extrakosten für Zollabwicklung oder dergleichen an.

FAZIT: 5 Sterne!

20. Februar 2024

Ich kann alle vorangegangenen…

Ich kann alle vorangegangenen Bewertungen nur bestätigen!
Ein solch schlechtes Kundenmanagement habe ich bis heute nirgends erlebt! Die deutsche Rückrufnummer ist nicht vergeben!!! Da schwante mir schon böses...

Zwei Wochen bis eine Antwort auf meine Reklamationsmail erfolgt...teilweise werden Mails nicht richtig gelesen oder gar verstanden.
Bis zuletzt ein ungutes Gefühl ob ich mein Geld wieder bekomme. Zum Glück mit PayPal bezahlt und nach Androhung eine Nichtrückzahlung zu melden hat sich jemand bewegt.
Ich kann nur jedem den Tip geben lieber ein paar Euro mehr auszugeben und bei Profis zu bestellen.
Der Stress und Zeitaufwand sind es jedenfalls bei diesem Versender nicht wert!!!

13. Januar 2024

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice. Man bestellt ein Fahrrad und erhält gar keine Info, wieso das Rad nicht versendet worden ist. Das schlimme an der Sache ist, dass man einfach IGNORIERT wird. Noch nie sowas erlebt.
Dank Paypal habe ich mein Geld wieder erhalten.
Keiner meldet sich ans Telefon, Emails werden nicht beantwortet. extrem schlechter Service. Online Kunden: meidet diese Seite!!

12. Januar 2024

Alles Top

Absolut problemlose Abwicklung der Bestellung
Samstags online das Rad zu einem Top Preis bestellt.
Montag vormittags die Versandbestätigung bekommen, Mittwoch geliefert, ohne jeglicher Beschädigung, genau wie beschrieben. Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Würde sofort wieder bei Zweiradexpress bestellen. Habe die negativen Bewertungen zwar gelesen, und mich aber trotzdem für die Bestellung entschieden, und bin sehr froh darüber.

6. Dezember 2023

Zügig geliefert

Kinderfahrrad wurde Mittwoch bestellt und Montag in die Schweiz geliefert. Zumindest für meine Bestellung eine sehr positive Erfahrung. Vielen Dank

9. Oktober 2023

Überwiegend positiv bei unschlagbarem Preis

Ich habe Online ein E-Bike gekauft. Als ich nach etwad mehr als eine Woche noch keine Mail über den Versand bekommen habe, hab ich mich per Mail erkundigt und am nächsten Tag direkt eine Antwort erhalten. Am nächsten Tag wurde das Fahrrad an die Spedition abgegeben. Ich habe dann nach 5 Tagen nochmals der Hotline anegrufen, da das Fahrrad noch nicht von der Spedition geliefert wurde. Am nächsten Tag habe ich das Fahrrad erhalten. Kundendienst und Mailverkehr daher für mich positiv gewesen. Das Fahrrad war einwandfrei und unglaublich günstig für diese Qualität, daher habe ich sehr freude.

28. September 2023

Ich hoffe hier ist genug Platz für meine super Erfahrung

Ich hoffe hier ist genug Platz für meine Bewertung. Zum Glück kaufte ich erst das Fahrrad und las dann die Bewertungen. Ich kaufte am 25.08.2023 bei ZRE24 ein 26 Zoll Jugend Fahrrad von KTM. Vom Kauf bis zur Auslieferung am Montag, den 04.09.2023 ist alles hervorragend gelaufen. Ich bekam eine Bestätigungsmail des Geldeinganges. Ich bekam eine Mail über den weiteren Verlauf bis zur Auslieferung des Fahrrades. Hervor heben möchte ich Nicole von ZRE24, die mich sehr freundlich über alles informierte. Die ausliefernde Spedition stimmte mit mir einen Liefertermin ab, welcher auch super pünktich eingehalten wurde. jetzt steht das Fahrrad hier bei mir und ist in einem Tadellosen Zustand.

7. September 2023

Kundenservice existiert nicht

Die Preise sind topp, aber der Versand und Kundenservice katastrophal. Das Fahrrad blieb zwei Wochen lang hängen bei ihnen im Lager ohne, dass ich benachrichtigt wurde. Kunderservice praktisch unerreichbar: Man wird aus der Leitung geworfen, wartet stundenlang in Warteschlaufe, etliche Emails unbeantwortet. Habe dann eine Verkaufsberatung gebucht und konnte jemand ans Telefon bekommen. Aber auch hier wurde ich dann nicht zurückgerufen, um meine Anliegen zu beantworten. Mir wurde auch versprochen, dass ich Versandkosten zurückbekomme; habe bis dato nichts erhalten bzw. gehört. Bestellt nicht dort, es lohnt sich nicht!!

15. August 2023

Mangelhafte Kommunikation

keine tel. Erreichbarkeit unter deutscher Nummer.
schlechte bis keine unter der österreichischen.
Mails nicht oder verzögert beantwortet.
Lieferdatum nach über 3 Wochen nicht angekündigt(waren per Zufall zuhause). Vorher 2 falsche Daten per mail.
Details am gelieferten Rad unterschiedlich zu Beschreibung.

18. August 2023

Preis Top. Alles andere Flop.

Ich habe Anfang April 2023 ein Rad bestellt, welches lagernd war. Abgeholt habe ich es persönlich im Shop. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass sie es zusammenbauen und ich es in den nächsten Tagen abholen kann. Es hat das mehrere Wochen gedauert bis ich endlich Bescheid bekommen habe, dass das Rad bereit ist. Als ich dann den Termin zum Abholen/Einstellen hatte, musste ich insgesamt fast eineinhalb Stunden warten bis ich endlich mit dem Rad gehen konnte. Der Mitarbeiter ist immer wieder davon gelaufen um andere Kunden zu betreuen. Für den Erstservice müsse ich das Rad einfach schnell vorbeibringen wurde mir gesagt. Als ich das Rad dann zum Service brachte, teilte man mir mit, dass es im Normalfall mindestens 3-4 Wochen dauern für so einen Termin. Und dann waren noch ein paar Dinge mit falschen Telefonnummern, Formularproblemen, usw, welche ich gar nicht alle aufzählen möchte.
Das einzig positive war eigentlich der Preis. Nächstes mal werde ich mich trotzdem für einen anderen Händler entscheiden, weil mir meine Zeit und nerven auch ein paar Hundert eure Wert sind. Der Zweiradexpress hat mir mehrere Wochen Lang Ärger bereitet....

8. Juni 2023

Online gekauftes Rad nicht lagernd

Online gekauftes Rad nicht lagernd, aus 7 Tage wurde eine Lieferzeit von 5 Wochen. Alternative Farbe gewählt da angeblich lagernd. Nach 10 Tagen noch kein Rad geliefert. Geänderte Bestellung stimmt im Preis nicht mit online Angebot überein…Telefonische Erreichbarkeit katastrophal. Hotline Zeiten / Öffnungszeiten in e-Mail weichen von Anrufbeantworter Ansage ab. Leider nicht zu empfehlen

15. August 2023

Zwiespältige Erfahrung

Habe am 27.5.23 auf der Website von zweiradexpress.com ein neues Ebike von Riese und Müller gekauft. Der Preis war sensationell, mir wurden noch kostenlos 2 Reifen auf grobstolliges Profil ( Aufpreis bei R und M : 49,90€) getauscht. Hierfür gibt es 5 Sterne plus !
Leider war die Abwicklung schwierig bis inakzeptabel: auf Mails wurde innerhalb 24 Stunden über unvollständig bis gar nicht geantwortet. Das Fahrrad war Modelljahr 2022 , in 2020 bestellt und 2021 an zweiradexpress.com ausgeliefert. Ein fairer Händler hätte dies auf dem Angebot ausgewiesen. Der Versand erfolgte endlich am 9.6.23 , 2 Auslieferungstermine wurden ohne weitere Benachrichtigung nicht eingehalten ( d.h. an 2 Tagen blieb der Empfänger ganztägig umsonst zu Hause ) . Der 3. Termin wurde eingehalten, Versanddauer 11 Tage. In der Rechnung war nur das Rad mit Rahmenhöhe aufgeführt. Jegliche Sonderausstattung ( über 1000€ ) und alle Seriennummern ( für Akku, Rahmen, Motor etc.) fehlten und wurden mir auf Nachfrage nicht mitgeteilt. Die in der Bestellbestätigung angegebene deutsche Telefonnummer für Rückfragen existiert nicht ( " diese Telefonnummer ist nicht vergeben ") .
Habe dann in Österreich ( Sitz von zweiradexpress.com) ein Schlichtungsverfahren beantragt ( Schlichtungsstelle der Österreichischen Regierung ) und innerhalb von 4 Tagen alle gewünschten Daten zu meinem Ebike bekommen.

30. Juni 2023

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, Anfragen werden nicht beantwortet. Ware kam mit Mängeln. Nach Drohung mit schlechter Bewertung wurde Nachbesserung versprochen. Trotz weiterer mehrfacher Nachfragen passierte aber nichts.

5. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen