Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen. Kassieren, aber liefern nicht. Finger weg.
Unseriöses Unternehmen. Kassieren, aber liefern nicht. Finger weg.
Paket nie erhalten...
Mal schauen wie viel Arbeit das noch wird, dass Geld wieder zu bekommen :/
Ich habe am 11.10.16 eine Bestellung abgeschickt, diese aber nach ein paar Tagen wieder storniert. Allerdings war ich bereits in Vorkasse gegangen. Nun warte ich auf die Rücküberweisung. Ich bekomme zwar Antwort auf meine vielen E-Mail-Anfragen, aber alles nur Vertröstungen und kein Geld. Nie wieder Woodeal.
Kein Geld retour keine Ware. Seit einem Jahr. Rechtsschutz eingeschaltet.Streitwert ca.300 Euro.
Bis jetzt erfolglos.Meiner Ansicht nach:Betrügereien
Ware für 120€ bestellt und bezahlt. angeblich auf Lager und lieferbar in 10 Tagen.
Nach drei Wochen Hinweis, dass sich Lieferung verzögert mit neuem Liefertermin in 6 Wochen. Als dieser vorbei war kam neue mail mit neuem Liefertermin usw. Als ich dann die Bestellung widerrufen habe, kam Antwort, dass Widerruf nicht mehr möglich, da Ware bereits im Versand....
Ware kam nicht. danach neue mail von mir und neue antwort, das Ware zur Zeit nicht lieferbar....und ich Bankverbindung mitteilen sollte zur Rückerstattung. Rückerstattung trotz noch vieler Mails und "netter, vertröstender" Antwortmails von Frau "Laura Holzmann" und Herr "Michiel van den Brink" mit Antwortzeit jeweils um die 14 Tage! nicht erfolgt.
Im Oktober 2015 bestellt, angeblich dann nach mehreren Rückfragen am 30.12.15 versandt, aber mit falscher Adresse. Angeblich och drei mal die Zustellung versucht, aber immer wieder mit falscher Adresse. Dann war es mir zu bunt. Geld im März 2016 zurückgefordert. Angeblich haben Sie keine BV - Geld ist nach vielen E-Mails, in denen die Überweisung mit 14 tägiger Frist angekündigt wurde, bis heute noch nicht da. Vor Woodeal sollte jeder gewarnt werden.
Achtung Achtung dieses Unternehmen kassiert im Vorhinein Geld und kann gar nicht liefern! Zum Glück war ich über PayPal abgesichert. Finger weg von Bestellungen! Die Ware scheint gar nicht vorhanden zu sein!
Bloß nichts dort bestellen!! Ich habe dort 2 Artikel bestellt. Einmal am 19. März und die zweite (war leider noch nicht schlau geworden) am 06. April. Bis heute, 15. Mai, habe ich noch nichts erhalten! Habe jetzt die
Bestellungen rückgängig gemacht und das Geld zurückgefordert. Bin mal gespannt ob was kommt oder ob ich den Verlust unter Erfahrungen und eigene Blödheit verbuchen muss.
Bestellung vom 26.03.2016 Rechnungsbetrag 23,55 €
Angeliefert wurde die Bestellung am 09.05.2016.
Da kann sich jeder seine Gedanken über diese Firma machen.
Nur ein paar der bestellten Artikel erhalten, Rest nicht lieferbar. Keine Erstattung nach nun vier Monaten, trotz etlicher E-mails und Beteuerungen von Woodeal erstatten zu wollen. Immer ausweichende Antworten auf nachfragen. Kein Sitz in DE, auch nicht EU, nur eine Adresse in Curacao bekommt man über den denic.de whois Dienst heraus.
Bloß nix kaufen dort!