Ich habe mich letztens erst beworben und finde das ich meine Arbeit gut aufteilen kann einfach klasse. Minijobs mäßig würde ich die Arbeit für jedem empfehlen, der neben seinem Hauptberuf noch etwas d... Mehr ansehen
Die Rückmeldung hat etwas gedauert das ist das einzige. Ich war Anfangs skeptisch und habe alles überprüft. Daraufhin bekam ich schon alle relevanten Informationen. Ich sollte einen Auftrag ausführen,... Mehr ansehen
Vorsicht! Vermutlich Betrugsmasche!!! Kein Kontakt per Telefon oder Videochat möglich! Das "Einstellungsgespräch" lief über einen chat und war so stockend, dass vermutlich erst alles ins deu... Mehr ansehen
Erst misstrauisch gewesen doch dann komplett überzeugt ging alles super schnell und sauber
Vorsicht - Finger weg!!!
Vorsicht! Vermutlich Betrugsmasche!!!
Kein Kontakt per Telefon oder Videochat möglich!
Das "Einstellungsgespräch" lief über einen chat und war so stockend, dass vermutlich erst alles ins deutsche übersetzt werden musste - oder zeitgleich mit anderen Bewerbern geschrieben wurde...
Kann ja sein, dass man dort auch pro "Auftrag" vergütet wird, ABER man soll unter seinem Namen "Demokonten" bei Banken eröffnen. Zugangsdaten laufen über diese Firma, sprich, man hat selbst keinen Zugriff und keinen Einblick, was über dieses Konto läuft!!!
Habe Strafanzeige gestellt!
Betrug
Hier ist gar nichts zu verbessern, leere Versprechungen und laue Luft. Sämtliche Kommunikationswege wurden eingestellt. Solche Verbrecher sollten eingesperrt werden. Pfui
Keine Erreichbarkeit per Telefon
Keine Erreichbarkeit per Telefon, keine genauen Informationen zur Leistung und co. Kein Gespräch per Videochat oder am Telefon. Alles in allem macht das Unternehmen einen sehr unseriösen Eindruck. Ich würde dort nicht arbeiten wollen. Selbst auf eine Anfrage das man um eine Telefonat bittet, wurde nicht reagiert.
Betrug
Betrug. Habe auf Google Maps das Gebäude angeschaut und die Firma dort angerufen. Es läuft bereits eine Anzeige, allerdings sitzen die Website-Besitzer im Ausland
Sehr unseriös.
Sehr unseriös.
Das gesamte Gespräch lief per Chat statt, also schriftlich statt telefonisch oder per Video-Chat. Auf meine Frage, weshalb das so ist und das ich es ziemlich seltsam finde kam die Antwort: "Aktuell sind wir für Sie leider nur über unseren Live-Chat sowie über die Personalabteilung erreichbar, da unsere Telefonabteilung gerade ein Systemupdate erhält. Dieses Update wird voraussichtlich noch einige Wochen dauern. Nach Abschluss der Einarbeitungsphase haben Sie dann die Möglichkeit, sich auch per Zoom mit anderen Mitarbeitern auszutauschen.".
Welches Systemupdate dauert bitte mehrere Wochen?
Als seriöser Arbeitgeber hätte man wenigsten die Möglichkeit gegeben, das Gespräch nach hinten zu verschieben, so dass man telefonieren kann bzw. per Video-Chat das Gespräch führen kann.
Auf mein Text, dass ich das Gespräch gerne abbrechen würde, da es mir seltsam vorkommt, kam nur ein "in Ordnung".
Als ich dann nochmal schrieb und meinte, dass ich gerne an einem Gespräch teilnehmen würde sobald man es telefonisch oder per Video-Chat führen kann, kam nur ein "Vielen Dank".
Passt bitte auf, worauf Ihr euch da einlasst, das ganze ist sehr unseriös.
Betrug
Betrug. Die haben gar nichts mit der Firma für die "sie Arbeitnehmern vermitteln"
Erst misstrauisch gewesen doch dann…
Sehr gute Organisation
Sehr gute Organisation, nette Kommunikation und man fühlt sich trotz Remote-Arbeit gut eingebunden. Alles läuft strukturiert und seriös.
Die Webseite ist gut aufgebaut und es…
Die Webseite ist gut aufgebaut und es ist sehr leicht sich zu Bewerben, seriöses Unternehmen!
Bin sehr zufrieden mit dem Job.
Habe bisschen länger warten müssen aber…
Habe bisschen länger warten müssen aber alles hat funktioniert, die Wartezeit ist wahrscheinlich so hoch weil dieser Job so gut ist.
Habe neben meinem Hauptberuf angefangen…
Habe neben meinem Hauptberuf angefangen hier als MiniJobber zu arbeiten. Es könnte nicht besser sein, flexible Arbeitszeiten und nettes Personal.
Betrug der angegebene Inhaber hat Anzeige erstattet
die Seite ist eine Fakeseite
Betrug
Arbeitet mit Stellenanzeigen von denen die Firmen nichts wissen!
Ich konnte mit die Zeit frei einteilen
Ich konnte mit die Zeit frei einteilen, ein Traum für mich, der das Geld dringent benötigt und nicht so viel Zeit hat.
Alles Super
Meine Tochter hat mir das Arbeiten mit…
Meine Tochter hat mir das Arbeiten mit Homeoffice empfohlen da ich sowieso oft am Rechner rum hänge. Sehr freundlicher Kontakt, alles wurde im meinem Tempo erklärt, ich habe mich generell gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin schon etwas älter und tue mich…
Ich bin schon etwas älter und tue mich mit neuen Dingen manchmal schwer, aber hier war das wirklich kein Problem. Alles wurde ruhig und verständlich erklärt und ich hatte nie das Gefühl, allein dazustehen.
Vom ersten Gespräch bis zur Auszahlung…
Vom ersten Gespräch bis zur Auszahlung hat alles reibungslos funktioniert. Besonders positiv fand ich, dass man im Vorfeld genaue Infos zum Ablauf erhält und während der Arbeit nicht im Dunkeln stehen gelassen wird, ebenfalls ist schneller Kontakt immer vorhanden.
Vielen Dank für die Möglichkeit
Vielen Dank für die Möglichkeit, flexibel von zu Hause zu arbeiten. Besonderst für mich als junge Mutter war das eine sehr große Hilfe.