Non ho avuto bisogno dell assistenza per quest ultimo acquisto ma la mia esperienza è molto positiva già dalla presenza dei manuali di installazione post acquisto.
Prodotti superlativi (ogni volta, quando si accendono le loro "lampadine", l'effetto wow è assicurato, xeno o led che siano) insieme ad un'assistenza velocissima a rispondere con mail e sempre ben dis... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Xenovision.it
Vom Unternehmen geschrieben
L’invito a recensire è stato spostato su una piattaforma più completa dove trovi tutte le recensioni più recenti con:
✓ Foto del risultato
✓ Dati dell’auto
✓ Nome e link al prodotto
➞ Leggi le nuove recensioni
———————————————————
Xenovision.it è produttore professionale di kit led e kit xenon e ormai sinonimo di Alta Qualità per l’illuminazione automotive aftermarket in Italia. Da oltre 15 anni produciamo kit Led e xenon che non temono confronti in termini di Performance e Affidabilità, e te li proponiamo garantendoti il massimo rapporto qualità/prezzo sul mercato. Ovvero che ciò che compri su xenovision vale fino all’ultimo euro speso.
Se sei rimasto deluso dai led low cost reperibili un po’ ovunque online o ti è sembrato di buttare soldi, allora ti interesserà cosa abbiamo da offrire.
Lo Store Xenovision: lo abbiamo creato da zero con un software proprietario, il che significa che abbiamo possibilità infinite: come la nostra intelligenza artificiale, che ci ha aiutati a creare il nostro database di prodotti specifici per ormai qualunque auto, e aumentano ogni mese: con 160.000punti luce specifici per oltre 3.000 auto è già il più vasto database del mondo.
Dopo aver creato questo potente strumento, abbiamo deciso di aprirlo a tutti, creando così una community aperta di puristi dell’illuminazione, hobbisti e professionisti.
La filosofia di vendita: crediamo che il venditore che conosce il valore di ciò che offre non abbia necessità di pressare il cliente a comprare. Per questo abbiamo deciso di consentire a chiunque di consultare il nostro database Scegli Auto (e lo fanno anche i nostri concorrenti 🤭) per scoprire di quale innesto lampada e accessori ha bisogno, e lasciarlo poi libero di decidere liberamente se comprare su xenovision o meno. Sappiamo esattamente su che altri siti cercherai i prodotti: noi ci limitiamo a mostrarti le nostre proposte e sarai tu a decidere liberamente.
Come acquistare? È super semplice. Visita il nostro store www.xenovision.it e clicca su SCEGLI AUTO, e il nostro software ti mostrerà i prodotti che consigliamo per la tua auto. Dovrai solo da scegliere la fascia di performance-prezzo. Poiché ti garantiamo che ciascun prodotto vale fino all’ultimo euro speso, non c’è un prodotto migliore di un altro: sono tutti della stessa, alta qualità e le differenze di prezzo rispecchiano quelle in performance.
Kontaktinformationen
Italien
- www.xenovision.it
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Pacco arrivato nei tempi previsti…
Pacco arrivato nei tempi previsti imballo perfetto.
Professionalità e supporto.
Avevo già acquistato in precedenza sul sito, vari kit a Led per le auto di famiglia. Qualcuna venduta e conservato il Kit Led H4. Poi volevo montare le stesse H4 per la nuova autovettura usata di mio figlio ed ho acquistato dei tappi a cupola in gomma, ma avevo qualche dubbio sull’installazione per le misure. Ho chiesto l’assistenza specifica e il giorno dopo grazie a Luca, abbiamo avuto scambi tramite mail con foto etc. come poter risolvere il problema. Problema risolto grazie a lui. Sono molto soddisfatto dell’assistenza ricevuta da parte sempre di Luca, persona educata, tempestiva nel rispondere alle mail, ma soprattutto professionale. Aggiungo che il cliente almeno per me, si sente molto coccolato e seguito, quindi che dire…… un sito che vende e ti segue a 360 gradi. Lo suggerisco a tutti.
Maurizio
Assistennza top
Assistenza Ottima
Ringrazio Sara per la comunicazione precisa e puntuale sia prima che dopo l'acquisto. Ho comprato con la sicurezza di ricevere degli ottimi articoli e un'assistenza di qualità.
Ottima comunicazione e spedizione veloce.
Ottimo feedback per l'assistenza nella…
Ottimo feedback per l'assistenza nella persona di Sara!
luci led di posizione
Ho acquistato delle lampadine quali luci di posizione a led, articoli arrivati in breve tempo, facilissima da installare luce bianca,perfette
Pienamente soddisfatto della qualità…
Pienamente soddisfatto della qualità delle lampade led, ho avuto modo di confrontarle con lampade del famoso costruttore olandese, e nonostante queste siano più economiche offrono un livello di finitura superiore, grazie anche a alla presenza di una lamina in rame tra le parti che compongono la lampada, assente sulle lampade della concorrenza, che migliora sicuramente il raffreddamento passivo. Se si hanno difficoltà con lo spazio all' interno del faro, queste lampade sono la soluzione ideale,e ho notato anche un centraggio perfetto del punto focale del fascio luminoso. Fedeli all' alta qualità dei prodotti xenovision.
Soddisfattissimo.
Soddisfattissimo.. è la seconda volta che devo ricorrere ad una richiesta di garanzia, e, a parte la procedura un po macchinosa, posso affermare che gli operatori, in particolare Sara, si sono dimostrati sempre molto disponibili e professionali. Tramite il servizio Whatsapp, è sempre pronta a dare il consiglio migliore nella scelta dei prodotti, ed a rispondere anche se fuori orario di lavoro. Complimenti.
Ottima assistenza post-vendita
Ho acquistato da questo sito un kit xenon e una coppia di lampadine led per gli abbaglianti. Circa un anno dopo, una lampadina led, ha smesso di funzionare. Grazie alla garanzia di due anni anni inclusi nei prodotti che vendono, mettendomi in contatto con l'assistenza, sono riuscito in meno di una settimana a farmi sostituire la lampadina guasta. Ottima esperienza, consigliato.
Sodisfatto della spedizione di xenon…
Sodisfatto della spedizione di xenon vision.
Azienda seria e affidabile.
Azienda seria e affidabile.
Team competente e gentile.
Assistenza veloce ed efficace.
Qualità prodotti a mio avviso superiore alla concorrenza e prezzi ottimi per la qualità che offre
Assistenza clienti veloce ed…
Assistenza clienti veloce ed efficiente.
Voto 5 stelle...
Errore nell'ordine gestito molto bene
Sono arrivate lampadine sbagliate, ma il supporto clienti ha risolto subito. Mi hanno lasciato il vecchio prodotto (suggerendomi di usarlo come ricambio) e mi hanno spedito quelle giuste rimborsando la differenza sul wallet del sito. Servizio clienti affidabile, consigliato per la serietà.
Acquistato un kit di lampadine drl…
Acquistato un kit di lampadine drl posizione per 500 . Arrivate con diversi pezzi tra resistenze e connettori. Da premettere che nella descrizione dell’annuncio diceva esplicitamente “dopo l’acquisto contattateci per avere lo schema elettrico di montaggio” … È 1 mese che scrivo e chiamo ininterrottamente senza risposta per avere lo schema elettrico ma niente. Servizio e comunicazione davvero da denuncia . Ora c’è da capire come fare per fare avviare il reso perchè non mi rispondono neanche per restituirle . A mio avviso sconsigliatissimi

Antwort von Xenovision.it
Assistenza tecnica efficiente e veloce.
Assistenza tecnica efficiente e veloce.
Disponibilità e cordialità nella persona di Luca
Massima collaborazione per la soluzione del problema.
Prodotti top
Assistenza e prodotti di qualità.
Luca è stato molto tempestivo ed…
Luca è stato molto tempestivo ed efficiente nel risolvermi un problema di prodotto difettoso
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.