Meilleure salle de sport
Adhérente depuis plusieurs années, je trouve que WellNess Sport Club arrive à innover régulièrement ! Les nouveaux espaces Hyrox sont top !

Antwort von WellNess Sport Club
Accédez au must du fitness et de la musculation partout en France dans les salles de sport Wellness ! À Lyon (Vendôme, Gambetta, Confluence), Paris (République, Porte Maillot), Marseille, Aix-en-Provence, Nantes, Clermont-Ferrand, Grenoble, Villeurbanne ou à Tassin-la-Demi-Lune, trouvez le centre de remise en forme qui vous convient !
Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von WellNess Sport Club
Je suis vraiment déçue de cette salle.
J'ai décidé de résilier mon abonnement, car la salle est trop petite : il est souvent impossible de faire certains exercices avec des poids libres. En plus, je paie 50 € par mois en tant qu'étudiante pour n'avoir accès qu'à une seule salle, alors que d'autres enseignes sont moins chères et donnent accès à tous leurs clubs.
J'ai également perdu ma carte d'accès. Comme il me restait seulement deux mois d'abonnement, je pensais qu'on m'en prêterait une, mais on m'a demandé de payer 10 € pour une simple carte vierge. J'ai aussi dû payer 8 € pour envoyer un courrier recommandé afin de résilier.
J'ai envoyé ma résiliation le 30 juin, reçue le 2 juillet. Malgré cela, on m'a refusé l'accès et on m'a demandé de payer le mois de juillet, alors que je n'ai même pas utilisé la salle.
En aout Je suis revenue et l'accès m'a encore été refusé. On veut toujours m'obliger à payer le mois de juillet alors que je n'ai jamais pu utiliser la salle. Je trouve cette gestion inadmissible.
Pour le prix, le service est vraiment décevant. Je ne recommande pas cette salle. Même Basic-Fit fait mieux.

Antwort von WellNess Sport Club
Adhérent du wellness club depuis plusieurs années, j’ai longtemps cru être le membre d’un lieu où l’on cultive le bien-être et l’esprit de club. Hélas, à force d’y entrer, j’ai fini par comprendre que l’un relève surtout du marketing, et l’autre… d’une légende urbaine. Que son nom relevait davantage de la poésie commerciale que de la réalité vécue.
Le “Club” : un mot qui promet Londres, mais qui livre plutôt un hall de gare
Un club, normalement, c’est un endroit où l’on vous connaît, vous écoute, vous respecte. Ici, c’est plutôt : — « Posez votre serviette, ou la porte c’est par là ! » Ce qui serait charmant… si les sols et appareils n’étaient pas dans un état tel que même ma serviette de douche, pourtant propre, refusait d’y être sanitairement posée.
Résultat :
Accès refusé,
Puis courriel de résiliation,
Puis revirement soudain (miracle),
Le tout attribué à une “erreur du personnel d’accueil”.
Étrange club, n'est-ce pas, où l’on peut vous virer par inadvertance, mais où personne ne peut vous répondre par écrit !
Car oui : Les lettres recommandées ? Ignorées. Les demandes amiables de mon avocat ? Ignorées. Mon absence prolongée pour raisons médicales ? Ignorée.
En revanche, les prélèvements mensuels, eux, n’ont jamais été malades. Une régularité comptable digne d’un métronome suisse.
Le “wellness” : un mot qui promet Bali, mais qui livre plutôt un décor de fin de chantier.
Que dire…
Des tapis confettis qui semblent avoir été davantage choisis pour leur capacité à faire rire, plus qu’à y poser ensemble au moins les ¾ du corps.
De la descente d’entrée, plus proche d’un décor de zone défavorisée que d’un temple du bien être.
Des sols glissants dans les zones humides, façon patinoire municipale (chute assurée… auprès d’une bonne assurance, je l’espère pour vous).
Du sauna mixte et de ses attributs, minuscules et inconfortables.
Des vestiaires, organisés comme si deux architectes fâchés en avaient chacun indépendamment dessiné une moitié.
Et du planning des cours, annoncé comme une explosion de nouveautés… qui n’a jamais vraiment explosé.
On nous avait promis :
« Dans trois mois, vous n’aurez encore rien vu ! » Effectivement : je n’ai rien vu.
Conclusion
Le “wellness club” n’est pas dans l’absolu le pire établissement en soi : il est simplement banal, désorganisé, impersonnel, et surtout en complet décalage avec les promesses flamboyantes de son nom. Un club qui n’a de club que la cotisation, et un wellness qui n’a de wellness que l’enseigne.
Je le note 1 /5 (ou 3/10) pour la qualité des professeurs et des équipements, qui sauvent ce qui peut encore l’être. Pour le reste… les promesses n’engagent décidément que ceux qui y croient !

Antwort von WellNess Sport Club
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.