Ich benötigte kurzfristig einen Transporter,da ein anderer Autoverleih meine Bestellung storniert hat ohne mir Bescheid zu geben.Bei Wucherpfennig in Mönchengladbach wurde mir sofort ein Transporter z... Mehr ansehen
Der Mietvertrag und das Protokoll der vorhandenen Schäden,fand ich meines Erachtens unübersichtlich . Vorsicht bei der Übergabe!! Alles pingelig genau dokomentieren und fotografieren. Ich habe aus... Mehr ansehen
sehr freundliches Personal unkomplizierte Übergabe Upgrade ohne Zusatzkosten weil gebuchtes Auto nicht zur Verfügung stand sehr schnelle Rückzahlung von Kaution gemietet in Kiel
Ich brauchte SOS mäßig ein Auto im Urlaub. Das reservieren und auch kurzfristige Buchungen haben super geklappt. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder, insgesamt ein sehr g... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Autovermietung in Hamburg, Lübeck, Rostock uvm. Jetzt günstig ✓ Mietwagen, ✓ PKWs (u.a. Cabrios), ✓ Sprinter, ✓ Transporter und ✓ LKWs mieten.
Stresemannstraße 269, 22769, Hamburg, Deutschland
- www.wucherpfennig.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top in Service
Top in Service, Qualität, Freundlichkeit, Flexibilität; prompte Rückerstattung der Kaution (Station 32312 Lübbecke, 10-11.05.2024))
Brauchte kurzfristig einen 7,5 Tonnen…
Brauchte kurzfristig einen 7,5 Tonnen LKW mit Hebebühne. Diesen konnte ich unkompliziert in Altona anmieten. Alles lief super und uns wurde gut geholfen. Herzlichen Dank an das tolle Wucherpfennig Team.
Nur Kunden gegenüber sozial.
Nur Kunden gegenüber sozial.
Den Angestellten gegenüber unsozial und unfair.
Schlechter ist keine Autovermietung.
Daher auch kein Dach über dem Kopf
Wenn Autovermietung, dann Wucherpfennig
Alles bestens, Station Hamburg Harburg, super Auto und sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
Wochenendtarif perfekt
Wochenendtarif perfekt , super Auto für 7 Personen gemietet, für Junggesellinnen Abschied. Alle Mädels waren begeistert, super Platz und gutes Fahrgefühl gehabt .
Sehr kompetente Beratung und sehr Hilfsbereit . Ich würde jedem Empfehlen Wucherpfennig in Norderstedt .
unkomplizierte, schnelle Abwicklung
Wir haben in Grünberg ein Auto gemietet und waren sehr zufrieden. Sauberes Auto. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Sehr freundlich und hilfsbereit jeder…
Sehr freundlich und hilfsbereit jeder Zeit wieder
Gute Preise, faire Abwicklung
Hatten Wagen über das WE gemietet und Wucherpfennig Neumünster wegen des besten Preises gewählt. Der Wagen war in bestem Zustand und sparsam. Buchung, Abholung und Abgabe professionell und unkompliziert. Abrechnung kam umgehend per E-Mail.
Es gab ein kleines Problem wegen des Treibstoffs, das fair und flexibel gelöst wurde.
Voll zufrieden mit Preis und Kundenservice
Bei der Station in Wetzlar habe ich am 25.03 für 4 Stunden einen Sprinter gemietet für 32 Euro.
200 Euro war die zu hinterlegende Kaution.
Diese wurden via EC Karte bezahlt.
2 Tage später erhielt ich nun via Email die Rechnung über den Mietpreis welche von der hinterlegten Kaution abgezogen wird. Der Rest wird zurück auf mein Konto überwiesen.
Due Abwicklung war einfach und professionell. Das Fahrzeug war sauber und in neuwertigen Zustand. Die Dame im Büro sehr freundlich.
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Es gibt vorort Aushänge die darauf hinweisen das man das Fahrzeug vollgetankt erhält und vollgetankt zurückgeben muss, ansonsten kostet es eben mehr.
War sehr zufrieden und würde jederzeit wieder ein Fahrzeug hier mieten.
Fahrzeug für einen Preis reserviert, bei Abholung sollte ich dann 250 Euro zusätzlich bezahlen.
Überhaupt nicht zu empfehlen!
Ich habe ein Fahrzeug online über die Haus eigene Webseite reserviert. 3 Monate im vorraus! Was passiert bei Abholung? Ich soll plötzlich 254 Euro mehr bezahlen! Das ich den Preis haben möchte, der mir auch in der Bestätigungsemail genannt wurde, hat dort keinen interessiert. Kann man angeblich nichts machen, wenn mir das falsch in der Email und auf der Webseite angezeigt wird.
Einfach nur lächerlich. Ich habe die Station und Wucherpfennig zusätzlich der Verbraucherzentrale gemeldet.
Benzin wird mit 4,45€ pro…
Benzin wird mit 4,45€ pro Liter abgerechnet wenn man es nicht schafft vor der Rückgabe noch zu tanken!
Wucherpfennig heißt der Laden zurecht. Wo im Vertrag darauf hingewiesen wird , keine Ahnung.
Bei dieser Firma nichts kaufen
Bei dieser Firma nichts kaufen, unverschämt und Entgegenkommen null. Habe ein Teil bestellt, leider aus Versehen eine Nummer zu klein, Umtausch verweigert, obwohl ich die Übernahme der zusätzlichen Versandkosten zugestanden habe. Das Teil habe ich zurück geschickt, eine Gutschrift habe ich bis heute nicht erhalten. Leute lasst von dem die Finger weg, das grenzt nahe an Betrug was der macht. Genau so wenig hat er mir das Widerrufsrecht verweigert, obwohl es gesetzlich ist. Die Finger weg von diesem Onlinehandel.
Ueber AVIS gebucht
Ueber AVIS gebucht, 2 Buchungen. Erste alles gut. Bei der 2. wurden wir danach per POST aufgefordert eine fehlende Koferraumabdeckung von dem Corsa zu bezahlen. Unglaublich! Anruf bei Wucherpfennig. Keine Entschuldigung.