Xuxes CBD Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.2

Otro mes mas pidiendo en xuxes cbd y cada vez más contento, estes mes incluso me han regalado un paquetito extra! 100% recomendado en calidad/precio/atención. Y ya que todo suma, además el servicio... Mehr ansehen

Probé por primera vez hace años Xuxes en Tenerife y desde entonces soy cliente fiel, recomiendo los productos a todo aquel que me pregunta, en ocasiones hay algún fallo, pero siempre se soluciona. Le... Mehr ansehen

El pedido (57912) se prometía en 24/48 horas, pero llegó tras 9 días (y porque reclamé). Pedí un paquete de hash (8g en total) que se promocionaban con un regalo de 50g de trim, pero cuando me lleg... Mehr ansehen

Probé Xuxes hace tiempo y no puedo estar más contenta,tienen una calidad increíble y siempre van sacando cosillas nuevas riquísimas. Siempre se lo recomiendo a mis colegas y acaban pidiendo xq no de... Mehr ansehen

1. Blumenmarkt

XUXES CBD es mucho más que una distribuidora de productos CBD. Nace de la necesidad de eliminar los estereotipos asociados al cannabis. Buscamos crear comunidad. Somos una marca urbana, joven, divertida y colorida. Apoyamos el arte, la cultura y el deporte a través de nuestros productos y canales de comunicación. MORE THAN CBD.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

100% trató 100 calidad

Tengo que decir antes de nada, que el Cbd que tienen es de muy buena calidad por no decir lo mejor que probé, tienen descuentos códigos te dan siempre regalos en cada pedido, con un trato así siempre vuelves. 100%trato 100% calidad

Antwort von Xuxes CBD

Super agradecidos con tu feedback Mario 🫂 encantados de contar contigo!

Experiencia inmejorable.

Muy buenos productos y amplia variedad en la que escoger.
Quiero resaltar el packaging, la rapidez del envío (me llegó en menos de 24h de Oviedo a Ponteareas) y la atención al detalle, pero sobre todo la atención al cliente. Contacté con ellos por su cuenta de Instagram y fueron muy atentos en todo momento.
10/10, seguro que repito.

Antwort von Xuxes CBD

Siempre es una alegría leer comentarios tan positivos como el tuyo Sergi 🫂 seguimos para más!

Llega muy rapido a casa

Llega muy rapido a casa, te regalan papel i viene muy bien envuelto todo! Es la segunda vez que pido, y estoy muy satisfecha!

Muchísimas gracias por valorar nuestros detalles Judit! ❣️

Muy bien

Muy bien en general. A parte que la calidad del pedido me encanta, me han hecho 3 regalos con mi primer pedido.
Ha llegado en pocos dias.
Muy contenta

18. Februar 2026

Muchísimas gracias por compartir con nosotrxs Sofia! ❣️

Entrega rapida

Entrega rapida, buen producto y buena atencion al cliente

11. Februar 2026

🫡

Fiel a Xuxes pa siempre

Siempre se lo recomiendo a mis colegas y acaban pidiendo xq no decepcionan.
Los mejores!!

5. Februar 2026

Antwort von Xuxes CBD

Qué contentxs nos pone leer comentarios como el tuyo Lucia 💘 muy agradecidxs!

Deliciosas xuxes

Por la honestidad en la descripción de los productos, por la eficiencia y eficacia en enviar cada uno de los pedidos, por su discreción y por los detalles que tienen con sus clientes.

27. Januar 2026

Muchísimas gracias por tus palabras Esther! 💖

Todo perfecto

Todo perfecto, llego enseguida y en perfecto estado.

Antwort von Xuxes CBD

Gracias por tu feedback Alfonso!

Genial !

Llevo 3 años comprando online una vez al mes , lo que más me gusta es la calidad y precio y que siempre te hacen algún regalo y tarda poco en llegar

4. Februar 2026

Gracias por tu confianza durante estos 3 años Carlota! ❤️

Un acierto siempre que hago un pedido…

Un acierto siempre que hago un pedido en Xuxes. Gran atención al detalle y siempre vienen regalitos que son de agradecer.

30. Januar 2026

Muchas gracias por compartir con nosotrxs Medina! 🩵

Xuxes

Hace tiempo compro en Xuxes, me gusta. Buena calidad, diversidad, buen precio y un envío rápido.
Gracias

Qué alegría contar con clientes como tu Pol! 💛

Bueno más o menos

Bueno más o menos

Antwort von Xuxes CBD

Hola Yenni 🩷 agradeceríamos algo más de feedback para poder entenderte!