WORKSHOPPEN Bewertungen 9

4.3

1. Weiterbildungszentrum

Unsere Medienworkshops sind methodisch vielfältige Formate, die je nach Bedarf an die entsprechende Zielgruppe angepasst werden. Jeder Workshop zeigt im Themengebiet auf, welche gesellschaftlichen Wandlungsprozesse durch neue Medientechnologien sowie eine veränderte Mediennutzung entstehen und bietet konkrete Methoden, Handlungsempfehlungen und Materialien an, um diesen Veränderungen adäquat zu begegnen. Mit hohen Qualitätsstandards, individueller Gestaltung und praxisnaher Vermittlung versprechen unsere Workshops so einen spürbaren Kompetenzzuwachs bei Ihrer Zielgruppe.

4.3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Wir hatten das große Vergnügen

Wir hatten das große Vergnügen, mit der workshoppen eG aus Halle zusammenzuarbeiten, und können nur Positives berichten. Die Firma überzeugt durch ihre hohe Medienkompetenz und ihr professionelles Engagement. Im Rahmen unserer Zusammenarbeit haben sie eine Vielzahl von Leistungen erbracht, darunter spannende Workshops, detaillierte Anleitungen zum Dreh, den Schnitt der Filme sowie technische Unterstützung.

Besonders beeindruckt hat uns die klare Kommunikation und die verständlichen Anleitungen, die es auch Anfängern ermöglicht hat, sich sicher im Umgang mit den Medien zu fühlen. Das Team ist äußerst kompetent, freundlich und stets bemüht, individuelle Bedürfnisse zu berücksichtigen.

Wir können die workshoppen eG jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer zuverlässigen, medienkompetenten Partnerin ist. Ihre Expertise und ihr Engagement machen sie zu einem wertvollen Partner für kreative Medienprojekte!

16. Mai 2025

Antwort von WORKSHOPPEN

Vielen herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit so positiv wahrgenommen wurde. Die Zusammenarbeit war auch für uns ein echtes Highlight – besonders schön war zu sehen, wie viel Eigenständigkeit und Kreativität im gemeinsamen Prozess entstanden sind. Wir freuen uns auf weitere Projekte!

Digitalisierung in der Selbsthilfe

Digitalisierung in der Selbsthilfe - ein sehr schwieriges Thema, zumal das Durchschnittsalter in den Gruppen 65+ ist.
Herr Melzer von Workshoppen.de hat den interessierten Teilnehmern mit sehr viel Fachkompetent, Geduld und leichten Übungen alles toll erklärt.

25. September 2022

Antwort von WORKSHOPPEN

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude alle gesellschaftlichen Gruppen zu mehr Teilhabe mit Medien zu führen.

Professionelle organisatorische und pädagogische Arbeit

Herr Melzer hat uns als Honorarkraft bei der Umsetzung eines Filmworkshops unterstützt und dazu auch andere Honorarkräfte herangezogen.
Der ganze Ablauf des Workshops gestaltete sich sehr professionell und die Teilnehmer*innen des Workshops waren mit dem Ablauf und den Produkten sehr zufrieden.

3. November 2022

Antwort von WORKSHOPPEN

Vielen Dank für das gute Feedback. Auf eine neue Zusammenarbeit.

Kompetente Teamer:innen

Kompetente Teamer:innen mit sehr gutem medienpädagogischen Hintergrund, die sich flexibel auf unser Programm, den Workshopinhalt und die Teilnehmenden eingelassen haben.

17. September 2022

Antwort von WORKSHOPPEN

Danke für das tolle Feedback! Wir hoffen bald wieder etwas gemeinsam zu machen :)

Empfehlung

schnelle und einfache Vertragsabwicklung. Kompetentes Fachpersonal. Schnelles Rechnungswesen.

14. Dezember 2022

Antwort von WORKSHOPPEN

Danke für Ihre Bewertung und auf ein nächstes Mal. Die Zusammenarbeit hat uns viel Spaß gemacht!

Herausragendes Wissen im digitalen…

Herausragendes Wissen im digitalen Bildungstransfer ergänzt um Pragmatik und ausgezeichneter Servicequalität hat die Zusammenarbeit mit worlshoppen.de erfolgreich gestalten lassen...

29. September 2022

Antwort von WORKSHOPPEN

Danke für die Bewertung. Wir freuen uns auf einen baldige, wiederholte Zusammenarbeit!

Sehr gutes Seminar

Workshoppen hielt bei uns ein Seminar über Cybermobbing. Dieses war sehr gut ausgearbeitet, hatte ein stimmiges didaktisches Konzept und die Vorberatung war sehr kompetent und freundlich. Man merkt, dass hier wirklich medienpädagogische Experten am Werk sind, die auf alle Eventualitäten vorbereitet sind. Gerne wieder!

30. November 2022

Antwort von WORKSHOPPEN

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns und sagen: bis zum nächsten Mal!