Feroz Bewertungen

1'366
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molt contenta amb la compra! 👟✨ La web és fàcil de navegar, les sabates són de molt bona qualitat i es nota que estan pensades per als més petits. La comanda va arribar ràpid i perfectament prepara... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo años comprando está marca y nunca defrauda. En calidad, en rapidez de envío, facilidad para cambiar de talla... Los niños (tengo dos) están siempre cómodos tanto con modelos más frescos como de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡Nos han encantado las zapatillas de Feroz! Buscábamos un calzado que realmente respetara el crecimiento y el movimiento natural de los pies del peque, y no podríamos estar más contentos con la ele... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde que mi hija empezó andar siempre optamos por calzado barefoot y Feroz nunca falta y nunca falla!! Son realmente duraderos (los de microfibra con una esponja mágica se vuelven como nuevos!) y es... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. auch in
  3. Kinderbekleidungsgeschäft
  4. Schuhfabrik
  5. Stiefelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Feroz es una marca de calzado que apuesta por el movimiento natural del pie, combinando diseño, comodidad y respeto por la biomecánica humana. Inspirada en la filosofía del calzado barefoot o minimalista, desarrolla zapatos que permiten caminar de forma más libre, favoreciendo una pisada estable y una mayor conexión con el suelo. Sus modelos se caracterizan por contar con una puntera amplia que permite el movimiento natural de los dedos, una suela flexible y fina que mejora la percepción del terreno y una estructura sin desnivel entre el talón y la punta, promoviendo una postura más equilibrada. La marca pone un fuerte énfasis en la calidad de los materiales y en la fabricación responsable, buscando ofrecer productos duraderos que acompañen tanto a niños como a adultos en su vida diaria. Además de cuidar la funcionalidad, Feroz presta atención al diseño, creando colecciones versátiles y actuales que se adaptan a diferentes estilos y ocasiones. Más que fabricar zapatos, Feroz promueve una forma de entender el bienestar a través del movimiento natural, fomentando hábitos saludables desde la infancia y ofreciendo una alternativa a quienes buscan un calzado que respete la anatomía y el funcionamiento del pie sin renunciar a la estética ni al confort.

Hervorragend

(1'366)

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Feroz? Great as usual

My experience with Feroz has always been great and in this case, the same! The products ( in my case sneakers and socks) are great talking about quality and style. I received them very quickly as well. My son has used this brand all his childhood and we are all happy in all aspects!

26. August 2026

Excelent shoes!!

I have two 5-year-old rascals whose shoes used to last less than 2 months. For the past two years, I've been buying Zapatos Feroz every season, both for their school uniform and for everyday wear. They are super comfy and, above all, durable thanks to the rubber reinforcement over the big toe, which prevents the leather from scuffing.

​In terms of value for money, they are hands down the best I've found on the market. I recommend them without a doubt!"

11. September 2026

Años siendo feroces

Llevo años calzando a mi hijo con feroz y siempre es perfecto. Hemos ido creciendo con la familia feroz y seguiremos por muchos años más

11. September 2026

Des Zapato Feroz ou rien ! 😉

Nous chaussons notre enfant avec des Zapato Feroz depuis qu'il sait marcher et nous sommes plus que ravis d'avoir trouvé ces chaussures qui respectent les pieds des enfants.
Elles sont souples, légères et barefoot.
Il y a un large choix de couleurs et de modèles pour correspondre au mieux à chacun.
Nous habitons en Belgique et commandons directement en Espagne. Le site est clair, la commande facile et la livraison rapide.
Nous recommandons cette marque unique qu'est Zapato Feroz sur le marché des chaussures pour enfants !

31. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zapatos comodísimos y respetuosos con…

Zapatos comodísimos y respetuosos con nuestr@s peques.
Recomiendo llevarlos en la fase de compra porque el lugar es ideal para que disfruten y jueguen
Un acierto siempre confiar en ellos

8. September 2026

Antwort von Feroz

¡Comodidad para sus pies y un sitio donde la compra también puede ser un buen plan! 💚 Nos encanta que destaques las dos partes.

En Ferozland los peques pueden jugar y moverse mientras prueban sus Feroces, algo que además ayuda a ver cómo se sienten realmente con ellos puestos.

Gracias por recomendarnos y por seguir confiando en Feroz.

Repito zapatos cada temporada

Repito zapatos cada temporada! Favoritos de mi hijo y míos. Genial!

26. August 2026

Antwort von Feroz

Cuando hijo y madre/padre coinciden en cuáles son sus zapatos favoritos, poco debate queda en casa. 😊

Nos encanta saber que cada temporada volvéis a contar con Feroz. Que tu peque quiera llevarlos una y otra vez es una buena señal de que se siente cómodo con ellos y con libertad para moverse a su manera.

¡Gracias por repetir!

Perfectos

Perfectos, cada año repetimos!

9. September 2026

Antwort von Feroz

Ese “cada año repetimos” es todo un piropo. 😊 Tallas que cambian, temporadas que pasan… y nuevos Feroces que llegan para seguir acompañando el movimiento natural de sus pies.

Gracias por elegirnos una vez más.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great quality and durability!

We’ve tried several barefoot shoe brands for our 4-year-old, but we always come back to this one. We love the quality, durability, and design. They’re comfortable, sturdy, and perfect for everyday wear. We’ll definitely be buying them again!

9. September 2026

Antwort von Feroz

Trying several barefoot brands and still coming back to Feroz is quite a compliment. 💚 We love that our shoes have earned a place in your 4-year-old’s everyday adventures thanks to their comfort, durability, and design.

We make our barefoot shoes to let little feet move naturally while being sturdy enough for everything childhood throws at them.

Thank you for choosing Feroz again and again.

Ferocious regards 🐺

De diez

Mi peque no ha usado más que calzado respetuoso en sus cinco años de vida y Feroz es la mejor marca que ha tenido y tiene. Resistentes, se limpian fácil y cumplen con todas las bondades de lo que un calzado respetuoso hace gala. Por no hablar del servicio online y en tienda, o del espacio físico donde puedes adquirir el calzado. Una marca y empresa de diez.

1. September 2026

Antwort von Feroz

¡Cinco años usando calzado respetuoso dan para probar muchos pares! 💚 Que después de todo ese recorrido pongáis a Feroz en lo más alto por resistencia, facilidad de limpieza y respeto por sus pies es un piropazo.

Además, nos encanta que vuestra valoración vaya más allá del zapato y destaque también al equipo, tanto online como en tienda.

Gracias por confiar en Feroz para acompañar tantos años de movimiento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta la variedad de estilos

Me encanta la variedad de estilos, divertidos y chulos además de alegres porque al final como padres nos importa que sean buenas para su salud. Pero ellos lo que buscan es precisamente lo contrario. Es la primera marca barefoot que veo con estilos divertidos para niños.

1. September 2026

Antwort von Feroz

Ellos eligen por los colores y los diseños. Vosotros miráis todo lo que hay debajo. 😊 Y si ambas partes estáis de acuerdo con el mismo par, misión cumplida.

Nos encanta que encuentres en Feroz una variedad diferente dentro del calzado barefoot infantil: respetuoso con sus pies, sí, pero sin pedirles que renuncien a llevar algo que realmente les guste.

Gracias por valorarlo así.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una vez más no decepciona

Corrijo la reseña, y la puntúo muy satisfactoria ya que la empresa me ha dado soluciones a la incidencia. Llevo siendo cliente de ellos desde 2021, calzando a 4 personas en mi casa, y estamos muy contentos con el producto y con el servicio

8. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es nuestra marca de referencia

Es nuestra marca de referencia. Llegan rápido. Zapatos de calidad y un se ajustan muy bien a diferentes necesidades

3. September 2026

Antwort von Feroz

Que Feroz se haya convertido en vuestra marca de referencia es un piropazo. 💚 Nos encanta que destaquéis no solo la calidad y la rapidez de los envíos, sino también la posibilidad de encontrar modelos que se adapten a diferentes necesidades.

Porque cada pie es distinto, y poder ofrecer opciones que respeten su forma y su movimiento natural es fundamental para nosotros.

Gracias por seguir confiando en Feroz.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TERRIBLE TRATO

El correo que han contratado(Correos Express) no ha encontrado la dirección de la casa (un viernes). El lunes era el día de la segunda tentativa de entrega. Le he escrito a la empresa Feroz apenas ese viernes he sabido del problema, para que le pasen a Correos Express los detalles de como llegar al lugar. No han respondido hasta el lunes por el mediodía (tarde para cuando llegara el pedido). He llamado sin parar a Correos (y he gastado dinero por eso), mandado mensajes a Correos para que actúen a tiempo y nadie me ha atendido. El pedido ha aparecido como entregado el lunes por la mañana y de Feroz me han respondido al mediodía un documento de entrega con una firma FALSA y con una fecha que correspondía al viernes anterior. Y han escrito que me fijara mejor y preguntara al vecino con un emoji que tiene ojo guiñando, ha sido un mensaje bastante arrogante sin dar lugar a duda que no ha sido así. Me ha estresado muchísimo su trato. Y al final de la semana, después de muchos emails que no me han tratado bien ni respetado he dicho que me devuelvan el dinero y recien ese día me han dicho que han encontrado el paquete original en un punto de entrega (lejano al domicilio que había elegido de entrega). Sin decir perdón o disculpas por haberme mentido o por enviar un documento con firma falsa afirmando que era verdad y haciéndome perder tiempo, generándome estrés y haciéndome perder dinero extra con las llamadas a Correo etc. No se han hecho responsable de nada, el reintegro ha tardado mas de un mes y solo se ha terminado dando porque he tenido que enviar email para preguntar que ha pasado y la vez que se disculparon porque he expresado lo estresada que estaba por la situación me han dicho: Siento que te sientas así, pero nunca se han hecho responsable y lo que mas me molesta es que había elegido esta empresa porque vendía/ se motraban que era empatía y responsable.

10. August 2026

Todo fantástico

Todo fantástico. 8 años usando Feriz y cada vez son mejores!

Antwort von Feroz

¡Ocho años con Feroz! 💚 Eso son muchos pares, muchas tallas y muchísimos pasos compartidos.

Que después de tanto tiempo sintáis que seguimos mejorando tiene un valor enorme para nosotros. Seguimos trabajando para que cada nueva colección mantenga lo importante y evolucione en calidad, diseño y comodidad.

Gracias por acompañarnos durante tantos años.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los zapatos me han gustado mucho

Antwort von Feroz

¡Muchas gracias! 😊 A veces no hace falta decir mucho más: saber que los zapatos han cumplido tus expectativas es una estupenda noticia para nosotros.

Esperamos que los disfrutes mucho y que les des toda la caña que se merecen.

Increíble zapato respetuoso.

Antwort von Feroz

¡Así, sin rodeos! 💚 Nos encanta saber que tus Feroces han cumplido con lo que esperabas de un calzado respetuoso.

Diseñamos cada par para acompañar el movimiento natural del pie y dejar que haga lo que mejor sabe hacer: moverse con libertad.

Gracias por tu valoración.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los mejores zapatos infantiles con diferencia

Los mejores zapatos con diferencia para niños. Tanto en calidad, como comodidad y diseño. Tanto mis hijos como yo los adoramos :)

Antwort von Feroz

¡Qué bien leer que los Feroces han conquistado tanto a tus hijos como a ti! ❤️ Que destaques a la vez la comodidad, la calidad y el diseño nos encanta, porque buscamos precisamente que el calzado respetuoso cuide el movimiento natural del pie sin renunciar a hacer zapatos que apetezca llevar.

Gracias por elegirnos para acompañar sus aventuras del día a día.

Saludos Feroces 🐺

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr