Hoy Domingo he sido atendido por Sara, una chica muy eficiente, educada y entregada a su trabajo. Vine para una encuadernación con los agujeros mal hechos por otra tienda y con su paciencia y habilid... Mehr ansehen
Fui a Work Center y tuve la suerte de coincidir con Domi, Erik y Camila. Me atendieron de maravilla y cuidaron el proyecto que llevaba para imprimir como si fuera suyo. Se nota la profesionalidad con... Mehr ansehen
Fotocopias carísimas..77 fotocopias a 0,140 , total 10, 78 mas IVA 2,26, total 13,04 euros. Precio abusivos, y teniendo en cuenta que está cerca de Ciudad Universitaria donde hay muchos otros lugar... Mehr ansehen
Cuando llegué a la tienda el documento ya estaba imprimido e encuadernado y por suerte no tuve que hacer cola porqué la tienda estaba totalmente vacía, exceptuando por el personal que me atendió... Mehr ansehen
Conde de Peñalver, 51, 28006, madrid, Spanien
- 902115011
- atencionalcliente@workcenter.es
- www.workcenter.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super service
Fast efficient and excellent products
No lo recomiendo
Hice un pedido un viernes (supuestamente urgente con entrega en 48 horas). Elegí Workcenter porque indicaba, efectivamente, entrega en 48 horas, a diferencia de otros proveedores que decían que contaban los días laborales. Al ser Workcenter una empresa con todos sus centros abiertos 24 horas, se entiende que 48 horas para un pedido urgente es factible. Mi sorpresa fue que el lunes aún no había recibido notificación de nada y me dicen que llegará el martes. Total, ya no me serviría para el martes, así que exigí una devolución, pero se quedaron con el 20% del pedido urgente. Es decir, me cobraron 82€ por 200 tarjetas de visita y se quedaron con un 20% por no hacer absolutamente nada y por no proporcionar información veraz sobre las fechas de entrega. ¡Eviten realizar compras o pedidos con ellos! Totalmente decepcionante.
Pesimo servicio para un pedido on line
Pesimo servicio para un pedido on line. Una vez lo envian se desentienden del todo. Imposible contactar con ellos ni con la empresa de transporte. Llevo mas de 15 dias con el paquete pagado y no entregado . Hasta ahora los paquetes llegaban , pero en mal estado. Ahora ya ni llegan.
Experiencia nefasta con WorkCenter Online: falta de responsabilidad, atención deplorable y trato al cliente inaceptable.
Mi experiencia con WorkCenter Online ha sido completamente nefasta desde el momento en que realicé un pedido que jamás fue confirmado. Aunque el importe fue descontado de mi cuenta de inmediato, no recibí ninguna confirmación, número de pedido ni información de seguimiento, lo que generó una incertidumbre significativa desde el primer momento.
Ante esta falta de respuesta y dada la urgencia del pedido, intenté contactar con su servicio de atención al cliente. Sin embargo, el número de teléfono proporcionado en su web solo ofrece un contestador automático con opciones irrelevantes, como contactar con DHL, totalmente inútil para un problema relacionado con su propia plataforma. Al intentar permanecer en línea para hablar con un operador, la llamada se cortaba automáticamente en menos de un minuto, dejándome en una clara situación de vulnerabilidad e indefensión. Esta situación continuó durante casi dos días, lo cual es inaceptable considerando que el pedido era urgente y que mi carga de trabajo no me permitía perder tanto tiempo buscando alternativas.
La empresa, en lugar de asumir la responsabilidad y ofrecer una solución ágil, optó por ralentizar todo el proceso mediante respuestas por correo electrónico, que fueron tan tardías como ineficaces. Lamentablemente, solo se dignaron a llamarme después de manifestar mi profundo descontento, en especial por la falta de atención telefónica, una decisión que muestra una evidente falta de empatía y profesionalismo.
Para agravar aún más la situación, nunca se me informó durante los intentos de contacto si se cumplía con la Ley de Protección de Datos, ni si las llamadas podían estar siendo grabadas. Esta falta de transparencia y el incumplimiento legal generan serias dudas sobre el tratamiento de los datos de los clientes.
Incluso intenté contactar con la empresa que figuraba en el recibo bancario en un intento desesperado de obtener ayuda, pero tampoco obtuve respuesta. Finalmente, acudí a una tienda física, donde un empleado intentó ayudarme amablemente, pero no tenía acceso a los pedidos realizados online, lo que pone de relieve una preocupante desconexión en su servicio.
La respuesta final de WorkCenter Online fue tan insatisfactoria como el resto de su atención: en lugar de resolver el problema, sugirieron que volviera a realizar el pedido sin garantías de que esta vez funcionara correctamente ni de que el producto llegara a tiempo. No ofrecieron ninguna compensación, descuento, ni la opción de no cobrarme hasta la entrega del pedido. En resumen, una falta de soluciones adecuadas que no tuvo en cuenta los inconvenientes que ya había sufrido, ni ofreció ninguna garantía para evitar una repetición del problema.
En cuanto a la devolución, inicialmente me comunicaron que la habían procesado, pero sin indicar cuándo recibiría el importe ni enviarme un justificante. Solo después de mostrar mi enfado fue cuando, de manera “casual,” tramitaron la devolución de forma inmediata. Esto evidencia que podrían haber resuelto el problema mucho antes. Para colmo, en lugar de disculparse y asumir su responsabilidad, intentaron eximirse diciendo que otras llamadas sí les habían entrado, desviando así la culpa y evitando reconocer los fallos evidentes en su plataforma y en su atención telefónica. No solo faltaron disculpas formales y sinceras, sino que tampoco ofrecieron compensación alguna por el estrés, los inconvenientes, el tiempo perdido y los gastos adicionales que me causaron.
Lo mínimo que esperaría en esta situación sería que aceptaran y asumieran la responsabilidad, ofreciendo una disculpa sincera, una compensación justa, y sobre todo, un trato respetuoso hacia el cliente. Y lo que resulta aún más increíble, ofensivo y completamente inaceptable es la falta de respeto, empatía y consideración mostrada por WorkCenter Online al insinuar que yo no había gestionado bien la situación y que podría estar mintiendo sobre mis intentos de contacto. Este tipo de insinuaciones son deplorables, nada profesionales y demuestran una alarmante falta de educación y consideración hacia el cliente.
Esta experiencia con WorkCenter Online ha sido una de las peores que he tenido con una empresa. La falta de responsabilidad, las excusas pobres, y el trato al cliente inaceptable hacen que no recomiende en absoluto sus servicios ni tenga la más mínima intención de volver a utilizarlos.
Genial Paula de ronda Barcelona …
Genial,una de las dependientas de ronda St. Pere en workcenterBarcelona, Paula, ha sido super atenta y amable y muy eficiente dado que tenia prisa y ha volado para atenderme.
How to ruin an experience…
How to ruin an experience… I ordered two frame two pics for a birthday party. The website highlights it takes 24h. Once I go to the store they told me the 24h is what it takes to produce it, and then bring it to the store you select to pickup. What Worcenter does not say it takes 48 o whaterver it takes to make it ready-to-pick at the selected store. Thank you for ruining my experience with you.
El personal de la tienda que atiende…
El personal de la tienda que atiende durante el fin semana de "10" ayudando y gestionando, da gusto. Enhorabuena¡
Engañosa página web
Le doy a la opción imprimir encuadernar. Entiendo que me lo van a imprimir y encuadernar dado que no me dan ninguna opción durante el proceso de solicitar encuadernación, y dado que el precio es sorprendentemente alto por copias en blanco y negro ( 45 euros por 840 hojas a dos caras).
En la tienda me encuentro que no está encuadernado y me dicen que no puede hacerse porque es muy gordo.
Engaño.
I ordered two printing photos 2 years…
I ordered two printing photos 2 years ago. And finally when i leave Spain i found it is still producing.
And i ask for a renfund, Sandra told me it cannot be refund because it's over 30 days.
So just wait for 30 days it's all done, right? Even without making the product?
Ayer estuve en la tienda de Eloy…
Ayer estuve en la tienda de Eloy Gonzalo imprimiendo unas fotografías y el chico que me atendió en el turno de la tarde fue muy atento, paciente, amable....Un encanto de persona Gracias a su ayuda, la compra resultó muy grata.
En esta tienda hay un buen equipo de profesionales que te facilitan la compra. Muchas gracias!
Workcenter siempre te va a responder
Workcenter siempre te va a responder. Siempre.
En cuanto a tiendas presenciales, yo voy a la de Dos Castillas, Madrid. Y es impresionante. Aunque vayas a imprimir algo de poco coste te van a tratar como el cliente más importante del mundo.
Una decepción han funcionado muy bien…
Una decepción han funcionado muy bien siempre chicos atentos educados y dispuestos pero hoy me tope con una persona que no le importo solicite su ayuda para imprimir un trabajo de el cole de mi hija,sin ningún interés me ha dicho que no que no podía, tardo en atenderme y muy mal educado, no llevamos el trabajo era una impresión de un cartel qué yo habría pagado,con gente así perderán la clientela es un chico de gafas tuve la mala suerte,porqué siempre me atendieron muy bien y me han ayudado
Precio fotocopias carisimo
Precio abusivos, y teniendo en cuenta que está cerca de Ciudad Universitaria donde hay muchos otros lugares donde los precios son excelentes.
Entre en Workcenter de Cea Bermúdez porque me quedaba de paso al metro.
Gran error.
Retraso enorme
Realice un pedido para que llegase en 24h
Han pasado 5 días y ni llega no se por donde está
Servicio horrible
Excellent Canvas Prints, Quick Delivery
I ordered two canvas prints from Workcenter.es and they arrived within two days, very well packaged and very quickly. The quality of the canvas prints is excellent and will use again in the future.
Roban
Llevé para enviar por DHL un iPhone, nuevo y en su caja, declarado como tal en el albarán de entrega, al centro de Workcenter de Pozuelo. Lo lógico es pensar que van a cumplir con su trabajo siendo honrados, pero no. El paquete quedó convenientemente registrado, y al día siguiente compruebo en el enlace de seguimiento que no había sido recogido por el transporte. Pasaron varios días, y nada, hasta que DHL abrió una investigación. Si no salió del local, es obvio que se lo quedaron los que lo recibieron, teniendo en cuenta además que la zona en la que dejan los envíos pendientes de recogida no es accesible por el público. Después de dos meses de marearme, finalmente me ofrecen una compensación por menos de la mitad del valor del móvil y la insultante explicación de que “se ha extraviado”. Les he puesto una denuncia penal por hurto y encubrimiento. Si son capaces de robarte así a la cara, imagino cuántas otras veces abusan de los clientes con cualquier otro motivo. Unos impresentables, que sin duda van a pagar por lo que han hecho.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.