Worldz Bewertungen 345

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Worldz offers a fantastic experience with its easy-to-use discounts and helpful service. I recently bought a travel Mass kit and was delighted with how efficiently my questions were answered by the It... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho già fatto acquisti presso farmacia Guacci, i prodotti hanno un costo più economico rispetto alle farmacie della mia zona, in particolare gli integratori ed inoltre ti applicano altri sconti. I prod... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima opportunità per ottenere uno sconto quella di Worldz, non vedo perché non approfittarne, alla fine la mia esperienza di acquisto si è svolta nel migliore dei modi, oggetti al miglior prezzo, se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato il prodotto che cercavo. Ad un prezzo a dir poco sbalorditivo. Oltretutto se accedi tramite facebook; Ti fanno un ulteriore sconto! Ho pagato i miei prodotti €35 in meno che... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Dienst

Über Worldz

Vom Unternehmen geschrieben

Worldz è un software per e-commerce che consente ai Merchant di incrementare il fatturato. Come? Worldz integra sugli shop le funzionalità dei social network, ingaggiando gli utenti e generando un aumento del Conversion Rate.
Inoltre, il nostro servizio consente ai consumatori di pagare parte dell'importo dell'acquisto con un social post che contiene un link al prodotto o al Brand scelto.

Questo metodo di pagamento innovativo consente agli utenti di risparmiare mentre gli e-commerce guadagnano visibilità sui social network all'interno di nuove audience.
Worldz ha attualmente più di 500 e-commerce partner, in Europa e US, e una community di oltre 600mila utenti attivi che fanno acquisti con un social post.

Tra gli e-commerce che utilizzano Worldz ci sono Breil, Idea Bellezza, Japal, Caffé Vergnano, Pavidas, Trilab e molti altri.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima la possibilità di avere sconti…

Ottima la possibilità di avere sconti aggiuntivi con l'interazione sui social, marketing fatto bene..

31. Dezember 2023

Antwort von Worldz

Ciao Andrea, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Il valore di sconto dipende da molti fattori che sono influenzati dalla popolarità Social del profilo che effettua la condivisione e dal valore del carrello.

Ad ogni modo, puoi trovare su worldz.net tutti gli shop che ti consentono di acquistare prodotti pagandoli con una condivisione Social e puoi aumentare il tuo credito giornaliero con una sottoscrizione mensile!

Se proprio vuoi aiutarci, contatta lo shop dal quale hai acquistato con Worldz e raccontagli la tua esperienza. Ci aiuti così a migliorare il nostro rapporto con gli shop partner e a diffondere maggiormente il nostro servizio.

Quadri su tela

Ho potuto usufruire di un piccolo sconto solamente condividendo la mia esperienza con i social.. bella iniziativa.

29. Dezember 2023

Antwort von Worldz

Ciao Karin, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

È già il secondo acquisto che faccio…

È già il secondo acquisto che faccio con voi, l unica pecca che mi addebitate 6.99 perché abito in un isola malgrado abbia raggiunto il totale per la spedizione gratuita. Comunque consigliatissimo lascio 4 stelle

27. Dezember 2023

Antwort von Worldz

Ciao Licia, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Lo sapevi che su worldz.net puoi trovare lo shop dal quale hai appena acquistato e anche moltissimi altri che consentono di acquistare i prodotti con un Social Post?

Eccellente!

È il secondo acquisto che faccio, le consegne avvengono in tempi rapidi e il servizio clienti particolarmente efficiente e pronto a risolvere qualsiasi tipo di problematica

22. Dezember 2023

Antwort von Worldz

Ciao Gianni, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inutile. Sconto impossibile da riscattare

Prova e riprova lo sconticino viene prima applicato e poi, andando in loop con un codice sconto 0(zero) che compariva nello spazio dedicato, semplicemente spariva tornando al prezzo originale.
E no, non ho provato ad usare due coupon sconto tant’è che il prezzo pagato è stato quello di listino.
Inutile.

18. Dezember 2023

Buongiorno Ivan,
sembrerebbe che tu abbia tentato di utilzzare due sconti contemporanemante e, per tale ragione, l'eCommerce del nostro Partner non ha concesso lo sconto cumulativo.

Speriamo che presto possa tornare ad utilizzare Worldz su uno dei nostri store partner!
A presto!

SCONTOSOCIAL

Buona idea anche se lo sconto era lo stesso del primo acquisto, lo sfrutterò meglio alla prossima

17. Dezember 2023

Antwort von Worldz

Ciao Nicoletta, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata una bella sorpresa

È stata una bella sorpresa poter avere uno sconto sull’acquisto, molto gradito, ho apprezzato molto, intendo di rifare la stessa cosa sul prossimo acquisto! Consigliato, sono fatti, non semplici parole!:-))

15. Dezember 2023

Antwort von Worldz

Ciao Ana Maria, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono contenta che essiste perché ho…

Sono contenta che essiste perché ho risparmiato grazie al vostro codice!

9. Dezember 2023

Antwort von Worldz

Ciao Veronica, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Primo ordine e ho ricevuto uno sconto

È il mio primo ordine e ho ricevuto uno sconto. Ammetto che sentirsi "coccolati" gratifica sempre. Ringrazio per l'attenzione e suggerisco di utilizzare, come farò io, questo sistema.

7. Dezember 2023

Antwort von Worldz

Ciao Clelia, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E la seconda volta che compero da…

E la seconda volta che compero da climaconvenienza e debbo dire che sia per il primo ordine (caldaia) che per il secondo ( kit salvacaldaia) ottimo prezzo e società molto seria.... Comprerò di nuovo in futuro

28. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Maurizio, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Acquisti su DogBauer

Non ho ben capito il criterio per ricevere un tot di sconto, infatti a volte risparmio pochi centesimi e altre anche 3 o 4 euro. Comunque servizio utile. Sarebbe bello se fosse attivo anche su altri siti di e-commerce.

29. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Gabriella, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

SUPER PREZZ

Sito con tantissimi prodotti a prezzi molto convenienti.
Consiglio vivamente

28. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Sabrina, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ancora una volta ho trovato un vasto…

Ancora una volta ho trovato un vasto assortimento di scarpe di ottima qualità, e un servizio molto efficiente per l'ordine e la consegna.

27. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Mauro, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho risparmiato sul mio acquisto online

Ho risparmiato sul mio acquisto online. Grazie

26. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Maria Cristina, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Su worldz.net puoi scoprire tutti gli shop che ti consentono di acquistare prodotti pagandoli con una condivisione Social e puoi aumentare il tuo credito giornaliero con una sottoscrizione mensile!

Soddisfattissimo

27. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Michele, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Prima esperienza

Ho utilizzato il servizio senza aspettative, più che altro per curiosità, ma l'ho trovato interessante ed utile. Per essere la prima volta, il ritocco sul prezzo finale è stato gradito.

23. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Ma Gi, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come prima volta l'ho trovato…

Come prima volta l'ho trovato conveniente, perché ha sbloccato uno sconto che mi è stato utile per l'acquisto.

22. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Maria Caterina, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Superlativi

Superlativi. Farmacia al Lido è una garanzia. Il prodotto super scontato, imballato meticolosamente, campioni in omaggio. Grazie

19. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Gae, siamo super felici che i nostri shop partner siano cosi apprezzati! 🙏🏻🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatta prezzi bassi…

Molto soddisfatta prezzi bassi convenienti 🤗

15. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Chiara, siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo partner per gli acquisti

Trasparenza su ciò che stavo acquistando e fiducia.

8. November 2023

Antwort von Worldz

Ciao Crescenzo. siamo felicissimi che abbia utilizzato e apprezzato il nostro servizio ⭐️

Per qualsiasi necessità ci trovi sempre a disposizione! :D

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr