Wikicampers Bewertungen 20

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Variedad de ofertas en Francia con propietarios muy atentos y amables. Proceso de reserva y seguimiento de reserva muy completo y con mucha información.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Era la primera vez que íbamos en una furgo Camper y la experiencia ha sido increíble, totalmente recomendable. Los dueños son super atentos y te explican todo sobre la furgo y cualquier duda te respon... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Über Wikicampers

Vom Unternehmen geschrieben

Wikicampers es un sitio especializado en el alquiler de autocaravanas y furgonetas equipadas. Encuentra y reserva una autocaravana para tus próximas vacaciones con solo unos clics.
Nuestro servicio de atención al cliente está disponible 6 días a la semana para acompañarte en tu proyecto de vacaciones.
Te beneficia de un seguro a todo riesgo , para viajar en Francia y en Europe.

4.3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Variedad de ofertas en Francia con…

17. August 2025

Antwort von Wikicampers

¡Muchísimas gracias, Matias! Me alegra saber que disfrutó de la variedad y del acompañamiento en cada paso de su reserva 😊. Seguiré trabajando con el mismo cariño y entusiasmo para que cada nueva experiencia con Wikicampers sea aún más completa… ¡y con un par de sorpresas en la guantera para hacerlo sonreír! 🚐✨

Charles de Wikicampers

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ante un problema, Wikicampers se responsabilizó

Quiero agradecer la atención y calidad del servicio de Wikicampers. Durante nuestro viaje tuvimos un percance cuando necesitamos el servicio de asistencia de la furgoneta y estuvieron pendientes de nosotros en todo momento. Además, como el servicio de grúa tardó mucho, ellos se hicieron cargo de ese día. La atención telefónica de las personas que están detrás impecable. La furgoneta fantástica, la atención de los dueños también. Alquilamos la furgoneta de Alex y Lizi. Son maravillosos y su furgoneta está impecable. Hemos quedado muy contentos y repetiremos seguro. Gracias Wikicampers.

1. August 2023

Estimado propietario,
Todo nuestro equipo está encantado de saber que está satisfecho con nuestros servicios y que aprecias nuestro acompañamiento. Le agradecemos por tu confianza y por haber dedicado el tiempo de compartir tu experiencia. Te deseamos muchos más alquileres con Wikicampers ;)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Garantizado NO responden en 48 h ni…

Garantizado NO responden en 48 h ni siquiera responden. A las 48 horas la web te dice que cancela por no contestar el propietario de la autocaravana (que eso aun esta bien) pero siguen manteniendo la autocaravana anunciada y disponible. Se despachan diciendo que busques otra, entiendo que con la misma garantía, verificación y propietario con tiempo alquilando.
Día 12/07/23 más de lo mismo. Tal como aparece en la web solicitamos 3 distintas. Mismo resultado que en la primera solicitud. Una perdida de tiempo por completo. Mucha suerte

10. Juli 2023

Buenas tardes Miguel,
Gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos saber que algunos propietarios no te dieron respuesta o rechazaron tus peticiones.
Seguimos dependiendo de la reactividad de los propietarios particulares, aunque hacemos todo lo posible para que recibas una respuesta positiva.
No dudes de que estamos siempre a tu disposición para ayudarte en tu búsqueda.
¡Esperamos verte de nuevo en nuestro sitio!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cuidado con las fianzas!!

Cuidado con las fianzas!!!

Si podéis hacerlo a través de la web mejor! El señor que nos alquiló la Camper en Asturias, depositamos una fianza de 1000€ de la cual es para posibles desperfectos y demás de la Camper. Pues bien este señor que a demás de muy malas formas nos cobró un servicio de limpieza de 55€ que se sacó totalmente de la manga, la Camper la dejamos totalmente limpia por dentro y por fuera incluso no siendo obligatorio. En definitiva nos estafó y engaño!!!

25. Juni 2023

Buenos días Rubén,

Hemos tomado nota de tu comentario y nos gustaría informarte de que sentimos no poder ayudarte en esta situación. Sin embargo, parece haber cierta confusión ya que no realizaste tu alquiler a través de Wikicampers.

Como plataforma segura de alquiler de autocaravanas, podemos ofrecer el apoyo y la protección adecuados a nuestros usuarios. Lamentablemente, si no has reservado a través de nuestra plataforma, no podemos intervenir en tu caso.

Te recomendamos que utilices plataformas como la nuestra para futuros alquileres. Esto te garantizará una experiencia segura, protección en caso de problemas y soporte si lo necesitas.

Te agradecemos tu comprensión y esperamos que pronto encuentres una solución a tu situación.

WEB NO RECOMENDADA

Propietario y vehículo impecables. El problema fue con Wikicampers. Tuvimos un pequeño inconveniente durante el viaje y no hubo manera de que nadie de la compañía nos ayudase. El teléfono de asistencia era erróneo ya que nos comunicaba con dos seguros (de manera aleatoria según llamases) con los que no trabajaban. El número de póliza era falso o erróneo, y si no llega a ser por el propietario, no habríamos podido solucionarlo.

Una vergüenza lo de esta WEB. NO LA RECOMIENDO bajo ningún concepto.

Actualización *14/04/23* -- > Después de hablar con 3 personas diferentes, una de ellas (Maider) muy empática y razonable. Me proponen devolverme parte del coste del seguro contratado. Supuestamente una parte del pago es obligatorio, pese a que el vehículo no aparecía registrado y no tenía seguro, no quieren hacer la devolución integra.
Por otro lado, sin hacer ingreso y sin dar señales de vida a día de hoy.

Actualización *28/04/23* --> Tal y como me contestaron a este comentario, se suponía que había realizado los trámites de Reembolso. Han pasado más de 8 días laborables, y aquí sigo sin respuesta ni reembolso.

2. April 2023

Buenas tardes,

Le confirmo que el pago ha sido efectuado.

Lo recibira en unos dias en su cuenta bancaria.

Atentamente,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La démarche s'est bien passée

La démarche s'est bien passée, pour moi c'était une première. Je suis satisfait.
Adios hasta luego

24. Januar 2023

Antwort von Wikicampers

Nous vous remercions Jacques pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons un agréable voyage !

excelentes

Tal y como se indicó en mi caso, así fue, el poder alquilar mi autocaravana sin problemas ni engaños, rápido y sencillo, eso es lo que se busca, nada de complicaciones.

26. Dezember 2022

Buenas tardes Juan,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con Wikicampers.
Nos alegramos que tu experiencia en Camper ha sido un éxito.
¡Esperamos acompañarte pronto en otras aventuras !🧡

Experiencia extraordinaria

En todo momento a través de los diferentes correos he estado informando sobre el procedimiento de alquiler. La respuesta sobre las dudar surgidas, se han resultado de forma breve

28. Oktober 2022

Buenos días Alejandro,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con Wikicampers.
Nos alegramos que apreciaste nuestro servicio y la implicación de nuestro equipo de atención a clientes.
Aqui estamos para acompañarte en otras aventuras 🚌

Muy buena experiencia

Era la primera vez que íbamos en una furgo Camper y la experiencia ha sido increíble, totalmente recomendable. Los dueños son super atentos y te explican todo sobre la furgo y cualquier duda te responden en seguida.

25. September 2022

Buenas tardes Daniel,
Nos alegramos que tu experiencia en Camper ha sido un éxito. 🚌
Gracias por dejarnos un comentario.
¡Esperamos acompañarte pronto en otras aventuras !🧡

FENOMENAL

FENOMENAL - La experiencia con el dueño de la caravana ha sido perfecta e impecable. Gracias Andres por TODA la ayuda siendo nosotros novatos en el tema de autocaravanas.

26. August 2022

Buenas tardes Carlos ,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con Wikicampers y la autocaravana de Andres.
Estamos muy contentos de que hayas tenido una buena estancia. 🚌

Todo nuestro equipo te agradece el haber confiado en nosotros. ¡Esperamos acompañaros pronto en otras aventuras !🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio de Uds realmente muy bueno…

El servicio de Uds realmente muy bueno , siempre me contestaron a la brevedad y me resolvieron los problemas. La preocupacion es con el titular de la caravana que alquile , le mande un mensaje ya hace 2 dias . no me contestoy ni siquiera lo vio

12. August 2022

Buenas tardes Gustavo :

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Wikicampers.

Nos ponemos en contacto contigo y el propietario para que te conteste.

Estamos disponibles para ayudarte en las etapas de tu reserva.

Hasta pronto 🌞

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fase de contratación fluida

En la fase de contratación, respuestas rápidas tanto por parte de los dueños de los vehículos como por parte de Wikicamper, facilitando las gestiones a realizar para completar el registro de un nuevo miembro.

18. Juli 2022

Buenas tardes Gorka :
Muchas gracias por compartir tu experiencia con Wikicampers 🧡

Estamos muy contentos de que te haya gustado nuestro seguimiento. Todo nuestro equipo te agradece el haber confiado en nosotros.

¡Que tengas una muy buena estancia!🚌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por todo el servicio prestado.

Gracias por todo el servicio prestado.
Admirable la atención al cliente y los mails de ánimo para conseguir tu objetivo. Sois rápidos y muy atentos. Recomendado 100%.

9. Mai 2022

Buenas tardes Oriana,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con Wikicampers.
Es un placer acompañarte para tu reserva y estamos muy contentos de que te haya gustado nuestro seguimiento.
Hasta pronto :)

Excelente trato

Me resolvieron las dudas

28. Februar 2022

Buenos días Álvaro,
Muchas gracias por tu comentario.
Es un placer acompañarte durante tu reserva.
Hasta pronto para vivir otras aventuras :)

Alquiler de Autocaravana con wikicampers

El proceso de alquiler de una autocarvana con wikicampers ha sido todo un existo y facilidades desde el principio hasta el final. Asesorandome en cada uno de los pasos! muy contento con el servicio!

15. November 2021

Buenos días Sergio,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con Wikicampers.
Estamos muy contentos de que te haya gustado nuestra plataforma. Ha sido un placer acompañarle para su primera experiencia en autocaravana.
¡ Hasta pronto para compartir nuevas aventuras !

Recomendable

Aún no he finalizado al 100% el proceso de alquiler pero considero que es bueno, y de fácil manejo, por tanto muy recomendable. Espero que una vez finalizadas mis vacaciones mis expectativas se sigan manteniendo.
Si algo tenéis que mejorar es la traducción al español, en algún caso puede llegar a ser confusa,como ejemplo, el uso de cheques para el depósito de garantía

20. Juli 2021

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr