Lieferung kam nie an, und es ist nicht möglich Kontakt aufzunehmen. Keine Antwort auf E-Mails und nur eine KI am Telefon die nicht weiterhelfen kann.

Shopbetreiber behauptet, die Widerrufsfrist sei abgelaufen. Es kommt für den Beginn der Frist nicht auf die Ersatzlieferung in eine Filiale an, sondern, wann ich das Paket in Besitz nehme. Als Juris... Mehr ansehen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Lieferung kam nie an

10. März 2026

Warte seit drei Monaten auf meine…

Warte seit drei Monaten auf meine bestellte und bezahlte Ware. Telefonische Kontaktaufnahme mit dem sogenannten Kundenservice unmöglich, da immer der AB antwortet. E-Mails werden nicht beantwortet. Werde jetzt leider einen Anwalt einschalten müssen.

28. Februar 2026

Ware wurde nie geliefert.

Die bestellte und bezahlte Ware ist nach über einem Monat nicht eingetroffen, es gibt keine Sendungsnummer, auf Mails und Telefonanrufe reagiert das Unternehmen nicht. Das ist Betrug pur, Finger weg!!

22. Januar 2026

Ich habe vor einigen Tagen hier eine…

Ich habe vor einigen Tagen hier eine Bewertung abgegeben. Die Ware habe ich heute erhalten. Ich habe per VK gekauft. Die Ware sollte kurzfristig kommen. In der Tat waren es dann 21 Tage Wartezeit. Auf Mails wurde nicht reagiert. Telefon Fehlanzeige. Auch jetzt keine Info, weshalb der Warenversand so lange brauchte. Ich finde ,das ist kein gutes Geschäftsgebahren.

21. Januar 2026

Unzuverlässiger Verkäufer

Eine auf der Website als vorrätig angebotene Leuchte wurde nicht fristgerecht geliefert. Auf Nachfrage per E-Mail wurde mitgeteilt, dass das Produkt aktuell nicht lieferbar ist. Trotz sofortigem Widerruf der Bestellung erfolgte keinerlei Reaktion. Um den beim Online-Kauf per Paypal bezahlten Preis erstattet zu bekommen, musste der Käuferschutz in Anspruch genommen werden.

22. Dezember 2025

Eigentlich NULL Sterne ...

Ich habe am 16.10.2025 3 Artikel bei diesem Shop bestellt und mit Paypal bezahlt.
Am 28.10.2025 fragte ich nach, wann die Lieferung kommt. Darauf erhielt ich als Antwort, dass ein Artikel erst Mitte November im Shop eintrifft und ob ich warten möchte. War nicht begeistert, aber ich wollte warten.
Nachdem wieder keine Info vom Shop kam, fragte ich am 19.11.2025 wieder nach. Die Antwort war, der Container ist heute eingetroffen und die Ware wird in den nächsten Tagen versendet.
Bis 01.12.2025 habe ich noch gewartet und nachdem weder eine Info, noch die Lieferung kam, habe ich mich an Paypal gewendet.
Ich hatte Glück und mir wurde der Kaufpreis am nächsten Tag erstattet.
Ich kann nur davon abraten, bei diesem Shop zu bestellen! Mieses Kundenservice und keine Lieferung, dass sind die günstigen Preise nicht wert. Ich hoffe, ich kann damit anderen Ärger ersparen!

16. Oktober 2025

Katastrophe

Sie antworten nicht auf Nachrichten. Sie versenden keine Bestellungen. Sie erstatten kein Geld zurück. Ich warte seit dem 30. Juni.

