Zoffoli Mappamondi Bewertungen 313

4.7

Ware gut verpackt und frei von Beschädigungen angeliefert. Eine kleine Fehlstelle an einer der gedrehten Holzsockeln durch Klebstoffreste, die nicht ohne Beschädigung der Lackierung zu entfernen sin... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Der Zusammenbau war leicht und das Produkt hat in allen Belangen das gehalten, was versprochen wurde! Wir können Zoffoli nur wärmstens empfehlen!

Leider hat UPS versagt, das "Paket konnte nicht zugestellt werden", obwohl ich von Zuhause arbeite. Die Damen beim Kundendienst antworten mehrmals sehr rasch und veranlassten neue Lieferversuche. Bis... Mehr ansehen

Die Qualität der Globus-Bar ist für den Preis als Bausatz angemessen, sie sieht in echt noch hübscher aus als auf den Fotos. Der Versand von Italien nach Deutschland erfolgte direkt am Tag nach der Be... Mehr ansehen

1. Lieferant von Möbelzubehör
  2. Kunst & Antiquitäten
  3. Bar
  4. Fachgeschäft für Unterrichtsmaterialien
  5. Handwerkskunst

Dal 1949 azienda leader nella produzione di globi e globi bar d'arredo , 100% Made In italy.

4.7

Hervorragend

Ware gut verpackt und frei von…

Ware gut verpackt und frei von Beschädigungen angeliefert. Eine kleine Fehlstelle an einer der gedrehten Holzsockeln durch Klebstoffreste, die nicht ohne Beschädigung der Lackierung zu entfernen sind.
Holzsockel wurde nach innen gedreht, damit es nicht auffällt. Ansonsten mit Qualität und Ausführung sehr zufrieden. Beim ersten nebelfeuchten Wischen ist noch etwas Farbe am Globus abgegangen, das sollte sich mit der Zeit noch verhärten.

15. Januar 2025

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh dass Sie es geschätzt haben. Wir sind selbstverständlich bereit, Ihnen den Ersatzteil zu schicken, wenn Sie es für angebracht halten. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße

Rundum zufrieden!

10. Dezember 2024

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Viel Spaß mit Ihrem Bar-Globus. 😊

Schick!

Alles zufrieden

7. Oktober 2024

Vielen Dank für Ihr positives Feedback

Kundendienst top, UPS flop

Die Damen beim Kundendienst antworten mehrmals sehr rasch und veranlassten neue Lieferversuche. Bisher hat UPS aber es noch nicht geschafft (5 Tage später).

31. Juli 2024

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir empfehlen immer, uns für jede Eventualität zu kontaktieren, wir sind sicher, dass wir das Problem mit der Lieferung lösen können. Mit freundlichen Grüssen vom Zoffoli-Team

Alles Perfekt

Lieferung sehr schnell.
Produkt sieht sehr schön aus.
Danke an das Team.

29. Juli 2024

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Liebe Grüsse vom Zoffoli-Team!

Globus Bacco Laguna

Die Lieferung erfolgte zügig, das Material des Globus wirkt hochwertig. Einziger Mangel ist das der innere Ring nicht befestigt ist bzw. für den Transport nicht gesichert war und beschädigt bei uns angekommen ist. Es wurde von Zoffoli in Auftrag gegeben.

28. Februar 2024

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Kontaktaufnahme mit uns, um das Problem auf Ihrer Weltkarte zu lösen. Wir empfehlen immer, den Kundendienst für alle gemeldeten Mängel zu kontaktieren. Ein herzlicher Gruß vom Zoffoli-Team

Barglobus "MINERVA Blue Ocean"…

Habe den Barglobus "MINERVA Blue Ocean" von Zoffoli auf der hauseigenen Website bestellt.
Der Bestell- und Zahlungsvorgang war immer transparent und einfach.

Als der Globus 4 Tage später geliefert wurde, war ich von der Qualität positiv überrascht.
Wie zu erwarten war, waren alle Teile (bis auf die Beine) aus Pressspan Holzwerkstoff. Schade. Massivholz wäre bei dem Preis schon angemessen und hochwertiger gewesen.
Minimale Mängel an den gefrästen Bögen (kleine Abplatzungen und Stoßschäden) waren nach dem Auspacken sichtbar. Nicht unbedingt schlimm aber auch hier für den Preis von 380€ schon durch höhere Qualitätsstandards und bessere Kontrolle vermeidbar.

Alles in allem ein super schöner Barglobus. Passt wunderbar zwischen oder neben Ohrensessel aus dunklem Leder oder Stoff.

12. März 2024

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Liebe Lars, vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Bar-Globus als Einrichtungsgegenstand gefällt. Für alle Probleme oder Mängel, die Sie feststellen, bitten wir Sie, es immer an den Kundendienst zu melden, damit wir Ihnen Hilfe leisten und wenn nötig Ersatzteile senden können. Grüße aus dem Team Zoffoli

Alles Top

Super freundlich, super schnell

27. November 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Grüße vom Zoffoli-Team

Alles perfekt gerne wieder

Wunderschöne Globusbar, hochwertige Verarbeitung, einfacher Aufbau, rasche Lieferung.
Volle Weiterempfehlung

2. November 2023

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Ein herzlicher Gruß vom Zoffoli-Team

schnelle Bestellbestätigung und…

schnelle Bestellbestätigung und Versand.

gute Qualität

12. Juni 2023

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit Zoffoli zufrieden sind. Ein herzlicher Gruß

Schnelle Lieferung, schöne Ware

17. Juli 2023

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ein herzlicher Gruß vom Zoffoli Team!

Schöner Globus und wertige Bauteile

Schöner Globus und wertige Bauteile. Das aufgebaute Produkt sieht sehr dekorativ aus und bereichert jedes Wohnzimmer. Zwei Punkte Abzug:,1) zwei Bohrungen waren leicht deplatziert, so dass die Montage des Scharniers fast gescheiter wäre-hat aber Zeit gekostet! 2) der Print des Globus wirkt aus der Nähe eher unscharf!

27. Juni 2023

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Bei Problemen mit der Qualität des Globus empfehlen wir Ihnen, sich an unseren Kundendienst zu wenden, indem Sie eine E-Mail an info@zoffoli.com senden. Wir werden bereit sein, Ihnen zu helfen. Ein herzlicher Gruß vom Zoffoli-Team

Seriöser Verkäufer

Seriöser Verkäufer, professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Der Globus ist sehr gut verarbeitet und mit der Bar ein echter "Hingucker", Vielen Dank!

27. Februar 2023

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Liebe Jӧrg, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Produkt und unseren Service genossen haben! Grüße aus dem Team Zoffoli!

Tolles Produkt, schnelle Lieferung

Der Globus ist wunderschön und wird sicherlich viel Freude bringen (wird demnächst verschenkt).

31. Januar 2023

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Liebe Karin, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Zoffoli als Geschenkartikel gewählt haben und zufrieden waren. Herzliche Grüße!

Absolute Empfehlung. Qualität stimmt!

Hatte zunächst geglaubt, meine Bestellung ging nicht durch, weil die Bestätigung im Spam gelandet ist. Ich habe daraufhin Kontakt aufgenommen und rasch eine nette Antwort erhalten. Super Kundenservice! Auch das Produkt kam schnell und gut verpackt an. Das Produkt ist hochwertig und war für mich alleine leicht aufbaubar. Kann die Firma nur wärmstens empfehlen!

18. Januar 2023

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Liebe Janina, wir sind wirklich stolz auf so einen positiven Kommentar zu erhalten! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem von Ihnen gekauften Produkt zufrieden waren. Wir kümmern uns um jedes Detail. Ein herzlicher Gruß vom Zoffoli-Team

Sehr gutes Kundenservice

Sehr gutes Kundenservice - immer hilfsbereit, sehr freundlich, sehr schnelle Antwortzeit. Sehr schnelle Lieferung. Sehr schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Sehr gute Qualität vom Produkt.

4. Dezember 2022

Antwort von Zoffoli Mappamondi

Liebe Lucyna, vielen Dank für diese schönen Worte. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie die ganze Erfahrung mit Zoffoli genossen haben. Ein herzlicher Gruß