Katastrophe, bitte nicht bestellen. Habe Pumpe bestellt, Lieferzeit 1 bis 2 Tage angegeben, nach 4 Tagen fragte ich nach, keine Rückmeldung nur automatische Mail zur Eingangsbestätigung. PayPal K... Mehr ansehen
Ich frage mich wie sowas funktioniert
Ich frage mich wie sowas funktioniert. Geld abzocken unter Sky Lounge abgebucht. Trotz Registrierung kann ich mich nicht einloggen , weder eine Bestellbestätigung noch sonst irgendeine Nachricht. Den Verbrechern muss man echt das Handwerk legen!!!!!
Ware nicht am Lager und wird auch nie versandt. Rückfragen ohne Reaktion.
Am 04.01.26 habe ich bei Werkeugdiscount24 einen Generator bestellt und per PayPal bezahlt. Laut der Webseite sowie der Auftragsbestätigung war der Artikel lagerhaltig und sollte innerhalb von bis zu 3 Tagen geliefert werden.
Trotz Versandbestätigung und Rechnung vom 05.01.26 ist die Ware bis heute nicht bei mir eingetroffen. Mehrere schriftliche und telefonische Nachfragen blieben unbeantwortet.
Ich habe jetzt über den PayPal-Käuferschutz den Rechnungsbetrag zurückgefordert. Ich gehe davon aus, dass Ware verkauft wird, die nie am Lager war. Dies erfüllt den Tatbestand des Warenbetrugs (§ 263 StGB),ggf. werde ich zusätzlich Anzeige erstatten.
Vorsicht Betrüger
Im Februar Ware bestellt und per PayPal bezahlt, im April ein Mail erhalten das der Lieferant nicht liefern kann, laut online Shop lieferbar in 3 Tagen. Mit Androhung von rechtlichen Schritten kam endlich das Geld zurück, womit sie 3 Monate gearbeitet haben. Dieser Shop gehört verboten, in meinen Augen sind das Betrüger.
Absolut Katastrophe
Über die Website etwas bestellt und nie angekommen.
Nach mehrfachen Anschreiben, kommt nur unseriöse Antworten. Bloß vorsichtig sein, das sind definitiv Betrüger.
Ich kann jedem nur abraten bei diesem…
Ich kann jedem nur abraten bei diesem Unternehmen zu bestellen. Ich habe am 16.10. einen Wagenheber bestellt der bis zum heutigen Tage ( 05.12. ) nicht geliefert wurde und mein gezahltes Geld bekomme ich leider auch nicht wieder. Auf Nachrichten wird nicht geantwortet und ans Telefon bekommt man auch keinen. Also unbedingt Finger weglassen! Absolut unseriös.
Schlimmste was ich erlebt habe
Schlimmste was ich erlebt habe, nicht zu empfehlen.Finger weg💩
Die Firma ist definitiv nicht seriös
Ich habe nun schon ein ganzes Monat meinen "Spaß" mit diesem Unternehmen. Leider habe ich auch völlig naiv bestellt, ohne mich vorher zu informieren. Über eine Preissuchmaschine kam ich zu diesem Anbieter. Die Website sieht seriös aus - also Kundenkonto angelegt und bestellt. Der Artikel sollte in 2 - 4 Tagen (das schreiben die anscheinend bei jedem Artikel ;-) ) lieferbar sein. Nach etwa einer Woche dann Rückfrage - Lieferung verzögert sich auf insg. 2 Wochen Lieferzeit. Meine Bitte, den Auftrag zu stornieren wurde ignoriert. Seitdem mehrere Anfragen gesendet - keine Rückmeldung. Ich frage mich echt, was der Unternehmenszweck dieser Firma ist. Artikel verkaufen und Kunden zufriedenstellen, jedenfalls nicht!
Absolut nicht zu empfehlen - glatte 6!
Einige Tage nach der Bestellung habe ich die Information erhalten, dass der als verfügbar gekennzeichnete Akku doch nicht lieferbar ist und erst ab Ende Oktober wieder zur Verfügung steht. Der Versand sollte automatisch an mich erfolgen. Auf Nachfrage, wo dieser denn bleibt, habe ich nun mitgeteilt bekommen, dass der Akku nicht geliefert werden kann und meine Bestellung storniert wurde.
Der Kundenservice entschuldigt sich nicht einmal für diese Art und Weise.
Absolut unprofessioneller Shop und überhaupt nicht zu empfehlen. Nie wieder!
Lieferung stand 2-5 Tage
Lieferung stand 2-5 Tage. Haben das natürlich nicht eingehalten und können auch keinen Liefertermin nennen, Kundenservice gefällt mir nicht (Computerstimme)
2x Rückrufbitte hinterlassen. Nach 4 Wochen immer noch keine Reaktion.
Abwicklung ohne Probleme
Bestellt, per Paypal bezahlt, nach 10 Tagen traf das Hauswasserwerk, direkt von Güde versand, ein. Top und noch nen Gutschein eingelöst.
Nicht wieder, sorry
Man sollte nicht schon eine versandbestätigung ohne sendungsnummer und namen des versanddienstleisters senden wenn noch gar kein versand erfolgt ist wegen angeblichen lieferschwierigkeiten und dann noch vertrösten…. Das ist nicht vertrauenswürdig.
Nachdem Ich hier die Bewertungen…
Nachdem Ich hier die Bewertungen gesehen habe und ich in diesem Onlineshop was bestellt hatte wurde ich etwas nervös. Es gab zwar eine Verzögerung von zwei Tagen in der Lieferung, diese wurde mir aber zeitnah mitgeteilt und die Zustellung ist dann erfolgt.
Katastrophe
Katastrophe, bitte nicht bestellen.
PayPal Konto kontaktiert, siehe da der "Händler" lebt. Ich soll mich gedulten.
Frist abgewartet 5 Tage, nix, wieder mail auch nix. Paypal kontaktiert das ich vom Kauf zurücktreten möchte.... Nächster Tag zum Glück Geld wiederbekommen.
Nicht bestellen ohne PayPal wäre mein Geld futsch. Bestimmt wieder eine neue Masche.
Finger Weg ….
Finger Weg ….. nach über einer Woche ohne Information über den Versandstatus, habe ich eine Mail geschrieben, auch keine Reaktion… Telefonisch ist auch niemand erreichbar…. Habe dann erneut geschrieben und um stornieren gebeten, nach 1Tag kam eine unfreundliche Mail , dass der Artikel storniert wurde.
Fazit: selbst der eine Stern ist noch zu viel
KATASTROPHE
KATASTROPHE. FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!
Angeblich sind Artikel vorrätig und in 2-4 Tagen bei Dir. Stellt sich heraus, die waren nie Lieferbar! Nach einer Woche nachgefragt, Antwort: Lieferschwierigkeiten.
2. Mail mit Stornierung des Kaufvertrags gedroht, neuen Liefertermin genannt bekommen. Keine Ware erhalten! Mit PayPal in Verbindung gesetzt, und Vertrag widerrufen.
PayPal hat dem Unternehmen geschrieben. Am selben Tag, trotz widerruf aber nach Anfrage von PayPal, erhalte ich eine Versandbestätigung.
Dieses Unternehmen täuscht falsche Tatsachen vor, und lässt die Kunden in Vorkasse gehen für Produkte die sie nicht haben, aber damit werben.
Wer hier bestellt ist selber schuld. Geduld, Nerven und Ausdauer sind gefragt. Übrigens, es lohnt sich in die Rücksendebedingungen zu schauen. Sowohl die Kosten trägt der Käufer als auch eine "in Ausnahmefällen" Bearbeitungsgebühr.
Bauernfänger hießen die früher, heute sagt man Betrüger oder Abzocker! Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!!
Eine Schande für seriöse Händler!
Unterirdisch mehr kann man dazu nicht…
Unterirdisch mehr kann man dazu nicht sagen..
Antwort nicht auf kundenanfragen
Geben eine sendungsnummer verschicken aber drei Tage später immer noch nicht das Paket.
UnSeriös unprofessionell und kriminell hier würde ich nicht bestellen!
Nicht noch einmal!
Am 28.10.22 eine Schmutzwasserpumpe bestellt diese wurde dringend benötigt, die Lieferzeit 1-3 Werktage. Am 11.11.22 soll ich die im anderen Stadtteil 7km. entfernt abholen. Sollte mit GL... geliefert werden.
Vielen Dank auch!
VORSICHT BETRUG BESTELLT BITTE NICHT BEI DIESEM SHOP
Ich hatte am 18.06.2021, über Amazon, bei diesem Händler 2 Stück Güde Werkzeugschränke BG bestellt und auch gleich bezahlt, da angeblich sofort lieferbar am 11.07.2021 hatte ich noch immer keine Ware, darauf hin bekam ich auf Nachfrage die Nachricht, das der Artikel erst Ende September 2021 lieferbar ist. Das war mir aber zu spät. Daher stornierte ich meine Bestellung.
Werkzeugdiscount24 nahm meine Stornierung an und versicherte mir den bereits bezahlten Betrag sofort zurück zu Erstatten.
Heute haben wir den 25.10.2021 und ich habe bis jetzt nach bereits über 3 Monaten noch keine Erstattung erhalten.
Wären es nur 50,00 €, hätte ich den Betrag wahrscheinlich schon innerlich abgeschrieben.
Bei mir geht es aber um 650,00 € welche Werkzeugdiscount24 zurückhält und mir bis dato noch nicht erstattet hat.
Ich habe dieses Unternehmen heute wegen Betrug angezeigt.
Ich kann nur jedem raten, bestellt bitte nicht bei diesem Shop, hier sind Betrüger am Werk ich vermute alle positiven Bewertungen sind nicht echt, sondern nur gekauft um Kunden anzulocken .. .
Bietet Ware an die nicht lieferbar ist
Bietet Ware an die nicht lieferbar ist. Nach einigen Tagen kommt Email, dass es noch ca. zwei Monate dauern kann bis die Ware wieder vorrätig wird. Aber im Internet-Shop ist die als sofort lieferbar zu kaufen. Eine Klare Abzocke!
Alles angeblich lieferbar, in Wahrheit garnichts
Ware wird als sofort lieferbar gekennzeichnet. Nach Tagen eine kurze Info das es sich um 1-2 Tage verzögern könnte, da Ware nicht vorrätig. Dann wieder Tagelang nix und die Ware steht weiterhin im Shop auf sofort lieferbar. Nach 2 Wochen haben wir aufgeben und über PP Geld zurückgefordert.