30. Juni 2025

Reklamationsabwicklung

Also, ich kann den zum Teil sehr schlechten Bewertungen nicht beipflichten. Ich habe nach 3 Jahren eine Reklamation des dort gekauften Le Creuset Artikels geltend gemacht und kann mich nur für die angenehme Art der Abwicklung bedanken. Alles wurde zeitnah erledigt und schon nach kurzer Zeit habe ich eine neue Backform erhalten. Ich kann den Shop wirklich sehr gerne und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

27. März 2025

Schneller Versand, Artikel wie beschrieben

Trotz der hier auf Trustpilot überwiegend abgegebenen schlechten Erfahrungen habe ich dort ein Produkt bestellt, da ich im Zweifel über den sog. "Käuferschutz" eines externen Zahlungsdienstleisters abgesichert gewesen wäre. Ohne für die anderen Bewertungen sprechen zu können, kann ich sagen, dass die Bestellung sehr schnell bearbeitet und versandt wurde. Den Artikel habe ich wie beschrieben erhalten. Ich bin sehr zufrieden.

19. Februar 2025

Hin Versandkosten werden nicht zurückerstattet

Bei Rücksendung der Ware, leider Versandkosten dann einfach abgezogen von dem Hin-versand das heißt man bekommt nur die Ware erstattet und nicht die Versandkosten die man vorher bezahlt hat für den Hin-versand. Danke schön, hier nicht mehr

5. März 2025

Kein Portal was weiter zu empfehlen…

Kein Portal was weiter zu empfehlen ist!!!!
Angegebene Lieferzeit bis 24.12.24 wurde nicht eingehalten. Bis heute 29.12.24 noch keine Ware da. Sendungsverfolgung ergab, dass die Ware im Paketzentrum liegt, dieser Status war vor 5 Tagen. Auf Nachfrage bei Zeitzone.de nach dem Verbleib der Bestellung, keine Antwort. Sehr enttäuscht.

29. Dezember 2024

Nie wieder

Nie wieder
Angegebene Versandzeit 1-2 Tage nach drei Wochen immer noch keine Lieferung. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt das nicht alle Artikel lieferbar sind, ein Teil Versand ist erst nach mehrmaligen Anrufe geschehen. Ich habe die Ware auf eine Firma bestellt. Man muss trotzdem eine Indentität nachweisen das man 18 Jahre alt ist und das geht nur bei einem gültigen Ausweis, bei Annahme vom Paket. Und auch nur auf den Besteller einen anderen Ausweis akzeptiert die Post nicht. Ich habe schon öfter Alkohol bestellt dies war noch nie der Fall.

13. November 2024

Hallo

Hallo, ich rate dringend von dieser Firma ab. Die Ware wird nicht geliefert. Dann wird angeschrieben, dass man sich darum kümmert, dann wird eine Mahnsperre gemacht und dann kommt erneut eine Mahnung diesmal nächste Instanz Inkasso. Ich habe jetzt wochenlang drauf gewartet, dass mir jemand sagt, wer die Ware Empfang genommen hat oder wo sie sich befindet.
Ich rate wirklich dringend ab, hier etwas zu bestellen. Auch andere haben geschrieben, dass die Ware nie angekommen ist.

4. August 2024

Ware nach Wochen nicht erhalten. Gutscheinfehler..

Ich habe im Februar ein Schleifgerät mit Gutschein gekauft. Bezahlt und eine Rechnung erhalten. Die Ware wurde nach über 6 Wochen nicht geliefert. Auf Rückfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass es einen Gutscheinfehler gab und dass meine Bestellung storniert wurde. Leider habe ich als Kunde davon nichts erfahren. Das Geld wird dann jetzt zwar erstattet, aber erst nach meiner Nachfrage. Ein Unding und rechtlich sehr fragwürdig!

19. März 2024

Kurze Haltbarkeit eines teuren Olivenöls

Ich habe heute ein Olivenöl für 28,00 Euro erhalten, welches noch 5 Monate haltbar ist. Diese kurze Haltbarkeit wurde nicht kommuniziert und auf meine Nachfrage hin wurde mir gesagt, man würde meine beschwerde dem Hersteller weitergeben.Hier werde ich nie mehr Lebensmittel bestellen.

22. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen