Your Personal Trainer  Bewertungen 94

1.5

Ich war selbst als Trainer angemeldet. An sich ist die Seite eine gute Sache und hilft auch dem ein oder anderen mit Sicherheit. Leider wird man als Dienstleister mit kostenlosen Probemonaten gelock... Mehr ansehen

Die Preise sind angepasst und bezahlbar und mein Personal Trainer ging vorbildlich auf meine Bedürfnisse ein. Leider konnte ich durch einen Umzug den Service nur kurzweillig in Anspruch nehm... Mehr ansehen

Die Vermittlung war schnell und unkompliziert. Der Trainer war höflich und zuvorkommend. Leider hat es auf Anhieb nicht mit einem Termin geklappt. Trotzdem war das Training persönlich und auf meine e... Mehr ansehen

Ich hab nen Trainer für mich zu hause gesucht aber die Anfahrt ist wohl zu weit. Das ist doch Mist!

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Genauso einzigartig wie Ihre Lebensgeschichte, Ihr Alltag oder Ihre persönlichen Ziele sind, so individuell ist auch Ihr Körper. Dieser Individualität versucht das Team von Your Personal Trainer® (YPT) im Personal Training zu entsprechen, trotz vollem Terminkalender und der Hektik des täglichen Lebens. Egal ob Sie eine höhere Leistung, eine schönere Figur oder einfach mehr Wohlbefinden erlangen möchten, mit YPT erschließen Sie Ihr Potential, erreichen Resultate und stehen Herausforderungen gemeinsam mit einem starken Partner und nicht mehr allein gegenüber. Your Personal Trainer® ist ein auf Personal Training spezialisiertes, deutschlandweites Unternehmen mit Firmensitz in Berlin. Mit qualifizierten Personal Trainern wie Sportwissenschaftlern, Physiotherapeuten und Ökotrophologen hat sich YPT seit der Gründung vor sieben Jahren durch professionelle Betreuung, hohe Serviceorientierung und einer breiten Produktpalette weit vorn am Markt positioniert. Mit ganzheitlichen, professionellen und individuellen Gesundheitskonzepten verhilft YPT Menschen mit anspruchsvollen Zielen trotz engem Zeitplan und stressigem Alltag zu mehr Wohlbefinden, höherer Leistungsfähigkeit und somit zu einer gesteigerten Lebensqualität. Um sich von Mitbewerbern abzugrenzen legt Your Personal Trainer® großen Wert auf Qualität und einen hohen Leistungsstandard und kommt diesem vor allem durch ein Maximum an Professionalität, Flexibilität, Kompetenz und Leidenschaft nach. Vergessen Sie Hindernisse und Grenzen und entdecken Sie Chancen und Möglichkeiten! Überzeugen Sie sich selbst und gehen Sie Ihren persönlichen Weg zum Erfolg, wie schon tausend andere vor Ihnen. Das Team von Your Personal Trainer® erwartet Sie bereits!

1.5

Ungenügend

Super Training!

Da ich mal wieder meinen Winterspeck, der sich über Weihnachten und die ganzen Feiertage angesammelt hat loswerden wollte, entschied ich mich für einen Personal Trainer. Ich bedanke mich bei Your Personal Trainer für das abwechslungsreiche Training, den Spaß und das wichtigste, die ersten purzelnden Kilos. Dankeee!

3. März 2013

Gute Empfehlung

Habs bei Google gefunden und einen Geschenkgutschein bestellt. Der Service ist freundlich und auch ziemlich flott. Hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

1. März 2013

Spaß am Sport

Seit dem ich auf Your Personal Trainer aufmerksam geworden bin und mit dem Personal Training angefangen habe, bin ich glücklich und mit meinen Körper relativ zufrieden. Man bekommt wertvolle Ernährungstipps von dem Trainer und erstellt zusammen einen für dich zugeschnittenen Trainingsplan. Der persönliche und nette Umgang lässt einen Spaß am Sport haben und die Motivation wird immer größer.Danke!

20. Februar 2013

"Back in shape" hat mir viel gebracht

Nach einer erfolgreichen Schwangerschafft, habe ich hier eine sehr verständnisvolle Trainerin vermittelt bekommen und das Programm "Back in shape" absolviert.
Das Training hat meine Bauchmuskeln nach dem Kaiserschnitt gekräftigt und ich bin wieder in der körperlichen Verfassung wie vor einem Jahr. :)

4. September 2012

Danke für die Empfehlung

Meine Freundin hat mir eine Trainingseinheit mit einem Personal Trainer zum Geburtstag geschenkt.
Und seitdem bin ich am Ball geblieben, dank einem supermotivierenden Trainer. ;)

22. August 2012

Klasse Trainer

Ich habe schon lange nach einem persönlichen Trainer für mich gesucht und auf der Seite bin ich fündig geworden.
Kann ich nur weiterempfehlen, dadurch ist das eigene Training professionell und man wird noch schön motiviert. ;)

9. August 2012

Endlich Kompetenz, Organisation und Kundenorientierung im Bereich PT unter einem Dach

Ich trainiere schon seit vielen Jahren mit einem der besten Personal Trainer in Deutschland sehr gezielt und erfolgreich zusammen. Immer wieder werde ich dazu auch von Freunde und Kollegen gefragt und bislang fiel es echt schwer, dann einen geeigneten Kontakt zu empfehlen, wenn es nicht gerade der direkte Kontakt zu meinem PT sein sollte oder konnte. Das Internet ist voll mit Einzelprofilen und Gyms. Das macht es echt schwer, den richtigen Trainer zu finden. Mit YPT ist das nun etwas anderes. Selbst für jemanden, der bisher noch nie ein Fitnessstudio von innen gesehen hat, keine Ahnung von den für ihn richtigen Trainingsmethode hat und schon gar nicht weiß, wer denn nun der Richtige für ihn ist, wird hier sehr leicht und kompetent das finden, was für seine Trainingsziele das Beste ist. Kurz um: Wenn man sich und sein Leben entscheidend positiv verändern will, ist man bei YPT genau richtig. Toller Service, kompetente und super freundliche Trainer, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis! Go for it!

14. Juni 2012

Guter Service & netter Kontakt

Wer mal ein ausgefallenes Geburtstagsgeschenk sucht wird hier fündig. Die Gutscheine zum Personal Training gibt`s in 5 verschiedenen Kategorien und diese sind deutschlandweit einsetzbar. Man selbst bzw. der Beschenkte werden freundlich und kompetent beraten und man hat immer eine Menge Wahlmöglichkeiten…und ja, die meisten freuen sich dann doch, wenn sie für die gute Figur gequält werden! ;-)

14. Juni 2012

Kompetent!

Ich kann YPT nur empfehlen. Da ich wohl die erste Bewertung hier bei Trustpilot abgebe, erzähl ich mal mehr vom Ablauf. Ich hab zuerst auf der Internetseite mich ein wenig umgeschuat und über das Kontaktformular einfach mal nen Trainer angeschrieben. Aus der Zentrale wurde sich dann telefonisch bei mir gemeldet, da die Trainer wohl immer sehr viel zu tun haben und gut besucht sind. Ich finde das ist ein gutes Zeichen für ein Unternehmen. Ich wurde sehr freundlich beraten und mir wurde ein Trainer empfohlen, der zu meinen Zielen passen könnte. Der Kontakt verlief sehr schnell und schon bald konnte ich im Probegespräch meine Trainerin Marie kennenlernen. Er ist sehr kompetent und hat eine Menge drauf, was Fachwissen angeht. Er kann mich wie kein anderer motivieren :) Ich trainiere nun schon seit ein paar Monaten und hoffe, dass alles so bleibt wie es ist. dann bin ich einfach nur zufrieden :)

7. Juni 2012
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (94 Bewertungen)