Xxlpix Bewertungen

1.4

Eigentlich ist der eine Stern schon zuviel. Keine bestellbestätigung erhalten, mekne Bestellung können Sie nicht finden. Niemand erreichbar, dann nach langer Zeit endlich eine Telefonnummer, dort die... Mehr ansehen

Sowas hab ich noch nie erlebt. Es werden gravierende Fehler gemacht, nachher will man nichts davon wissen und droht mit Inkasso usw. Meldung an Wettbewerbsbehörde ging bereits raus. Ich hoffe die... Mehr ansehen

Das Acrylbild wurde bereits mit kleinem Transportschaden geliefert. Als ich mit dem Daumen über die Rückseite gefahren bin, bröselte der offenbar nachlässig aufgebrachte Druck einfach so ab. 250 € für... Mehr ansehen

Antwort in 72 H.... lustig.... Am Telefon geht keiner ran.... Warum wir das Bild nicht gedruckt??????? Echt ne Frechheit... " In 24 H Versandfertig" und nach 60 H immer noch nicht gedruckt.... S... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

inakzeptables Ergebnis und unhöfliches Verhalten mit Drohungen

Wir hatten eine Bestellung aufgegeben, diese online getätigt und mit telefonischer Rücksprache der Ansprechpartnerin Frau Passow festgehalten. Das Bild entsprach nicht unserer Bestellung, da die telefonisch vereinbarten Details unberücksichtigt blieben. Daraufhin reklamierten wir dies, aber uns wurde seitens der Ansprechpartnerin Frau Passow unfreundlichst erklärt, dies wäre unser Problem und nicht ihres: "sie könne schließlich nicht alles koordinieren"!
Unzählige Anrufe und E-Mails wurden ausgetauscht, Mahnungen erteilt und mit dem kompromisslosem Ergebnis einer Inkasso-Drohung abgefertigt. Fazit: grauenvolle Serviceleistung! Nie wieder!!

18. Mai 2016

Bestellung nicht angekommen !! Kosten ohne Ware!! schlechter Kundenservice

Ich kann nur jedem von dieser Firma abraten!! Bestellt da bloß nichts!
Meine Bestellung ist nie bei mir angekommen, sie wurde laut Versandunternehmen an eine mir völlig fremde Person, die auch nicht bei meiner Adresse wohnt, abgegeben. Wo und bei wem sie abgeblieben ist, weiß anscheinend niemand. Xxlpix.net schickt mir immer wieder den Zustellnachweis auf den ganz klar der Name und die Unterschrift einer fremden Person drauf steht, und nicht meine, und sagt, dass für die damit der Fall abgeschlossen ist!! Was für ne Frechheit!! Die können ja sogar das Versandunternehmen belangen, aber machen nichts, außer mir immer wieder den Beleg zu schicken, wer angeblich mein Paket hat...

21. Januar 2016

Grenzt an Abzocke!

Ich habe bei XXLPIX ein Acryldruck herstellen lassen ( Preis 149€ ) und wünschte mir dazu eine Bohrung. Bild geliefert, weder Bohrung noch Aufhängung Rechnung in Höhe von 185 €.
Direkter Emailkontakt mit der Bitte um Korrektur der Rechnung auf 149 €.
Antwort: ` vielen Dank für Ihre E-Mail. Wie Sie in Ihrer Bestellbestätigung nachlegen können, haben Sie „keine Bohrung“ ausgewählt.
Aus diesem Grund wurde der Druck ohne Bohrung angefertigt und die Aufhängung durch eine passende Alternative ausgetauscht.

Für weitere Fragen und Informationen, wenden Sie sich gern an mich.

Viele Grüße aus Berlin

Catharina Passow“

Da Sie als austausch eine höherwertige Aufhängung erhalten haben, ist eine Rechnungskorrektur wenn dann nur so den höheren Kosten Möglich, ich müsste Ihnen theoretisch also noch 10 € nachberechnen. Ich gehe davon aus, das Sie dies nicht wünschen. Somit können Sie entweder den Rechnungsbetrag in voller Höhe von 183,90 € begleichen, oder Sie senden uns die Aluminium-U-Profilleiste zurück, dann werde ich den Rechnungsbetrag kürzen.

Viele Grüße

Catharina Passow

Nächste email meinerseits: wie bereits erwähnt habe ich weder eine Bohrung noch eine andere Aufhängung erhalten. Bitte korrigieren Sie die Rechnung!

Reaktion: 1. Zahlungserinnerung.
nächste email: ich werde diesen Betrag nicht für etwas bezahlen, was ich nicht erhalten habe...
Reaktion: 1 Mahnung...etc...2. Mahnung!
Und dann Brief von Mediafinanz. Inkassounternehmen.
Bitte zahlen Sie sofort: 260 €....

Anruf bei der Mediafinanz: wir prüfen das...Ende vom Lied, da können wir nichts machen, das müssen Sie bezahlen.

Mein letzter Anruf bei xxlpix also dann heute, bei Frau Passow:
Frau Passow: hier ist meine Kundennummer. Können Sie mir bitte kurz sagen, was ich bei Ihnen bestellt habe? Ja gerne: einen Acryldruck.
Was kostet dieser? 149 €.
Ach und wie kommt es dann das ich 185 € zahlen soll?
Antwort: Ja, ich kann Ihnen die Halterung ja noch schicken.

Ich habe dies dankend abgelehnt. Frau Passow erzählte mir irgendetwas von Rechnungen, die nicht storniert werden können, aber sie würde sich darum kümmern und es wird eine Gutschrift ausgestellt.
Ich würde dann wieder von Ihr hören.
Ok, vorsichtshalber rufe ich nochmals die Mediafinanz an. In Sekundenschnelle hat der Herr eine Gutschrift vorliegen. Und jetzt kommts: über 18 € ( dies betrifft eine nicht gesendete Halterung ). Den Rest müsste ich aber bezahlen, oder eben rechtliche Schritte eingehen.

Ich glaub ich steh im Wald.

2. November 2015

verschwommene Bilder - lange Lieferzeit - nur Ausreden - keine Antworten

Einmal und nie wieder!!
Ich habe eine Fotocollage als Hochzeitsgeschenk bei xxlpix an einem Sonntag bestellt und vorher leider nicht die Bewertungen hier gelesen. Ich dachte mir "bis zum Samstag muss das Ding locker da sein (die Post braucht für Pakete ca. 1-2 Tage). Angekommen ist die Collage am Montag danach. Sehr schade und peinlich für mich, weil ich das Geschenk nicht übergeben konnte.
2-3 Fotos waren auch leider verschwommen, obwohl das Original jeweils absolut scharf ist. Nach dem Hochladen meiner Bilder stand bei jedem Bild "Bildqualität sehr gut". Da denkt man sich als Laie natürlich - "sehr gut, das kann ja nur was werden...". Wieder peinlich, weil es ja ein Geschenk war.
Ich habe natürlich (freundlich) reklamiert und eigentlich erwartet, dass man zumindest etwas auf mich zu geht und Verständnis zeigt.
Aber dem war leider nicht so...
Lieferzeit 1 Woche "normal" - ich hätte doch den Express-Service nehmen sollen.
An der Qualität der Bilder wäre ich selber Schuld "die Auflösung ist schlecht gewesen".
Auf meine weiteren Emails keine Antwort. Nur Mahnungen aus der Buchhaltung, obwohl ich klar gemacht habe, dass ich einiges noch geklärt haben möchte bevor ich (selbstverständlich) überweise. Auch telefonisch konnte ich einmal den ganzen Tag lang nur den AB "erreichen". Sehr unprofessionell!
Letztendlich bezahle ich natürlich - man sollte dies bei xxlpix aber als Spende betrachten...
So sollte es jedem selbst überlassen sein, ob er sich wirklich traut dort zu bestellen. Lieber vor Ort bestellen und damit regionale Arbeitsplätze unterstützen!!!!!

24. April 2015

Horrender Kundesupport, Termin geplatzt, Extrakosten, Inkasso

Das ist nun das dritte Mal dass ich negative Erfahrungen mit XXLpix gemacht habe. Ich bin Profifotograf, benutze viele unterschiedliche Dienstleister, und ab und zu wenns gar nicht anders geht oder es sehr eilt und meine Dienstleister vor Ort keine Zeit haben eben auch mal Online-Angebote. Diesmal hatte ich eine kurzfristige Ausstellung, zu der mir 4 Bilder einer grösseren Serie fehlten, woraufhin ich kurzerhand beim Profisupport von XXLpix anrief und mit "meinem persönlichen Kundenberater" ein sehr freundliches Gespräch führte, ob er mir denn die Bearbeitung meines Auftrages inklusive Versand in spätestens 6 Tagen mit der zuverlässigen Auslieferung meiner Bilder garantieren könne, da eine wichtige Ausstellung anstand. Er versprach mir das sei keinerlei Problem sofern die Daten sofort kämen, und er kümmere sich höchstpersönlich darum. Ich lud also mittels webinterface meine Daten auf deren Server. Als dann fünf Tage später (an einem Montag) immer noch "in Bearbeitung" beim Auftragsstatus stand begann ich nervös zu werden, und rief bei meinem Kundenbetreuer an. Der stellte fest, dass die Sachen noch nicht mal gedruckt waren, und konnte sich ganz plötzlich nicht mehr daran erinnern, je mit mir telefoniert zu haben, bezichtigte mich gar der Lüge - der Ton wurde unversehens zwei Oktaven frostiger und beinahe beleidigend. Ich machte ihm meine Situation klar, dass die Ausstellung, von der ich ihm in unserem ersten Telefonat erzählt hatte, nun im Aufbau sei und ich die Prints wie von ihm zugesichert nun schnellstmöglich in München bräuchte. Da könne er nun leider nichts für mich tun, er habe nie mit mir gesprochen, mir nie etwas garantiert. Nachdem ich weitere drei Male bei ihm anrief (das erste Mal hatte er einfach aufgelegt und anschliessend ging keiner mehr ans Telefon) und ihm anscheinend klargeworden war was er sich da geleistet hatte bot er mir plötzlich doch an, die Abzüge in zwei Tagen nach München liefern zu können - allerdings gegen Zahlung von 100 Euro Expresszuschlag. Ich versuchte ihm klarzumachen dass das Ganze ja wohl jetzt nicht mein Fehler gewesen sei, woraufhin er wurde abermals äusserst unangenehm wurde - und auf den Extrakosten bestand. Ich willigte irgendwann genervt ein, da ich nun die Bilder einfach wirklich benötigte. Auf widerholtes Nachfragen nach seinem Manager würgte er mich stets ab, beteuerte dann aber zum Schluss, mir wenigstens 10% Preisnachlass auf die bestellten Prints gewähren zu können. Die Prints kamen tatsächlich mit einem Tag Verspätung an, waren allerdings blass und nicht farbecht (ich weiss was ich tue - benutze wöchentlich kalibrierte Geräte und arbeite mit vielen verschiedenen Systemen seit Jahren verlässlich). Nun schickt mir XXLpix die Rechnung, und da berechnet man mir nicht nur den Expressversand sondern zusätzlich auch noch den normalen Versand - und die angepriesenen 10% fehlen auch. Auf meine erneute Nachfrage lautet die Antwort: Mein Kundenberater hätte nun angeblich mit den 10% Rabatt gemeint, mir auf kommende Bestellungen 10% zusichern zu können (als ob es da je noch eine gäbe!). Man droht mir inzwischen mit einem Inkassounternehmen, obwohl ich die Expresskurierkosten in voller Höhe und den Rest abzüglich 10% bereits überwiesen habe. Irgendjemand scheint da nicht ganz verstanden zu haben dass wir im Zeitalter des Intenets leben. Hier also meine Warnung! Hier scheint man sich an nichts zu erinnern, was man garantiert, man scheint nicht zu halten, was man verspricht, und man scheint nicht zu gewähren, was man zusichert. Stattdessen wird verspätet geliefert, extra berechnet und zum krönenden Schluss mit Inkasso gedroht. Von Kulanz und Kundenservice kann man hier nur träumen. Achtung!

14. Februar 2015

Sehr schlechte Bild-Qualität und kein Kundenservice!!!!!!!!!!!!

Wir haben am 02.01.15 eine Fotocollage auf Leinwand bestellt. Nachdem die erste Leinwand sich als Falschdruck (mit verschobenen Fotos) darstellte (Softwarefehler von XXLPIX), wurde nach unserer Reklamtion das Bild noch mal gedruckt und an uns versendet. Leider weichen jetzt die Farben völlig von den Originalen (vom Profi) ab- und auch von dem ersten Falsch-Druck. Die Bilder der Collage sind jetzt sehr dunkel und mit einem Grauschleier überzogen- völlig unbrauchbar (für 89 EUR!!).
Leider reagierte man bei XXLPIX zunächst gar nicht auf unsere Reklamation und erst nach mehrmaliger Nachfrage, teilte man uns am 29.01.15 mit, dass "Farbdifferenzen immer möglich sind" und eine Reklamation daher nicht möglich wäre. Ich gehe davon aus, dass die Bewertungen auf der Homepage von XXLPIX gefakt sind und kann nur von einer Bestellung abraten!!

29. Januar 2015

Schlechte Qualität und noch schlechterer Service! Nie wieder!

Ich habe bei Xxlpix einen Druck (80 x 80 cm) auf Acrylglas in Auftrag gegeben, obwohl der Anbieter nicht der günstigste auf dem Markt ist. Aber die Qualität sollte ja auch stimmen. Ein Trugschluss, wie sich sehr schnell rausstellte. Das Endresultat hätte jede beliebige Druckerei besser hinbekommen, trotz optimaler und druckfähiger Auflösung des Originalbildes. Darüber hinaus war die angegebene Lieferzeit alles andere als verlässlich. Man kann mindestens 5 Tage mehr, als angegeben, einplanen und erfährt dann auch nur auf Nachfrage und auf eine sehr unfreundliche Art und Weise, dass es sich ja nur um ein voraussichtliches Lieferdatum handelt, was ja auch mal abweichen kann. Generell ließ das Verhalten der Servicemitarbeiter sehr zu wünschen übrig; keine Spur von Kundenorientierung. Da ich das Bild zeitnah benötigte, wählte ich gezwungenermaßen eine kostenpflichtige Expressbearbeitung mit Selbstabholung, die mir auch schriftlich bestätigt wurde. Es wurde eine Zeit für die Abholung bei der Produktionslocation vereinbart, doch dort im vereinbartem Zeitraum angekommen, war diese bereits geschlossen. Ich habe natürlich sofort bei Xxl pix angerufen; die Mitarbeiterin am Telefon reagierte auf meine Beschwerde sehr unfreundlich und konnte mir natürlich nicht weiterhelfen. Ich habe dann selbstständig versucht, die Produktionsfirma zu kontaktieren (Telefonnummer war in meiner Bestätigung vermerkt), aber ich erreichte unter der angegebenen Telefonnummer eine Privatperson, die mit diesem Unternehmen nichts zu tun hatte; sehr unprofessionell. Das Bild habe ich dann einen Tag später erhalten; die Kosten für die Expresserstellung wurden mir aber trotzdem in Rechnung gestellt und sogar dreist angemahnt, obwohl die vereinbarte Leistung nicht erbracht wurde und ich bereits im Telefonat mit der Mitarbeiterin klar geäußert habe, dass ich diese aufgrund Nichterfüllung definitiv nicht leisten werde. Ich kann dieses Unternehmen, sowohl von der Qualität als auch vom Kundenservice, leider absolut nicht weiterempfehlen.

1. Oktober 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (59 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen