keine Lieferung, kein Geld zurück,angeblich Insolvenzverfahren
Ich habe im August einen Kingston DataTraveler Locker bestellt, der zu einem guten Preis angeboten wurde.
Bezahlt werden musste, natürlich, sofort.
Dann passierte erst einmal gar nichts, wenn man von massig werbemails absieht.
Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, das die Lieferung unterwegs ist und ja dauert, da sie aus England kommt. OH, das ist ja interessant...
Dann kam ein Brief - mit einer Speicherkarte!!!! die ich nicht bestellt hatte.
Also wieder Kontakt aufgenommen. Die Firma teilte mit, dass das ein Versehen sei, der Stick nachgeliefert wird und ich die 4GB microSD als Entschädigung für die lange Wartezeit behalten könne.
Dann wieder eine ganze Weile nichts.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der USB-Stick nicht lieferbar sei und gefragt, ob ich eine Gutschrift wolle.
Wollte ich nicht.
Ich wollte die Rückzahlung des Kaufpreises.
Nach einiger Zeit kam eine Mail, dass ich vor Rückerstattung des Preises erst diie SD-Karte (die ja ein Geschenk war) zurückschicken müsse - nach Großbritanien, auf meine Kosten, mit Rückerstattung bei Nachweis der Portokosten.
Nach etlichen Mails hin und her - da ich nicht wirklich einsah die Karte zurückzuschicken, habe ich mich darauf eingelassen.
Das ist jetzt gut 3 Wochen her.
Geld oder eine Info habe ich nicht erhalten.
Ach ja: Gerichtsstand ist Großbritanien --- sehr clever!
Mittlerweile wurde mir mitgeteilt, dass die Firma ein Insolvenzverfahren eingeleitet hat und die neuen Eigentümer der Webseiten die Rok Group Ltd. sei - KOMISCHERWEISE schrieb der selbe Bearbeiter, der mir schon von Zoombits schrieb.
Ich habe kein Geld zurück bekommen. Ein Gutscheincode wurde mir gegeben. Toll - das wars dann...