Whirlpool Web Bewertungen 31

TrustScore 4 von 5

4.1

Wir haben lange gesucht, und Whirlpool Web ist preislich nicht zu überbieten. Die Versandszeit war etwas länger als erwartet, aber wir wurden davon von Anfang an benachrichtigt und haben sogar ein Gut... Mehr ansehen

Ich rief etwas besorgt an, da ich eigentlich nicht gerne online einkaufe. Ich wurde von einem sehr netten Mädchen (Fräulein Fugger) empfangen und sie kümmerte sich wunderbar um mich. Sie war sehr ge... Mehr ansehen

Wir haben uns einen Whirlpool gekauft und sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Wir mussten zwar zwei oder drei Wochen länger warten als besprochen, aber das warten hat sich gelohnt.. Und Laura von... Mehr ansehen

1. Whirlpool-Fachhandel
  2. Badezimmerrenovierung
  3. Saunafachgeschäft

"Willkommen bei Whirlpool Web – Ihr Experte für Entspannungsoasen! 🌟 Ursprünglich in Spanien gegründet, sind wir stolz darauf, in Deutschland, Italien, Frankreich und Portugal erfolgreich expandiert zu sein. Doch das ist erst der Anfang – denn wir setzen unsere Expansion fort und eröffnen derzeit neue Filialen weltweit! Bei uns wird jeder Whirlpool auf Bestellung hergestellt und kann individuell angepasst werden, zu äußerst attraktiven Preisen. Aber auch sofort lieferbare Standardprodukte sind verfügbar. Entdecken Sie unser breites Sortiment an Außenwhirlpools, Whirlpoolbadewannen, Hydromassageduschen, Saunas und vielem mehr. Machen Sie Ihre Entspannungsträume wahr mit Whirlpool Web! 💦✨

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Whirlpool

Sehr zufrieden mit dem Whirlpool macht schon was her

18. März 2024

Antwort von Whirlpool Web

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Whirlpool gefällt. Genießen Sie weiterhin entspannende Momente!

Gäbe es 0 Sterne wären diese berechtigt.

Ich habe denn Pool 2022 bestellt und er kam auch an allerdings beschädigt. Es war eine Lautsprecherabdeckung, Kratzer an der Verkleidung und das schlimmste tiefe Kratzer an der Acrylwanne. Anfangs war der Kundenservice erreichbar und wollte mir eine Duftkartusche anbieten und meinte ich kann die Kratzer ja selbst ausschleifen.
Ich bin Mega enttäuscht und warne jeden dort zu kaufen. Ich schaltete meinen Anwalt ein und es kam raus das die deutsche Niederlassung nicht existiert, alle Briefe kamen zurück. Spanien fühlt sich nicht verantwortlich. Nun nach 2 Jahren Nutzung sind die Kratzer in der Acrylwanne natürlich nicht mehr sauber zu bekommen. Desweiteren löst sich die Thermoabdeckung und ich muss diese mit eigenen Mitteln instandsetzen. Einfach nur traurig. Nie wieder und ich empfehle lokale Anbieter zu nehmen.

3. Februar 2024

Antwort von Whirlpool Web

Lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und Ihnen für Ihre Geduld und Unterstützung danken. Aufgrund von Umständen außerhalb unserer Kontrolle waren wir vorübergehend geschlossen, aber sind jetzt wir wieder aktiv in Deutschland! Wenn Sie uns Ihr Anliegen mitteilen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@whirlpoolweb.de. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie den bestmöglichen Service erhalten, so wie unsere Kunden in Spanien, Portugal, Frankreich, Italien und anderen Ländern. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Whirlpool Web Team.

Bloß nichts kaufen !!

Ich habe vor knapp einem Jahr einen Whirlpool gekauft. 20% angezahlt, die Lieferung dauerte drei Monate. Er kam wie gewünscht. Leider war die Abdeckungshilfe , um die Thermoabdeckung abzuheben, nicht zu gebrauchen. In den Metallrohren fehlten Löcher und die ausgestanzten Löcher waren so schlecht verarbeitet, dass die Metallränder im Rohr standen, sodass das Verbindungsrohr nicht eingeschoben werden konnte. Pfusch !! Jetzt läuft der Whirlpool aus, hat irgendwo ein Loch. Keine Antwort auf meine Mails bisher, trotz Garantieversprechen. Absoluter Betrügerverein.

18. September 2023

kein Feedback auf eine Anfrage

kein Feedback auf eine Anfrage , da der Whirlpool eine Fehlermeldung anzeigt und nicht mehr funktioniert nach 18 Monaten, Finger weg !!!!!!

13. August 2023

Antwort von Whirlpool Web

eigentlich gibt es gar keinen Stern zu…

eigentlich gibt es gar keinen Stern zu vergeben. Zuerst kam der Pool ein halbes Jahr später, trotz Bezahlung. Jetzt geht die Heizung nicht richtig. Fällt immer aus. Habe das Problem schon seit ich den Pool habe. Es ist niemand zu erreichen, weder per Telefon noch per Mail. Finger weg von dieser Firma

14. Juli 2023

VORSICHT BETRÜGER

VORSICHT BETRÜGER ! Ich habe im Januar 23 einen Whirlpool bestellt, Anzahlung per Vorauskasse im Januar, Überweisung da Paypal zusätzliche Gebühren kostet!! Schleppende Emailkorrespondenz, Antwort nach 3-8 Tagen, telefonisch nie erreichbar. Frau Krause ist wahrscheinlich eine künstliche Intelligenz. Dann Restzahlung im Februar Vorauskasse. Keinerlei Vorabinformation über Lieferung bzw. Spedition. Die Spedition rief im März an, dass der Whirlpool beschädigt sei, schickte Fotos von zerkratztem Emailrand und riet, die Lieferung nicht anzunehmen. Seither (3 Wochen) keinerlei Reaktion mehr auf Emails und keine Kostenerstattung !! Garnicht empfehlenswert!
Erst im März 2024 erste Reaktion. Mal sehen, ob ich die Anzahlung noch zurückbekomme…

31. März 2023

Antwort von Whirlpool Web

Sauna heizt nicht richtig. Keine Bedienungsanleitung.Support unterirdisch..

Wir haben eine Sauna gekauft. Wir haben per PayPal mit Aufpreis gezahlt, weil wir uns nicht sicher waren, ob der Shop seriös ist.
Die Sauna hatte fast ein Jahr Lieferzeit, was zu der Zeit aber normal war.
Als dann die Sauna geliefert wurde, war weder eine Aufbau- noch Betriebsanleitung dabei.
Wir haben es zwar hinbekommen, mein Schwiegervater (Elektriker) musste aber eine Phase in der Steuerung brücken, damit das alles gepasst hat. Ich nehme an, dass die falsche Steuerungseinheit mitgeliefert wurde.
Der Support per WhatsApp/per Mail gab erst nach Wochen Auskunft darüber und konnte die Sache auch nicht wirklich aufklären.
Beim Transport sind die Griffe der Saunatür eingedrückt worden. Wir haben die Sauna erst Wochen nach der Annahme ausgepackt. Dann wurde uns das nicht mehr geglaubt und zu einem unattraktiv hohen Preis neue angeboten. Wir ließen nun welche anfertigen, was billiger war.
Wir können außerdem bei der Sauna die Temperatur nicht wirklich einstellen. Wir können sie anschalten und dann heizt sie auf ca. 80 Grad. Es ist per Bedienfeld aber nicht möglich die Temperatur nach unten oder oben zu regeln. Den Kundenservice bettel ich nun schon seit Monaten wegen einer Bedienungsanleitung an, vergebens.
Man bekommt entweder erst nach Wochen eine Auskunft oder eben gar keine.
Neuerdings heizt die Sauna nicht mehr bis auf 80Grad, sondern nur bis zu 65 Grad. Den Support befrage ich dazu gar nicht mehr. Die antworten eh nicht.
Das Thermometer, das mitgeliefert wurde ist übrigens auch defekt.
Ich rate dringend davon ab, bei diesem Anbieter zu kaufen.

4. März 2022

Achtung unseriöser Händler

Wirklich unseriöser Händler zu Beginn bei Bestellung war alles noch super und sogar telefonische Erreichbarkeit war gegeben. Dann wie auch schon andere geschrieben haben musste die volle Summe bezahlt werden was ich auch getan habe per Paypal jedoch mit Aufpreis was schon unseriös ist. Der Hammer ist jedoch das ich den Pool beschädigt bekommen habe und ich keine Instandsetzung, Tausch oder sonstiges bekomme. Mein Brief per Einschreiben geschickt ist noch nichtmal angekommen da das Impressum nicht stimmt. In Spanien fühlt man sich nicht zuständig. Finger weg und lieber wo anders kaufen.

25. Mai 2022