Ich habe den gleichen Artikel dreimal bestellt. Yankee Candle hat mir diese Artikel in zwei Paketen aufgeteilt geschickt. Komplett sinnbefreit - und teuer - das kostete mir zusätzliche Nachsende... Mehr ansehen
Unfassbar schlechter Kundenservice! Ware brannte bis zur Hälfte ab! Danach rußte sie nur noch. Ich sollte bolder einsenden, woraufhin man angab, dass das Problem am Docht liegen würde. Den habe ich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Yankee Candle Company has over 30 years of candle making experience. We offer the world's largest selection of the best scented candles, carefully crafted using only the finest candle materials and fragrance oils. Candles, Gift Baskets, wedding favors and more...
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Qualität - Kerze rußt
Ich habe die Kerze an Weihnachten geschenkt bekommen. Angezündet, und nach ein paar Stunden mußte ich mich schneuzen. Das Taschentuch war schwarz, als ob meine Nase ein Auspuff wäre. Die Kerze rußt ohne Ende. Da kauf ich mir lieber eine billige beim Discounter, da gibts keine Probleme. Und nein, die Kerze steht nicht im Luftzug, sondern normal aufm Wohnzimmertisch. Yankee Kerze - teures Produkt, sehr schlechte Qualität. Sogar geschenkt ist noch zu teuer.
Nicht mal einen Stern Wert.
Nicht mal einen Stern Wert.
Der Kundenservice hatte mir wegen mängeln an einer Kerze, eine Kerze zur Auswahl angeboten. Hatte auxh einen link zur Auswahl bekommen und meinen Wunsch angegeben.
Immernoch Keine Ware erhalten . Auf 4 Emails, wo meine Kerze bleibt, wird nicht mehr reagiert. Bin total entsetzt.
Die Kerzen im Glas glimmen nur,da sie im Kerzenwachs ersaufen!! Voll doof,da die Kerze nicht richtig abbrennen können.Sind ihr Geld definitiv nicht wert.Bin total enttäuscht!!!!!
Die Kerzen im Glas im Glas glimmen nur.Der Docht ersäuft im Kerzenwachs!!!!! Sind ihr Geld nicht wert. Ich bin total enttäuscht!!!!!!!
Schrottkalender zu überhöhten Preis
Habe mir den Kalender gekauft. Die Teelichter glimmen nur. Es ist kaum eine Flamme zu sehen. Bei ca. der Hälfte der Duftkerzen im Glas war es das gleiche. Für 50 Euro von 24 Kerzen ist das auf keinen Fall sein Geld wert. Nach meiner Reklamation kam schnell eine Reaktion mit der Bitte um Fotos. Was ich sofort erledigt habe. Seit nun einem Monat Schweigen, trotz Nachfrage. Ich kann diese Marke leider absolut NICHT empfehlen.
Die Brenndauer der ganz großen Gläser…
Die Brenndauer der ganz großen Gläser ist super, habe diese zwischen den Feiertagen, Neujahr und Urlaub durchgängig brennen und komme je Kerze 2 Wochen hin. Der Duft je Richtung ist in der Wahrnehmung jedoch sehr unterschiedlich, je dunkler das Wachs ist umso weniger Geruch nehme ich wahr. Es gibt gute und schlechte Kerzen. Ich finde jedoch der Preis ist nicht für jede dieser Kerzen gerechtfertigt und wird auch nicht mehr von mir nachgekauft. Daher 1 Stern Abzug. Bei bestimmten Aktionen bin ich gerne dabei, hatte im Winter jetzt einen großen Vorrat mit 8 Kerzen. Werde aber vor nächsten Winter aufgrund des hohen Preises keine mehr kaufen. Die Teelicht-Größen und kleineren nehme ich vom Duft her kaum wahr und würde daher nur noch große Gläser kaufen.
Katastrophal schlechte Qualität
Eine einzige Katastrophe . Die Qualität ist so schlecht . Ich habe jahrelang diese Kerzen gekauft.
Die neue Generation mit 2 Dochten brennt nicht die versprochenen 150
Stunden . Ich habe die Kerzen dieseWoche bekommen und habe Kerzen ca 12 h an … und die Hälfte der Kerze ist weg ! 24 h , statt 150 h …
Sie riechen 15 Minuten , dann nicht mehr !
gesplitteter Versand
Ich habe den gleichen Artikel dreimal bestellt.
Yankee Candle hat mir diese Artikel in zwei Paketen aufgeteilt geschickt. Komplett sinnbefreit - und teuer - das kostete mir zusätzliche Nachsendegebühren.
Die Artikel wurden am gleichen Tag verschickt, kamen am gleichen Tag an. Völlig unverständlich dieses Vorgehen. Man war vielleicht einfach zu faul alles zusammen in einen größeren Karton zu packen!? Ich ärgere mich jedenfalls darüber und weiters ist es vom Umweltgedanken her nicht akzeptabel.
Riecht nach NICHTS
Riecht nach NICHTS wenn angezündet. Hatte schon 3 Euro Kerzen von Aktion die stärker gerochen haben.
Die kerze konnte nicht bis zum ende…
Die kerze konnte nicht bis zum ende abbrennen weil dieses metal teil was den docht hält zu weit oben ist so ist die kerze so weit runter gebrannt das noch 15 centimeter drin sind und dafür ist die kerze zu teuer
Unverschämtheit
Unverschämtheit ! Extrem teure Kerze für über 15€ brennt nicht mal bis zum letzten ab , noch gut 2 cm Kerze übrig doch kein Docht mehr da , zudem Rußt diese Kerze extrem , grausam bei weißen Wänden ! Der Duft ist ,wenn man genau davor steht leicht wahrzunehmen , erwarte ich bei diesem Preis definitiv anders , bei den billigen Konkurrenten habe ich weit aus bessere Erfahrungen gemacht !
Werde ich nie wieder kaufen diesen unverschämt überteuerten Plunder
Goodbye Yankee Candle 😔
Das war für mich die letzte Yankee Candle, die ich je gekauft habe. Seit über zwanzig Jahren liebte ich die Düfte, vor allem diesen Duft. Doch die Qualität ist so stark zurückgegangen, dass ich nichtmal mehr in dem Raum, in dem die Kerze brennt, den Duft wahrnehmen kann. Geschweige denn in der ganzen Wohnung -so wie ich es früher, bis vor wenigen Jahren gewohnt war. Schade, sehr schade. Der Händler kann gewiss wenig dafür. Es liegt an der Produktion und an den, ganz sicher geänderten Inhaltsstoffen. Bye bye Yankee Candles.....
p.s. der Docht des Grauens 😐 lasst die Kerze definitiv nie unbeaufsichtigt, egal wie weit runtergebrannt und wie perfekt gekürzt der Docht auch ist!
Die Kerzen riechen nach gar nichts
Die Kerzen riechen nach gar nichts. Selbst eine 1€ Kerze von tedi riecht besser. Totale Abzocke.
Docht reicht nicht bis zum Ende!!
Der Duft: midnight magnolia gefiel mir, aber wie von anderen Kunden beschrieben, muss man den Docht alle 15 min kürzen, sonst ruft die Kerze fürchterlich und versagt die Atemluft. Was aber beim Preis von über 5 € noch unverschämter ist, der Docht ist verbraucht und es sind noch 1 cm hoch Kerze im Glas, die nicht mehr brennen können, also in den Abfall kommen??? Frechheit.
Kaufe ich nicht mehr.
Sehr schlechte Kerzen
Sehr schlechte Kerzen. Brennen - bei ordnungsgemäßen Gebrauch und Schneiden des Dochts- sehr unruhig und verrußen die ganze Wohnung. In allen Ecken und an der Decke sind schwarze Rußflecken. Von 10 Kerzen mit unterschiedlicher Duftnote haben nur drei beim Abbrennen gerochen. Ich meine vor 20 Jahren war die Qualität bedeutend besser. Dazu sind die Kerzen völlig überteuert. Meine beiden letzten Kerzen werde ich nur noch auf dem Balkon anzünden. Und dann heißt es: "Good Bye Yankee Candles".
Mein Schrank hat fast gebrannt ,da das…
Mein Schrank hat fast gebrannt ,da das Glas zu warm geworden ist .Hätte ich nicht nach geschaut ,wäre der Schrank in Brand geraten
Qualität der Kerzen miserabel
Qualität der Kerzen miserabel! Viel zu teuer, brennen total schlecht ab! Vor ein paar Jahren war das noch anders. Ich werde keine Yankee Kerzen mehr kaufen.
Sehr angenehmer Duft und tolle Kerzen
Aufgrund von einer Empfehlung inkl. einer kleinen Kerze als Duftprobe, hab ich kurzerhand eine Bestellung getätigt und bin sehr zufrieden. Dank Blackfridaydeal, Sale & 20% Newsletter, landetet reichlich im Paket. Sehr angenehme Düfte und sogar Duftbäume fürs Autovwerden angeboten.
Ich hab ein Set gekauft mit grosser…
Ich hab ein Set gekauft mit grosser Kerze Black Coconut, Snow und verschiedenen kleinen Kerzen. LEIDER war das auch direkt der letzte Kauf denn die Kerzen verstörmen beim abbrennen kaum Duft. Die Kerze steht knapp 1 mtr. von meinem Sitzplatz entfernt.
Früher hat man eine Yankee Candle Kerzen in der gesamten Wohnung riechen können .Kerzen von Woolworth und anderen Ambietern duften deutlich intensiver und sind erheblich preiswerter
Ich bin echt mega enttäuscht
Ich bin echt mega enttäuscht. Habe mir bei Rewe zwei Kerzen dieser Marke gekauft 19€ pro Kerze. Verdammt viel Geld. Die Kerzen duften beide kein bisschen. Nicht mal ein wenig… nie wieder.
ES WAR EINMAL....
Yankee Candles war mal der absolute Hammer!!!
Es konnte keine andere Duftkerze YANKEE das Wasser reichen!
Dazumals aber war die Firma noch in Familienbesitz und dem Chef das Wichtigste, dass die Kundschaft nicht nur zufrieden...nein: Sogar glücklich mit seinen Produkten ist!!!
Seither wurde YANKEE CANDLES aber leider insgesamt 3 × weiterverkauft...
Was ich befürchtet habe ist leider auch eingetroffen: Mit jedem Verkauf ist die Qualität schlechter geworden! Sorry, wenn ich es so sage, aber: Ich finde es zum...!
Die wollen nur möglichst viel Geld rausholen - neben dem die Qualität immer schlechter wird... und das so lange bis der letzte Kunde davon gelaufen ist!!!
Schade, wie man eine so super Unternehmen an die Wand fahren kann...! Ich glaube,
hätte der ursprüngliche Firmengründer gewusst was bei einem Verkauf rauskommt, hätte er nur 49% verkauft (das wären so an die ca. 250Mio gewesen... mehr als genug für mehrere Generationen der Familie!!!)!!!
Schade....: Ich kenne YANKEE CANDLES seit knapp 20Jahren, und kann nicht fassen wie mies die Qualität in den letzten ca. 15 Jahren (wo ich keine gekauft hatte, da ich lange gegen das www war) geworden ist...
Sorry, aber: Schämt Euch!!!