Otro mes mas pidiendo en xuxes cbd y cada vez más contento, estes mes incluso me han regalado un paquetito extra! 100% recomendado en calidad/precio/atención. Y ya que todo suma, además el servicio... Mehr ansehen
Probé por primera vez hace años Xuxes en Tenerife y desde entonces soy cliente fiel, recomiendo los productos a todo aquel que me pregunta, en ocasiones hay algún fallo, pero siempre se soluciona. Le... Mehr ansehen
Muy mala gestión, mala comunicación, acaban antes de trabajar y empiezan también tarde, me han hecho perder el tiempo y no responden por ningún lado, y si con suerte te responden responden, una h ant... Mehr ansehen
Probé Xuxes hace tiempo y no puedo estar más contenta,tienen una calidad increíble y siempre van sacando cosillas nuevas riquísimas. Siempre se lo recomiendo a mis colegas y acaban pidiendo xq no de... Mehr ansehen
XUXES CBD es mucho más que una distribuidora de productos CBD. Nace de la necesidad de eliminar los estereotipos asociados al cannabis. Buscamos crear comunidad. Somos una marca urbana, joven, divertida y colorida. Apoyamos el arte, la cultura y el deporte a través de nuestros productos y canales de comunicación. MORE THAN CBD.
08013, Barcelona, Spanien
- Contact@xuxescompany.com
- www.xuxes.store
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy buen producto
Muy buen producto, sus combos son interesantes. Lo recomiendo

Buenas flores de calidad y a buen precio
Buenas flores de calidad y a buen precio

Antwort von Xuxes CBD
atentos rápidos y producto bueno a muy…
atentos rápidos y producto bueno a muy bueno

Bastante bien
Bastante bien, producto de calidad. Lo único malo es el reparto del mismo, que es un poco lento y la empresa de transportes es un pelín de aquella manera, pero por lo demás un 10

pedidos en 24/48h y tarda 1 semana y faltan productos
pedidos en 24/48h y tarda 1 semana y para colmo me falta un producto hablo por el whatsapp y no me responden si no recibo una solucion no volveré a pedir mas

Antwort von Xuxes CBD
Buena experiencia.Algo tarde pero bien

Mall
Mal, este último pedido coloca, y además he dado positivo en un control de la guardia civil, me vais a pagar vosotros la multa?

10/10
Me llegó muy rápido, muy buena calidad y buen trato con el cliente. 10/10

Siempre repito
Suelen ser rápidos, tienen buena calidad y precios.

Antwort von Xuxes CBD
Trabajas muy bien,el producto es…
Trabajas muy bien,el producto es bueno.No tengo queja alguna.Un cordial saludo

enfadado
bien pero un poco lenta la entrega y el seguimiento no funciona.
el dia 6 se hizo un pedido nº48119 que no llego se reclamo el dia 8 y la contestación fue, se a reclamado a CTT pero te enviamos uno nuevo de 14 horas, no llego el seguimiento ni el pedido de 14 horas, hoy dia 13 estoy sin contestación y sin el pedido.

Excelente producto
Excelente producto, buen trato y lo recibes muy rápido. Sin duda alguna xuxes es un sitio de confianza 100%.

Antwort von Xuxes CBD
El peor cbd del mercado ..he probado…
El peor cbd del mercado ..he probado varias variedades de flores y hash ,y no valen para nada ..no vuelvo a comprar NADA de esta marca

Muy mala experiencia
Ha sido la primera vez que compro en esta página y mi experiencia ha sido muy mala... tardaron una semana en confirmarme el envío y el tema de la entrega también está siendo fatal, todavía no tengo el producto... le doy una estrella porque no le pudo poner 0... me intenté poner en contacto con algún encargado de Xuxes y no ha habido manera... no contestan a los correos. Si no me explican el motivo de estos hechos no volveré a comprar nada aquí.

Buen producto
Buen producto , un poco lenta la entrega pero en general bien!

Siempre compro en xuxes
Siempre compro en xuxes, el envío es muy rápido y efectivo, el producto es de calidad y la atención al cliente inmejorable, además en cada pedido te dejan algún regalo, 100% recomendado.