Am liebsten 0 Punkte vergeben, aber das geht leider nicht. Schließe mich den anderen schlechten Bewertungen an. Lange Versand Zeit, Umtausch ausgeschlossen, minderwertiges völlig unpassenden BH erhalt... Mehr ansehen
Nur Abzocke bei diesem Versand In den FAQ s steht: Wie sind die Rücksendebedinungen bei Wellzy? Jeder Kunde bei Wellzy hat 30 Tage Geld-zurück-Garantie. Sollte dir ein Artikel mal nicht gefalle... Mehr ansehen
Die Comfy BHs entsprechen nicht in einem Funken der Werbung! Sie sind billigst produziert mit schlechten Materialien. In einem beigefarbenen BH ein graues Innenteil zu setzen, ist wirklich unästhetisc... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es ist eine absolute Frechheit dass…
Es ist eine absolute Frechheit dass beworben wird mit 30 Tagen Rückgaberecht zu haben und ganz unten beschrieben ist dass BH's vom Umtausch ausgeschlossen sind. Habe eine Größe M bestellt und im Schild steht eine XXL. Wie passt sowas zusammen? 40€ für die Tonne. Kundenservice sagt vom Umtausch ausgeschlossen.
In jedem Shop kann man BHs anprobieren…
In jedem Shop kann man BHs anprobieren wenn sie nicht passen und zurück Senden ,ich rate jedem in diesen Shop nichts zu kaufen euer Geld ist verloren da sie die Sachen nicht zurück nehmen. Leider habe ich es zu spät gelesen das eine Rücksendung nicht möglich ist
Ich habe auch 3 BHs gekauft
Ich habe auch 3 BHs gekauft, und schon beim Auspacken ist mir aufgefallen, dass die BHs viel zu groß aussehen und außerdem die Qualität sehr schlecht ist. Die Ware wollte ich Retoure geben, aber mir fiel auf , dass es keine Möglichkeit gibt sein Account aufzurufen, man kann nur bestellen.Auf meine Email gab es eine Reaktion und da hieß es: kein Umtausch möglich, aus hygienischen Gründen. Reine Abzocke und Betrug. Der Firmensitz ist laut Impressum in Dubai. Mein Geld kann ich vergessen und dann darf die Unwelt auch noch leiden, weil ich die BHs wegwerfen muss.
FINGER WEG!!!!!!!!!
Finger weg, sonst Geld weg
habe mir drei BHs gekauft wobei ich schon beim Auspacken gemerkt habe dass diese absolute schlechte Qualität ist, deshalb wollte ich diese Artikel zurücksenden welches mir verweigert wird.bestellte Artikel werden nicht zurück genommen obwohl sie nachweislich nicht getragen wurden. ein absolutes nogo Ausrede Hygiene. seit wann kann ich als Kunde nicht getragene Kleidung nicht zurückgeben in jedem anderen Geschäft kann man Kleidung anprobieren und wenn es nicht passt bzw Qualität nicht stimmt diese nicht gekauft werden müssen. FINGER WEG !!!
Die Firma ist eine Betrugsfirma
Die Firma ist eine Betrugsfirma. Habe 2 BHs bestellt. Beim Auspacken des ersten merkte ich schon, das Körbchen viele zu klein. Habe gar nicht anprobiert und den zweiten nicht ausgepackt. Trotzdem kann ich die nicht zurückschicken. In jedem Fachgeschäft kann man BHs anprobieren und auch bei anderen Versandfirmen BHs zurücksenden. Ich möchte umgehend mein Geld zurück, was ich bei Vorkasse bezahlt habe. Blos nicht bei der Firma bestellen, das ist der größte Betrug. Ich werde klagen und mein Geld zurück haben. Auch die Verbraucherzentrale informieren. Den Vermerk keine Rücksendung habe auch auch nicht gefunden.
Bitte keine BHˋs kaufen
Leider bin auch ich in diese Falle getappt. Tolles Angebot an BHˋs, die sogar Haltungsverbesserung empfehlen steht da geschrieben. Die Schultern sollen nach oben gezogen werden. Liest sich alles super. Wie soll das aber funktionieren? Du bekommst BHˋs geliefert, die Träger sind so dünn, da hält überhaupt nichts. Du kannst ja nichtmal die Brust richtig verpacken. :-(
Auf nachfrage hat jemand geantwortet, Hinweis auf keine Rücknahme. Habe vom 3er Set nur ein artikel probiert, die anderen werden auch nicht zurück genommen. Ich bekam das Angebot, man schickt mir einen BH in passender Größe. Aber was soll sich da ändern? Auch gibt es nicht mehr Auswahl als XXL.
Dachte wenn der Zahlungsanbieter PayPal ist, sei diese Seite seriös. Leider NICHT. Auch der Versand Zalavo, wo mein Geld über PayPal hinging, handelt genauso.
NUR NICHT KAUFEN !!!!
Schade, das man nicht an sein Geld kommt und der Staat dies so billigt.
Ein Loch in der Ware und trotzdem nicht umgetauscht
Ein Stern, weil es Null Stern nicht gibt. Ich bin leider auch auf die Beschreibung reingefallen. Mir wurde ein BH mit einem Loch zugeschickt. Ich habe dann auch die Auskunft bekommen, dass der BH aus hygienischen Gründen nicht umgetauscht werden kann. Es ist ärgerlich, dass man sein Recht nicht bekommt. Hoffentlich lesen möglichst viele Leute diese Bewertungen.
Falsche irreführende Produktbeschreibung
Unterwäsche kann nicht zurückgeschickt werden. der Hinweis ist sehr versteckt. Die Maßangaben für BH sind völlig irreführend. Vermutlich geht der Entlastungs-BH nur bis Körbchengröße C. Wer braucht dafür Entlastung? Das Produkt ist auch viel zu weich. Von Bestellungen bei dieser Firma ist unbedingt abzuraten. Rücksendung nicht möglich.
Achtung!!!!!!
Achtung!!!!!!! Der BH ist Schrott. Passt nicht. Keine Qualität. UND KANN NICHT UMGETAUSCHT /ZURÜCK GESANDT WERDEN. ABSOLUTE ABZOCKE!
Nicht bestellen
Beim auspacken sofort aufgefallen, dass die Nähten abstehen, fallen viel kleiner aus. Keine Rückgabe aus hygienischen Gründen. Beim Shein kosten gleiche BHs für drei Stück 11,25 € insgesamt. Hier je 20,00 €. Unverschämtheit
Passform katastrophal
Passform katastrophal, angegebene Maße und Qualität der Ware miserabel.
Keine Rückgabe möglich oder Erstattung.
Nie wieder - absolut nicht empfehlenswert
Bequem
Das Unternehmen kommt mir bei meinen Wünschen entgegen und hat Verständnis für meine Lage oder mein Problem.
Der BH ,den ich bestellt habe , hat echt gute Qualität und hält auch große Brüste erstaunlich gut ,obwohl es kein klassischer BH ist. Es wird nichts eingedrückt und ist angenehm zu tragen.
Dies hat einen großen Vorteil für das Lymphsystem, da nichts eingeengt und eingeklemmt wird. So ein BH habe ich lange gesucht !
Liebe Grüße
Oxana
Das Preisleistungsverhältnis stimmt
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wirklich das ALLERLETZTE
Wirklich das allerletzte! BH’s haben NULL Passform. Für größeren Busen absolut nicht geeignet. Die Dinger halten nichts! Auch ich habe dieses Schreiben bekommen, dass es aus hygienischen Gründen keinen Umtausch gibt. Das BGH hat für die Verbraucher entschieden und ich werde mir definitiv einen Anwalt nehmen. Ich lasse mich nicht gerne veräppeln!
Das Unternehmen gibt Versprechen ab
Das Unternehmen gibt Versprechen ab, die nicht der Tatsache entsprechend sind.
Weigerte sich die mangelhaften Produkte zurück zu nehmen.
Ware ist absoluter Schrott.
PayPal hat den Fall zu meinem Gunsten entschieden.
Finger WEG
Dieser Anbieter ist einfach das letzte
Dieser Anbieter ist einfach das letzte.
Die BH's übrigens auch , ich weiß nicht was dieser fluddelstoff halten soll. Eine XL Größe entspricht maximal einer M und die Träger halten noch nicht einmal eine S.
Dann heißt es aua hygienischen Gründen vom Umtausch ausgeschlossen. In jedem Wäschegeschäft probiert man BH's auf nackter Haut.
Also Mädels unbedingt "Finger weg" von diesem Anbieter
Keine Rücknahme aus hygienischen…
Keine Rücknahme aus hygienischen GRünden, obwohl BH nicht probiert wurde. Hinweis steht unter Pflegehinweisen, die man sich nicht unbedingt durchliest. Zweite Bestellung für meine Mutter danach sofort storniert, aber keine Bestätigung oder sonstige Antwort erhalten.
Antworten auf Anfragen gehen auch nicht konkret auf Problem ein, sondern mehr allgemein, was vermuten lässt, dass es sich um einen Bot handelt.
Betrügerischer Anbieter
Gute Werbung für TOP BH's, die auf dem Handy eingespielt wird. Dann bekommt man nach längerem Warten und natürlich Vorkasse irgendeinen BH, der nicht dem bestellten entspricht und wenn man sich beschwert bekommt man die Info, BH's wären vom Umtausch ausgeschlossen.
Hinter der schönen Werbung verbirgt sich leider ein Billiganbieter aus China. Kauft ja nicht dort,
Aufgrund der fehlerhaften Zustellung…
Aufgrund der fehlerhaften Zustellung meiner Bestellung durch DHL ( zur Hälfte aus Briefkasten heraushängend) wurde die Ware offensichtlich gestohlen.
Nach Information an Fr. Petra von Wellzy erhielt ich heute als Lösung des Problems , dass eine erneute kostenlose Lieferung der Produkte an mich unterwegs sei. Meine Freude über diese vorbildliche und zügige Bearbeitung ist unbeschreiblich. Herzlichen Dank 💚
Leider passte die Größe nicht und auf…
Leider passte die Größe nicht und auf Nachfrage, ob es Sinn machen würde eine Nummer größer zubestellen inkl. Maßangaben, bekommt man nur die Standardantwort "vom Umtausch ausgeschlossen" mit Linkverweis und markiert wo es steht! Also sie machen sich nicht mal die Mühe und lesen, was man ihnen schreibt. Das ist für mich kein Kundenservice, auf die Mail mit dem Hinweis, das das meine Frage nicht beantwortet, kam gar keine Reaktion mehr! Sie haben es also nicht nötig. Ich würde den BH nicht empfehlen, wenn man eine größere Oberweite hat, dann passt er auf gar keinen Fall, auch wenn man das entsprechende Gewicht hat, Material wäre aber schön gewesen.