Magnifique bague de fiançailles reçue très rapidement dans un beau coffret. J’ai eu les réponses à toutes mes questions pratiquement en instantané et avec beaucoup d’empathie
Das sagen Bewerter
Délais d’expédition / création respectés avec même 15 jours d’avance. Livraison UPS 48h, le packaging est super, tout est bien emballé et semble qualitatif. J’espère ne jamais avoir à racheter d’alli... Mehr ansehen
Des modèles d'alliances en inox de toutes les tailles, de toutes les largeurs, et de tous les types, seraient un gros plus pour ne pas se tromper de largeur ni de taille. Si celà avait été le cas... Mehr ansehen
Bijoux magnifiques. Un choix incroyable. J'ai eu besoin d'un renseignement concernant la réception de ma commande qui n'a pas été faite dans les règles de l'art (je précise que zeina n'y sont pour... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Première Maison de joaillerie spécialisée mariage, Zeina Alliances propose le plus grand choix d'alliances et de bagues de fiançailles, avec un positionnement luxe/premium, un univers fort et ultra connecté. Le groupe est présent à Paris (Madeleine 75008 et Victoires 75001) via le flagship de la marque, mais également à Lyon, Lille, Marseille, Strasbourg, Toulouse et sur Internet. Plus d'informations sur nos boutiques : https://www.zeina-alliances.com/magasins
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Alliance
Surperbe prestation et accompagnement pour notre choix d'alliance , je recommande
Merci!
Livraison très rapide. Service client vraiment très réactif. Merci nous sommes ravis!!
Excellente expérience
Très bon accueil et beaucoup de bienveillance de la part du personnel.
J’ai choisi Zeina Alliances pour un…
J’ai choisi Zeina Alliances pour un moment important de ma vie : mon mariage. Malheureusement, les alliances et la bague de fiançailles que j’ai commandées (3 384 €) n’ont jamais été livrées, malgré un délai contractuel au 3 mars 2025.
Après plusieurs relances, déplacements en boutique, reports non expliqués et démarches amiables (réclamation écrite, mise en demeure, médiation), je n’ai obtenu ni livraison ni remboursement complet du paiement que j'ai effectué.
À ce jour, en février 2026, soit plus d’un an après la commande, je n’ai toujours reçu aucun remboursement intégral, malgré mes démarches répétées.
Cette situation a été très difficile à vivre dans le contexte d’un événement familial essentiel. Je partage mon expérience pour que d’autres clients puissent prendre leur décision en connaissance de cause.
Au vu de mon expérience, c’est malheureusement une enseigne que je déconseille fortement et que je considère comme “à fuir”.

Antwort von Zeina Alliances
Alliance
Je suis très satisfaite de mon alliance. Le coffret est superbe avec la petite trousse comprend le nécessaire pour la nettoyer.
Je remercie la personne que j'ai eu au téléphone elle m'a très bien renseignée. Un grand merci à toute l équipe et félicitations pour votre travail. Cordialement Mme Delaunay..
Nous avons été très bien conseillé
Nous avons été très bien conseillé, sans aucun forcing, et suite à l’écoute de Fanny, nous avons trouvé notre bonheur. Après avoir attendu le délai demandé (plus court que prévu), nous sommes allés chercher le bijou qui correspond tout à fait à notre demande. Je recommande vraiment Zeina.
Je désirais une bague sortant de…
Je désirais une bague sortant du bijou classique. C'est chez ZEINA que j'ai trouvé Le bijou qui répondait absolument à mon désire.
Le personnel est charmant. L'accueil chaleureux. Une vendeuse qui ne pousse pas à acheter ce qu'il a de plus cher mais ce qui correspond le mieux à la demande.
Les délais de livraison sont respectés.
Le magasin est très accueillant et un décor très relaxant.
Je suis entièrement satisfaite de mon achat dans le magasin ZEINA de GRENOBLE.
Service de qualité
Service de qualité, personnel agréable et très disponible pour aider le client à faire son choix.
Mauvaise expérience
Derrière la façade instagramable de la marque, l’accueil a été déplorable et a rendu l’expérience de l’achat décevante.
En effet, la communication manque cruellement de fluidité avec la vendeuse la plus âgée qui semble s’irriter dès qu’une question sort du chemin et ne parvient pas à nous conseiller sur des détails basiques comme la taille de la bague ou l’esthétique de la gravure. Par ailleurs, il semblerait de bon goût de ne pas afficher le prix de la bague lorsque je reviens l’essayer avec ma conjointe puisqu’il s’agit d’un cadeau à l’époque des fêtes d’années.

Antwort von Zeina Alliances
Bague conforme à la commande.
Boucles d'oreilles Demy
Bijoux magnifiques. Un choix incroyable.
J'ai eu besoin d'un renseignement concernant la réception de ma commande qui n'a pas été faite dans les règles de l'art (je précise que zeina n'y sont pour rien quant à l'irresponsablilité du livreur) j'ai eu quelqu'un très rapidement merçi pour votre réactivité.
Le seul bémol sur mes boucles d'oreilles s'est que je les trouve un peu petites (taille) elles paraissent plus grandes sur la photo.
Super prestation dans l'ensemble vendeuses très à l'écoute. Merçi infiniment.
commande passée à distance
commande passée à distance, malgré une erreur dans la conception de l'alliance, le service client a su être très réactif et rectifier la commande. l'alliance a été ensuite reçue rapidement.
merci a Lilia d'avoir suivi ce dossier avec attention.
l'alliance est très belle.
je recommande Zeina
Merci à Zeina pour son professionnalisme et son écoute qui m’ont permis de recevoir ma commande juste pour Noël
Un grand merci
L alliance est telle que décrite , parfaite au doigt de mon mari ! Et l expédition a été plus vite que prévue malgré la période chargée . Un grand merci à toute l équipe pour sa gentillesse et sa réactivité
Découverte enchantée chez Zeina Alliance !
Je suis sous le charme de la boutique Zeina Alliance à La Madeleine ! L'accueil est chaleureux et attentionné, et Rachel, la vendeuse, est une véritable perle. Elle m'a mise à l'aise dès le premier instant et m'a guidée vers des pièces qui me ressemblent parfaitement. Son expertise et son écoute sont vraiment exceptionnelles !
Je ne peux que recommander cette boutique pour son ambiance conviviale, son service personnalisé et sa sélection de pièces uniques. Merci Rachel pour cette expérience shopping inoubliable et pour avoir fait de ma journée quelque chose de spécial !
Bague superbe
Bague superbe, site très bien fait, photos tout à fait en accord avec le produit et service client ultra réactif et pro. Un bonheur !
Achat alliances
C’est une très belle bijouterie.
Le besoin de satisfaire le client se ressent dès les premiers moments passés à échanger avec les vendeuses et vendeurs.
Les conseils sont très utiles et permettent surtout de faire le bon choix.
Nous avons pu faire l’achat de notre alliance avec ma compagne pendant le brunch organisé par la bijouterie. Ce moment offrait une petite expérience en plus.
Très bon conseil et très bon choix…
Très bon conseil et très bon choix réalisé à l’aide de la vendeuse!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.