Finde die App super hab andere vorher getestet wo man Schritte zahlen kann aber die wurden mit der Zeit immer schlechter die hier ist gut und durch viele andere Aufgaben kann man schnell innerhalb von... Mehr ansehen
Die App an sich ist ja ganz ok, da habe ich jeden Tag einen Überblick darüber, wie ich mich bewege. Ob ich da was gewinne oder verliere ist mir mittlerweile ziemlich egal. z.B. das Glücksrad ist ja d... Mehr ansehen
Hallo, die App funktioniert einwandfrei. Jeden Tag einfach mal reinschauen und die Schritte werden gezählt umwandeln und sie werden gutschreiben. Mann kann die Collins in Gutscheine umwandeln ode... Mehr ansehen
Ich benutze die App seit etwas mehr als 5 Monaten und aktualisiere jeden Abend meine Schritte. Insgesamt habe ich jetzt ca. 3500 Wards "verdient", die ich mir auch schon auszahlen lassen könnte. Durch... Mehr ansehen
WeWard, la seule appli #gratuite française qui rémunère ses utilisateurs pour chaque pas effectué en extérieur ! Disponible sur #ios et #android
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 48 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Bei Premiumacount läuft immer noch Werbung,obwohl es keine geben sollte
Es ist etwas sehr hilfreich die Gesundheit anzukubeln. Das macht Spaß, was nicht gut ist, wenn man seine tägliche Leistung vergisst zu senden, geht diese weg, das ist was es nicht gut.
Ich finde es Cool das es so was gibt, dass man jeden Tag kämpfen muss das macht es auch Spanend.
Motivierende kostenlose App mit tollen Belohnungen um sich ausreichend zu bewegen. Tägliche zusätzliche Challenges sind erstklassig.Es macht einfach Spaß und ist sehr empfehlenswert!
Da wir immer in Bewegung sind auch wenn wir machen mal nicht mehr können
Seit dem ich WeWard nutze bewege ich mich noch mehr , und bin immer gespannt wieviel WeWards ich bekommen.
Eigentlich ein recht cooles App was nicht passt habe ich Ihnen geschrieben. Hoffe es wird noch geändert
Im Großen und Ganzen gefällt mir Weward wirklich sehr gut. Die Idee dahinter zum Gehen anzuregen kann ja auch gar nicht verkehrt sein. Auch das Prinzip ist sehr simpel, leicht verständlich und motivierend. Die Kooperationsangebote sind super - das einzige was mich etwas stört und auch einen Punkt Abzug zur Folge hat, ist das leider oft die Schritte nicht richtig gezählt werden - oft habe ich so um die 500 Schritte Unterschied zu Apple Health und Wewards und das obwohl Wewards die Daten aus meinem Apple Health übernimmt. Das Problem konnte leider weder durch sämtliche Änderungen der Einstellungen noch über den Kundensupport gelöst werden. Das kann dann schon öfter mal Wards "kosten" die man eigentlich erreicht hätte, würde richtig gezählt werden. Wenn man dieses Manko aber mal ignoriert, passt wirklich alles. Auch die Auszahlung hat super schnell funktioniert. Ich möchte auf Weward nicht mehr verzichten.
WeWard ist eine richtig nice APP, die mit schöner Optik und einfachen Regeln Lust aufs Gehen macht. Wie oft bin ich abends nochmal um den Block gegangen, weil mir noch einige Schritte zum nächsten Ziel gefehlt haben.. meine Serie hält jetzt 98 Tage 😀
Ich finde die Sternebewertung für die Woche super. Auch die Challengen sind gut.
Förderung der Bewegung, aktiv zu bleiben
Echt coole app mit Spaß Geldzu verdienen
Das Spiel hat viele Möglichkeiten, Punkte zu sammeln und zu spenden oder in Geschenke umzuwandeln und setzt realitische Ziele.
Es wäre ganz nett, wenn die Beschreibung auch auf Deutsch wäre. Und ich finde keine Spiele, wo ich sammeln kann. Immer wenn ich es aufrufe, erscheint nichts.
Ist okay aber verstehe das nicht mit den Karten
Toll ist die Motivation sich mehr zu bewegen, ich laufe jetzt viel mehr als sonst, das bekommt mir sehr gut
Motiviert zu laufen, Belohnung kommt zuverlässig! Verbesserung wäre möglich, wenn die Karten an verschiedenen/variierenden Stellen zu sammeln wären…
Nette Motivation mal ein paar Schritte mehr zu gehen. App funktioniert bisher einwandfrei.