Achtung: Versandhaus gehört zu Hajus Warehous AG in Riesa DE! Bestellungen nur noch über DE möglich. Webshop weist betrügerische Angebote auf! Habe 12x500ml Bremsenreiniger bestellt. Erhalten habe... Mehr ansehen
Im allgemeinen recht gutes Sortiment, Qualität / Preis sind akzeptabel. CHF 8.90 Versandkosten sind sehr hoch im Vergleich mit anderen Anbietern. Neuerdings wird man als Kunde mit Emails und Postma... Mehr ansehen
Ich kann den Westfalia Fachversand bestens empfehlen. Seit bald zehn Jahre beziehe Ware, einmal hatte ich ein Transportschaden wo ein Artikel beschädigt war, wurde sofort ersetz. Ich schätze die... Mehr ansehen
Prompte Lieferung Gute Qualität Hatte verschiedene Angebote von Drehmomentschlüssel, aber der von Westfalia hatte mich überzeugt. Und jetzt, nach dem ersten Gebrauch am Fahrrad finde ich ihn ausgezei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Westfalia Versand - der Shop für Werkzeuge, Elektronik, Haus & Garten und viele weitere Produkte mit einem gut sortierten Artikelangebot.
Wydenhof 3, 3422, Kirchberg, Schweiz
- 034 413 80 00
- kundenservice@westfalia.de
- www.westfalia-versand.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung Fake Webshop! Preise stimmen vorne und hinten nicht!
Habe 12x500ml Bremsenreiniger bestellt. Erhalten habe ich nur 1 Stk.
Zum Preis von 12 Stk. Ja nichts bestellen!
Kundenservice ignoriert Problem
Der Kundenservice ignoriert mein Problem (Defekt meiner Wasserzapfsäule in Folge von brüchigem Material). Dabei wollte ich nicht einmal ein Austausch des Geräts, sondern lediglich eine kleine Hilfestellung zur selbstständigen Reparatur. Aber auf Hilfe darf man hier nicht hoffen. Empfehlung: Finger weg!
Garantieansprüche schwierig umzusetzen.
Garantieansprüche schwierig umzusetzen.
Da die Firma 2023 insolvent gegangen ist, dann mit den Mitteln von Weltbild.de versucht wurde neu aufzubauen und Weltbild hat dann 2024 im März insolvenz angemeldet. Jetzt ist ein neuer Investor dabei das Geschäft neu aufzubauen und alles was nach Juni / Juli 2024 neu bestellt wurde ist wohl erstmal schwierig für den neuen Investor nachzuvollziehen. Alle Fälle gehen daher wohl an den Insolvenzverwalter. Da stehen die Chancen wie ich mir sagen lassen habe leider sehr schlecht...
Die Hoffnung stirbt zuletzt, auf jeden Fall mal nach den vorherigen Firmeneigentümern :D.
Betrugsverdacht?
Ich habe bei Westfalia GmbH Schweiz eine Rolltasche bestellt. 6 Wochen später immer noch nichts erhalten. Habe 2 e-mails geschrieben, um zu Fragen, wann der bestellte und bezahlte Artikel kommt. Keine Antwort erhalten. Nachdem ich die Firma versucht habe, telefonisch zu erreichen und mir der Kundendienst sagt, sie können mich nicht hören und legen gleich auf, habe ich das Gefühl, dass die Firma betrügerisch unterwegs ist! Aufpassen!
alles geklappt wurde ausgeliefert
Hat alles geklappt wurde ausgeliefert, ist etwas lange bis zu r auslieferung gegangen
Preiswert
Preiswert, gute Qualität, schneller Versand
Sehr gut suber
EinfacEinfacher Bestellprozess, schnelle Lieferungher Bestellprozess
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung
Rundum zufrieden
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Wenn etwas nicht ganz so ist wie es sein sollte, umgehende Antwort vom Kundendienst und prompte Ersatzlieferung!
Verhältnis Preis/Leistung
Für mich stimmen Preis/Leistung überein - ich bin zufrieden!
Ware ist sehr gut
Ware ist sehr gut und kam sicher Verpackt an. Aber Lieferfrist war lange, vom E-Mail an das es das Haus verlassen hat bis es hier war.
Einfach Super.
Rasche Lieferung und einwandfreies…
Rasche Lieferung und einwandfreies Material. Die Isoliervorhänge sind bereits im Einsatz und halten die Sommerhitze ab. Ich bin auf den Winter gespannt, da sie ja für Wärme und Kälte gemacht sein sollen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einfache und transparente Kommunikation und qualitativ gute Ware - gerne wieder
Schnell und gut.
Schnell und genau
Beim Transport ging das Ladegerät für…
Beim Transport ging das Ladegerät für den Rasentrimmer verloren. Westfalia hat mir das ohne erneute Kosten ersetzt. Lieferung sehr schnell. Danke.