Youlife Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Erfahrungen Fremdenergien Befreiungsreisen!! Eine klare Empfehlung: seit dem ich diese anwende bzw. die Lichtsätze spreche fühle ich mich im Straßenverkehr, bei sportlichen Aktivitäten wie Radfahren... Mehr ansehen

Seit ein paar Monaten nehmen wir die Fremdenergie-Befreiungsreise in Anspruch. Mein Sohn und ich haben oft gestritten oder hatten schlechte Laune. Wir wollte nur noch selten gerne nach Hause. Seit der... Mehr ansehen

Seit ca. 2,5 Jahren begleitet mich youlife durch mein Leben. Ich habe wirkliche Wunder erlebt wie das plötzliche Abheilen u.a. von merkwürdigen Hautwucherungen und starken Prellungen. Als ich aufgrund... Mehr ansehen

Youlife begleitet mich nun schon seit 1,5 Jahren. Ich habe ganz wunderbare Hilfe bei einer Zahnoperation nach einem Unfall erfahren. Nicht nur, dass mein Verstand beruhigt wurde und ich weniger A... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die gesuchte Veränderung

YouLife ist WundervollLicht! Nach 40 Jahren "das kann doch hier nicht alles sein" davon 10 Jahren "Spiri" Szene war diese Leere noch immer da. Mit YouLife bekam ich, sozusagen, die Betriebsanleitung warum wir hier sind und was der Sinn hier ist. Seit nun 2 Jahren bin ich ein treuer Begleiter und nutze die Lichtangebote. Die Energiehilfe ist direkt Wahrnehmbar und eine große Stütze für meine Eigengewahrwerdung/Körpergewahrsein. Nach der ersten Fremdenergieausreinigung fand auch eine eigene Körperausreinigung statt, welche für den Veratand nicht schön war, für Mich und meinen Menschenkörper aber sehr Dankbar!
Insgesamt die beste Investition meines Lebens, alles ist leichter und freier geworden im Erkennen was ich nicht bin. Der Sprung zum vollständigen Eigenausleben bedarf noch ein wenig Zeit, Hingabe und reinenergetische Hilfe, wo ich mich bei YouLife ja in den besten Händen befinde.

18. Juli 2026

KörperLichtreise

Was mir aufgefallen ist ,2 Zehen (rechts Ringzeh u.kl.Zeh) waren Wochenlang rot-blau,sehr angeschwollen. Das war nach der ersten Woche weg.Und irgendwie wachsen mir neue Zehennägel ,(da is richtig eine Rille die rauswächst).Interressant..
Körperlich bin ich wie angeknipst, voll unter Strom ,was erst sehr ungewohnt war .Es ist so krass ,mit wieviel Energie ich jetzt ausgestattet bin. Schaffe mittlerweile längere Strecken zu gehen ,daß ist soo schön. Die Belastbarkeit des Knöchels ,Knie u.Schulter werden immer besser . Und überhaupt.
DankLicht

25. Mai 2026

Wer nach Veränderung sucht

Wer nach Veränderung sucht, bereit ist auch selbst mitzuarbeiten und offen dafür ist, dass es noch mehr gibt "zwischen Himmel und Erde" als man sieht, kann bei Youlife Wunder erleben. Durch die Fremdenergiebefreiung und andere Angebote hat sich langsam und teilweise erst unbemerkt so einiges verändert bei mir. Ich kann mich viel besser abgrenzen von Dingen und Problemen, die nicht zu mir gehören, mein Blick wird klarer und ich konnte mich endlich trennen von alten Glaubensmuster und Zwängen, dafür bin ich sehr, sehr dankbar. Auch meine Familie profitiert indirekt davon, das Miteinander ist entspannter und harmonischer geworden.
Der Kontakt zum youlife-Team ist immer herzlich und die Antwort kommt schnell.
Ich kann jedem, der an den reichhaltigen Angeboten interessiert ist, empfehlen es einfach mal auszuprobieren, es lohnt sich....

19. Juli 2026

Einzigartiges Unternehmen

Ich habe schon einige Erfahrung durch und mit YouLife machen dürfen, positiv, wie auch negativ - wobei negativ nicht auf YouLife gemünzt ist, sondern auf die Bereiche die ich neu erkannt habe.
Ich kann von daher behaupten das man mit YouLife immer auf die Bereiche Fokosiert ist (wenn man das möchte - denn zwang ist hier sowas von ein Fremdwort), die anstehen und die essenziell für das eigene Leben sind.

1. Mai 2026

Fremdenergie- Befreiungsreise

Seit der Fremdenergie- Befreiungsreise geht es mir Schritt für Schritt etwas besser, ich schlafe besser - hatte davor damit aufgrund Fremdenergien ziemliche Probleme. Ich kann besser loslassen - Dinge und Gedanken und Vorstellung davon wer ich bin und sein muss, was dabei hilft dass meine alten, eingefahrenen Muster nach und nach zerbröckeln können und Freiraum für Veränderung entsteht. Vielen lieben Dank!

18. Juli 2026

Ich bin zur Zeit in der Fremdenergie…

Ich bin zur Zeit in der Fremdenergie Befreiungsreise und obwohl es im Moment im Job und auch privat ziemlich stressig ist fühlt sich alles irgendwie so leicht an. Es ist schwer in Wort zu fassen aber man sieht die Dinge klarer, ich habe wieder mehr Bezug zu meinem Körper und eine gewisse Unbeschwertheit ist eingetreten.
Auch mit der Gaia-Körperlichtstunde habe ich positive Erfahrungen machen dürfen. Da passierten plötzlich Körperliche Veränderung wo man denk das ist doch überhaupt nicht möglich, aber ja - es ist möglich.
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen !

1. Juni 2026

Ich habe schon mehrere Lichtheilreisen…

Ich habe schon mehrere Lichtheilreisen mitgemacht. Unter anderem eine GAIA Gruppenheilreise(1 Jahr) diese war Anfang Mai 26 beendet. Dieses Jahr hatte ich dann tatsächlich keinerlei Pollenallergie Symptome. Kein Augen jucken, kein Niesen. Auch die Migräneattacken sind weg, sowie 4 Zysten in der Brust sind laut Ultraschall nicht mehr zu finden.
DankLicht :-)

17. Juli 2026

" Wundervolle Reisen" der anderen Art!

Ich bin seit ungefähr zwei Jahren bei dem Unternehmen Youlife von André und Katharina Schulz in energetischer Behandlung für meinem Körper, Verstand und Gewahrsein. Es haben sich wundervolle Erfolge in allen Bereichen ergeben, wie z.B.: Besserer Schlaf, besseres Umfeld. Einige meiner Körper- und Verstandesprobleme haben sich in "Luft" aufgelöst. Dies betrifft besonders Verspannungen und Schmerzen im Kopf-,Kiefer-,Nacken-, und Rückenbereich. Auch einige familiäre Glaubenssätze sind einfach aus meinem Verstand verschwunden. Viele Ängste, Unsicherheiten, schlimme Träume, usw., die durch den Einfluss von Fremdenergien sehr heftig waren, sind sehr viel seltener geworden. Alle diese wundervollen Ereignisse sind nach und nach so "nebenbei" geschehen!
Angemeldet habe ich mich bei youlife für die energetische Hilfe und Unterstützung meines Körpers bei einer Krebserkrankung. Auch diese erste 84-tägige Heilenergie habe ich mir nur durch die Spenden von großzügigen Menschen leisten können. Seitdem hat sich schon etliches verändert und hört auch nicht auf:
Mein Menschenkörper wird durch die LICHTgeschenkereise und den anwesenden, wundervollen LICHTfülle-Wesenheiten und allen zusätzlichen energetischen Hilfen ganz natürlich in die Heilung kommen, in der Zeit die er dazu braucht. Meinem Körper und Verstand würde es nicht so gut gehen, ohne diese energetische Unterstützung, trotz Stress und Anforderungen am Arbeitsplatz und in der Familie. Ich kann jetzt auch viel besser wahrnehmen, was meinem Körper gut tut und lasse meinen Verstand nicht mehr so sehr von anderen "Fremdverständen" beeinflussen. In der letzten Zeit öffnen sich immer wieder neue Türen, um andere Wege zu beschreiten, das ist einfach großartig und so wundervoll!
Natürlich gibt es immer mal wieder Einbrüche, aber aus diesen Phasen komme ich jetzt viel schneller wieder heraus.
Ich bin André und Katharina und allen die mit ihnen gemeinsam wirkLICHTEN unendLICHT dankbar!
Für die Möglichkeit auch mit geringem Geldbeutel Hilfe und Unterstützung zu bekommen. Außerdem schätze ich sie sehr für für ihre Ehrlichkeit, für ihre Antworten bei Fragen und ihren beeindruckenden unermüdlichen Einsatz für alle Hilfesuchenden.
Ich bin nicht "Allein"!

Dafür von ganzem Herzen DankLICHT,

Uta

Verfolge Youlife schon seit Langem

Verfolge Youlife schon seit Langem.

Am meisten hervorzuheben ist, dass man so gut wie immer eine Antwort/Hilfestellung (meist innerhalb von 24 Stunden) bekommt.

Normalerweise bin ich auch sehr skeptisch gewesen, aber als mir z. B. mitgeteilt wurde, dass der Körper ziemlich aus der Bahn ist/war und u. a. das Tages-Ausleben sowie die Wohn Situation bei mir suboptimal ist, wusste ich, dass es alles stimmig und nichts Ausgedachtes ist. Natürlich wirkt nicht immer alles sofort, manches was man Jahrzehnte mit sich trägt, braucht oft mehr Zeit, aber ich spüre schon Fortschritte, wie wieder mehr körperliche Energie. Außerdem kommt es auch auf die eigene Lebensweise etc. an und ob Erkenntnisse drin stecken, auf die man selber kommen muss und manchmal auch physische Dinge notwendig sind. Ich werde mich vorerst auf das Gesundheitliche richten, um anschließend alles andere, wie die eigene Lebensaufgabe anzugehen, denn außer dem Gesundheitlichen wird ja auch noch eine breite Palette an anderen Hilfen angeboten.

Ich hoffe sehr, dass diese Art der (Geist)*eilung und Youlife immer bekannter werden, da es viel schonender und weitsichtiger ist, als viele schulmedizinischen Verfahren. Achja, nebenbei habe ich auch noch vieles gelernt. Früher war für mich Körper, Verstand, Bewusstsein alles irgendwie eins. Mit dem jetzigen Wissen z. B. Kommunikation mit dem Körper, kann man vieles besser verstehen und im Alltag steuern.

Danke Youlife. Die Menschen brauchen viel Heilung, besonders in D.

TierLICHThilfe

Mensch/Tier begibt sich wahrLICHT in gute und fähige Hände, um nicht zu sagen: die :BESTEN:

Veränderung im Kleinen wie im Grossen

Als ich das erste mal aufmerksam wurde auf Andre Schulz Namoon wurde ich innerlich aufgeregt und eine Freude stieg in mir auf. Seit ich diese göttliche Unterstützung habe geht es mir auf allen Ebenen besser Ich hatte starke Allergien musste regelmässig Antihistaminikum nehmen und auch Cortisin inzwischen muss ich viel weniger davon nehmen auch bekam ich Erkenntnisse über Traumas die mich lange beschäftigt haben. Allgemein bin ich körperlich stärker geworden und ausgeglichener .Für mich ist das ein grosses Geschenk .Als die 84 tägige Heilreise endete spürte ich dass die wunderbare feine Energie nicht mehr so intensiv da ist ,doch durch das Sprechen von den Lichtsätzen wurde das wieder aktiviert .
verbessert hat sich das Asthma die Neurodermitis und meine Wahrnehmung für die geistlichen Dinge wurden intensiver. Ich spüre dass die Arbeit von Andre und Katherina von Gott sind dem Schöpfer aller Himmel. Ein grosses Danke für diese Kostbaren Erfahrungen!

❤️ Vom UnWirkLicht zum WirkLICHT ❤️

Ich kenne das Youlife Unternehmen seit 3 Jahren auf der Suche nach Wahrheit... und erfreue mich der vielen Möglichkeiten, die vorhanden sind. Nach Jahrzehnten der Suche habe ich den Eindruck gewonnen, hier genau richtig zu sein....Seit 5 Monaten nutze ich die FremdEnergieBefreiungsreise, die für mich ein Türöffner ist und die mir hilft, mich selbst erkennen zu können, meinen Körper zu regenerieren, als auch den Verstand dahin mitzunehmen, wo er hingehört 😉 Das erste Mal kann ich nachvollziehen, warum manche Methoden der Persönlichkeitsentwicklung nicht greifen und eher kontraproduktiv für mich waren.... Das hat was sehr Befreiendes....manchmal nicht leicht zu verdauen, aber nötig!
Dank der wunderbaren "HörLichter" habe ich schon viel lernen dürfen und freue mich auf die Weiterreise und noch weitere Angebote wahrzunehmen. Einfach WunderLichtvoll ❤️
Meinen herzLichten Dank geht an das gesamte Youlife Team!
Ihr seit der "LichtBlick" am Horizont!!

15. Mai 2026

Youlife ist aus meinem Leben nicht mehr…

Youlife ist aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken.

Ob Fremdenergie-Reise, Kinder-Körperlicht, Verstandesreise, Hilfe im Notfall, persönliche Beratung oder Lichtbegleitung – ich habe mich bei Youlife immer ernst genommen, verstanden und begleitet gefühlt.

Ich bin selbstständig und habe eine große Familie. Damit kommen viel Verantwortung, Druck und manchmal auch große Sorgen. Es gab einen Morgen, an dem sich das Aufstehen für mich kaum noch gelohnt hat. Alles fühlte sich sinnlos an, und in meinem Kopf war nur noch der Gedanke: „Gib auf, dein Leben ist sinnlos.“

In diesem Moment habe ich spontan entschieden, die Hilfe von Youlife anzunehmen. Für mich war es unglaublich: Bereits während der ersten Stunde wurden meine Gedanken klarer. Ich konnte meinen Körper wieder bewusster spüren und nahm wahr, dass sich etwas in mir veränderte.

Auch heute gibt es noch Momente, in denen belastende oder fremd wirkende Gedanken auftauchen. Doch sie sind nicht mehr so stark und bleiben nicht mehr so lange. Ich kann deutlich besser damit umgehen.

Als mein 15-jähriger Sohn nach einem schweren Unfall ins Krankenhaus kam, war das Team von Youlife ebenfalls für uns da. Dafür bin ich von Herzen dankbar. Die Unterstützung in dieser schweren Zeit hat mir und meiner Familie sehr viel bedeutet.

Seit Youlife ein Teil meines Lebens ist, hat sich vieles verändert. Ich habe aufgehört zu trinken und zu rauchen. Außerdem sind so viele schöne und wundervolle Dinge in meinem Leben passiert.

Danke an das gesamte Youlife-Team für die persönliche Begleitung, die Unterstützung und das offene Ohr – gerade in den Momenten, in denen man selbst nicht mehr weiterweiß.

Mir fehlen die Worte

Mir fehlen die Worte, um meine gefühlte Dankbarkeit André, Katharina und dem ganzen youlife-Team hier gegenüber zum Ausdruck zu bringen, ich kann nur sagen, dass sich mein, unser Leben in einem laufenden Veränderungsprozess befindet, seitdem wir die Angebote von youlife nutzen, wie die Fremdenergiebefreiungsreise, die Gaia-Körperlichtreise und all die Videos und Hörlichter auf Andrés Kanal, noch unbeschreiblich für mich, aber unaufhaltsam geprägt von Wahrheit, Klarheit, Gewahrwerdung und Selbstheilungsprozesse-nicht immer leicht und doch fühlt sich alles immer leichter und freier an. Ich bin unendlich dankbar dafür, mir gewahrwerden zu dürfen, was wahre Heilung und Befreiung wirklich bedeuten und dass mir hier der Raum zu Verfügung gestellt wird, um mich selbst, Schritt für Schritt, so, wie es mir möglich ist, mich immer mehr in Heilung und in die Freiheit zurückzuführen.
DankLICHT von HerzLICHT

Niereninsuffizient

ich habe Nieren, die nur noch 15% arbeiten. Viele Organe sind nach Corona geschädigt worden. Seit André mich mit seinen himmlischen Wesen besendet habe ich schon viele Verbesserungen erlebt. Meine Leber hat sich total erholt auch meine Lunge. Ich habe mehr Kraft und mein Zucker hat sich total eingependelt. Ich muss nicht mehr spritzen. Ich muss nicht mehr zwanghaft essen. Ich habe total Freude an gesundem Essen u.v.a. Ich danke von ganzem Herzen und werde weiterhin dabei bleiben. Ist echt nicht selbstverständlich…

15. Juli 2026

Ich habe für meinen Kater Willy die…

Ich habe für meinen Kater Willy die Gaia-Tierkörperlichtreise gebucht. Er war sehr abgemagert , kraft- und appetitlos, immer wieder Verstopfung.
Sie läuft seit einem halben Jahr und ich bin sehr dankbar, denn ihm geht es wieder seh gut. Wir waren seit dem nicht mehr zum Tierarzt, deshalb kann ich nicht sagen ob sich innerlich etwas verändert hat aber ich sehe, dass es ihm gut tut und er wieder der "alte" ist.

15. Juli 2026

Aufklärung über uns selbst und Aktivierung der Selbstheilungskräfte durch die Lichtwesen

Erst mal danke für die tolle Aufklärung über alles. Es gab so viele Aha Momente die ich gar nicht mehr zählen kann. Vieles durfte ich kostenlos ausprobieren und oder habe einen geringen Beitrag leisten dürfen. Mein Hund Twister und seine Freundin Charlotte haben trotz ihres hohen Alters noch davon profitieren dürfen. Ich persönlich war nicht sehr krank aber motorisch eingeschränkt. Ich hatte Probleme mit meiner Hüfte konnte meine Beine nicht mehr richtig Grätschen durch meine div. Stürze. Nun geht es mir besser den je wie weggeblasen. Es hat natürlich ein bißchen gedauert. Ich kann heute mit meinem 2. Tierschtzhund Emil wunderbare Spaziergänge machen ohne Schmerzen. Auch bin ich, seit dem ich André das 1. Mal gesehen habe, nicht mehr gestürzt.Für mich ist das alles eine wundervolle Erfahrung. Heilung passiert nicht immer über nacht. Manchmal braucht es auch ein bisschen Zeit. Es gibt mehr zwischen Himmel und Erde was man sich bzw. der kleine Verstand kaum vorstellen kann. Ich bin André und Katharina sehr dankbar für alles, was sie für uns und für mich tun und getan haben und hoffentlich auch noch tun werden. Danklicht, danklicht, danklicht😀❤️👍

9. Oktober 2025

Fremdenergiebefreiungsreise…

Seit der Fremdenergiebefreiungsreise ist unser Familienleben soviel entspannter geworden. Selbst unser Urlaub kürzlich mit unserem Pubertierchen war sehr harmonisch und entspannt gegenüber vorhergehender. Scheinbare „Zufälle“ von kleinen Unfällen, Stolpern, verschwinden von Dingen… sind weitaus weniger geworden.
Die Fremdenergiebefreiungsreise ist die Basis für alle weiteren LICHTreisen und sollte meiner Meinung nach ein Muss für jeden sein! Es bedarf einer stetigen Ausreinigung, von daher ist das monatliche Abo ein Geschenk des Himmels äh nein der vielen Lichthelferlein🙃 und natürlich vom ganzen Youlifeteam

Die Körperlichtreise ist wirklich top

Die Körperlichtreise ist wirklich top. Zum Einen weil sie (meiner persönlichen Meinung nach) wirkLicht wirkt, zum Anderen auch wegen der vielfältigen Möglichkeiten einzelne Körperteile/Organe energetisch unterstützen zu lassen bei der Selbstheilung.
Lieben Dank dafür !

15. Juli 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen