Grösse konnte gut ermittelt werden. Paket wurde schnell aufgegeben. Watersport Outlet hat alles richtig gemacht. Leider hat UPS enorm geschlampt, so musste ich meine Reise ohne den neuen Neopren an... Mehr ansehen
Hervorragend geklappt prompte Lieferung, tolles Teil, malsehrn dann im November in Ägypten obs da auch so gut passt, einzig die Versandkosten in die Schweiz, von 39.00 Fr zusätzlich sind horend, das n... Mehr ansehen
Es hat alles bestens geklappt, habe schon 2x bestellt, insgesamt 3 Neoprene. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Zollgebühren habe ich vorab überwiesen und die Quittung ausgedruckt für den Spediteur... Mehr ansehen
Gute Auswahl, einfaches Bestellverfahren, rasche Lieferung, Ware einwandfreier Zustand. Leider war die erste Kitesurf-Prallschutzweste zu klein, so dass ich sie (auf eigene Kosten) zurückschicken mus... Mehr ansehen
- Surfshop
- Kanu- und Kajak-Laden
- Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
- Segelshop
- Sportbekleidungsgeschäft
- Windsurfing-Shop
Über Watersports Outlet
We've shipped over 2 million orders around the world since we started, over 20 years ago.
How did we do it? By offering quality products at competitive prices and the best customer service in the business.
Watersports Outlet stocks over 100,000 items to help extend your water sports throughout the year.
Learn more >
See what's new >
Earn Rewards
- $5 voucher for every $100 spent
- Free wetsuit recycling
- Early access to sale and new in
- Exclusive offers and competitions
- Dedicated customer support line
Sign up >
The Gunnery Drill Shed, Chapel road, Shoeburyness, SS3 9SL, Southend-on-Sea, Vereinigtes Königreich
- 844-346-8683
- info@watersportsoutlet.com
- www.watersportsoutlet.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Nie wieder bestelle ich bei ihnen
Nie wieder bestelle ich bei ihnen ! Die Gebühren sind so hoch ( Packet gerade mal 200g leicht), dass es sich überhaupt nicht lohnt :( Da kauft man günstiger im Laden in der Schweiz!!!

Antwort von Watersports Outlet
Gute Produkte zu guten Preisen
Gute Produkte zu guten Preisen. Mässig schnelle Lieferung zu mässig gutem Preis. Es gibt Versandhändler, die für diesen Preis eine schnellere Lieferung mit einem anderen Kurierdienst anbieten, aber es ist ok.
Schnelle Lieferung, 2 Neoprenanzüge bestellt, beide passen perfekt, haben nach Grössentabelle ausgemessen!
Schneller service aber zollgebûhr
Schneller service, sehr hohe zollbearbeitungsgebühr von ups
Perfekt
Perfekt, pünktlich, mega guter Preis für ein super Qualitätsprodukt!
Tolle Ware und super schnell geliefert
Tolle Ware und super schnell geliefert.
Wir kaufen fast alles zum Segeln hier...
Sehr schneller Service und guter Preis
Super und schnell ist halt UPS
Gut was die Auslieferung betrifft.
Die Zollauslagen sind zu hoch, der Preis und die Auslieferung nach Deutschland wahrscheinlich günstiger, auch wenn nicht mehr in der EU......
Preisunterschied bestellt 15-20 Euro. Wenn man aber den Transport rechnet geht das in Ordnung. Super Service.
Einwandfrei
Schnelle Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung und ist einwandfrei.
Schnelle unkomplizierte bestellung und…
Schnelle unkomplizierte bestellung und lieferung👍🏻
Sehr schnell und korrekt
Genau was ich wollte.
Genau was ich wollte.. der Preis und den Umfang der Lieferung ist bestens. Das Produkt ist hochwertig. Besten Dank; immer wieder.